Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 19:09
Сарос Сарос вне форума
был не раз

Сарос на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: За то ли ВП критикует правительство?

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Нет, не шутка. Сегодня в новостях Владимир Владимирович сказал, что резервный фонд заработал стране 1 триллион 600 миллиардов рублей, в том числе на курсе валют.
Я об этом и раньше догадывалась, но не нашла, как проверить.
Вопрос: при плохом министре финансов такое возможно?
Наталья, не ведите себя, пожалуйста, как провокатор. Сначала возникает такое мнение...
Говорить о профессионализме Кудрина можно, но только как о профессионале лоббирующим интересы "когонужно". В этом смысле он действует как профи!
Попробуйте проанализировать.

Основной олигархический капитал находится в долларах, в каких странах даже неважно.
Крах доллара привел бы не к потере КОМПФОНДА, а к банальной потере олигархического общака. Сумма которого гораздо выше суммы КОМПФОНДА. Откуда взялся общак объяснять надеюсь ненужно? Вот и пришлось компенсировать потери общака, за счет КОМПФОНДА.

Как это можно доказать? Легко. Вложение в экономику США.
По мимо прочего есть пару историй…

Одна подруга работает в Центробанке, за 3 месяца до начала официального объявления «Кризиса» в России спрашивает меня в чем я держу деньги?
Ну зачем расстраивать красивую женщину?
Ну не стану же я говорить, что в сахаре и в спичках! Отвечаю… в евро. Неправильный ответ, говорит, нужно в баксах.
Через 3 месяца, доллар растёт и пухнет. Еще через 3 месяца начинаю её пытать.
Не выдержав пытки, раскалывается, оказывается, откуда то с саааамого верха пришёл заказ на наличность в баксах. Недостаток в наличности на рынке приводит к повышению спроса и как результат росту курса доллара.
Вот в принципе и толчок к кризису в России. И под это дело сколько денег из того же КОМПФОНДА, были розданы ОГРОМНЫЕ деньги на поддержку банков. Куда подевались деньги, из банков, догадались?

Если вы думаете, что Кудрин был не в курсе, то вы ошибаетесь.
Сколько малых предприятий и Российских Производителей разорилось в течении этой "операции" говорить не нужно? Сколько людей потеряли свои сбережения вы понимаете?

Так что КОМПФОНД вас не должен волновать... он вас ни когда не коснётся.