Цитата:
Сообщение от Юрий Васильевич Казначеев
Нанотехник, то что Выутверждаете это итак понятно что это "Ваш взгляд", потому что это Вы говорите (может и повторяете за кем-то,но соглашаясь с этим мнением). Речь о том чтобы дать Вам понять что Ваш взгляд на данный вопрос не соответсвует действительности.
|
Не соответствует действительности
на ваш взгляд, а на мой соответствует.
Цитата:
Нанотехник писал
На очередном этапе движения нашего народа к совершенству
Через сто лет будет очередной этап, а может и не будет.
Это снова не конкретно, размыто и не выражает законченную мысль. Я же Вас спрашивал, сколько этапов, какова их периодичность и т.д. и т.п. Т.е Вы затрагиваете что-то, но сами не представляете что, не представляете о чём говорите.
|
Сколько будет всего этапов мне не известно, периодичность тоже не определена.
Цитата:
Нанотехник писал
Понимаю почему вы хотите конкретики, потому что ответить на узкоспециализированный вопрос очень легко.
Легко ответит компетентный человек. А дать чёткий ответ на абстрактное и туманное невозможно!
|
Не возможно, значит и не надо.
Цитата:
Нанотехник писал
Если хотите можете их сравнивать, но не в сравнении дело, а в той задаче которую каждый из них решает.
Снова не конкретно! Одна из самых важных и общих задач которую решают руководители страны - это управление этой страной! И сравнивать это управление как раз таки нужно!
|
Сравнивайте, в чём проблема? среди руководителей нашей страны есть как гениальные созидатели так и гениальные разрушители, и чего сравнивать вы в этом случае будете?
Цитата:
Нанотехник писал
Но я в своей теме ни о чём не спрашиваю, и ни чего не хочу узнать, я в своей теме утверждаю, что на мой взгляд
человек осуждающий политику Ельцина не обладает управленческими способностями.
Если вы так уверены в своём взгляде, то для чего было создавать тему? Ну занете себе и знаете. Для чего нужно другим видеть Ваш взгляд? В результате подробного анализа которого, Вы сами начинаете понимать что утверждаете не понятное и не конкретное. Мне не понятно для чего это тогда Вам нужно?
|
Если что то не понятно, ни чего страшного, всегда можно уточнить, а можно ведь и не уточнять, но категорично заявлять при этом: ваш взгляд не соответствует действительности.
Создал я этот опрос что бы посмотреть а есть ли среди людей изучающих коб, люди с управленческими способностями или нет.
Цитата:
Нанотехник, а вы сами обладаете управленческими способностями?
Руководите или руководили каким-нибудь коллективом? Только в реальности, а не как многие пишут,строя из себя великих руководителей, а выясняется что руководство было на практических занятия в деловой игре, да орками в компьютерной игре ворткарфт.
|
Сам я управленческими способностями обладаю наверное, да хотя бы потому что я не осуждаю политику Ельцина.
А вообще то я гастарбайтер на стройке, работаю, в сан тех-монтаже.
Цитата:
Или вы просто заявили что у Вас такой взгляд, а кто скажет что это не соответсвует истине,тот сам ничего не понимает в управлении.
За каждое слово, нужно уметь ответить, нужно уметь отстоять свою точку зрения, обоснованно доказать, а не просто сказать "это на мой взгляд".
|
Вы считаете что нужно доказывать? а я вам скажу что ни кому ни чего не нужно доказывать, доказывает тот кто сам не уверен в своих словах, потому что доказывая и убеждая других, он доказывает в первую очередь самому себе.
Как там у Высоцкого?
Ах оставьте не нужные споры
Я себе уже всё доказал.
Потому мне уже не нужно ни чего себе доказывать, себе не нужно, а уж другим тем более.
Цитата:
Уважаемая администрация форума, может стоит закрыть эту тему? Эта тема не конректна и по сути не о чём, так говорит её автор, может быть стоит её прекратить. Иначе это получается простой трёп не о чём, который никому не нужен. Даже её автору.
|
Выше вы говорили об умении отстоять свою точку зрения и вот тут же вы хотите лишить человека этой возможности, предлагая "властям"закрыть эту замечательную тему.
Я конечно ни чего отстаивать не собираюсь, а доказывать тем более, но вот у вас не логично получается, если считаете что человек должен уметь отстаивать, то зачем лишать его этого(вами же самим озвученного) права?