Показать сообщение отдельно
  #49  
Старый 03.02.2011, 09:57
Юрий Никонов Юрий Никонов вне форума
участник
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 98
Юрий Никонов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Из ветки "Регистрация партии"

Цитата:
Сообщение от WisdomOfHuman Посмотреть сообщение
Где четкие инструкции или опробированный, отладенный алготитм?
Где подробный опыт побед?
Где в партийный аппарат, который занимается этими вопросами?
Всего этого нет. И глупо ждать пока люди пойдут за коб, а тем более за КПЕ.
Партии нужны юристы, способные толково обьяснить возникающие вопросы. Неужели таких нет? Вы играете в политику, но простой подлицейский уже сегодня легко прировняет любого к (кто не готов) 282.
Отвечу на примере Усть-Коксинского дела:
Суд был только для того, чтобы возбудить уголовное дело против Петрова и пресечь распространение концепции, привлекая по 282-ой всех её распространителей (напомню, списки людей и их координаты, включая паспортные данные любая партия сама подаёт в Минюст, а как раз создавался отдел "Э"!).

Зазнобин, ознакомившись с материалами суда задумчиво произнёс "смотри, с Коксы всё началось, в Коксу и вернулось...".

Усть-Коксинский район очень не простой, именно там планирует расположиться ГП (и не только планирует). Именно то выступление Петрова хотели "признать", где он открыто говорит про территорию Республики Алтай и планы на неё со стороны ГП (Вводная лекция курса "Тайны Управления Человечеством").

Диски, по которым было возбуждено дело, не изымались, а после продолжительной беседы "в сторонке" были даны сотрудникам, проводившим показательный обыск по якобы финансовым хищениям неустановленными лицами, человеком, представлявшимся везде учеником Зазнобина и доверенным лицом Петрова. Также он любил козырять корочкой ветерана одной из спецслужб.

...Кстати, провокационная деятельность одного из членов КПЕ на территории Республики Алтай была выявлена, запротоколирована и прекращена. Протокол высылался Петрову и администратору форума для озвучки (выработки алгоритма выявления подобных случаев внутри общества), кто про него знает? Где он выкладывался?...

Так материалы и попали в протокол обыска - хозяина не было, его жена была в шоке, с маленькими детьми, отследить правильность процедуры было тяжело, в связи с этим нами и подавались жалобы в суд в рамках ст. 125 УПК РФ.
Уханова С.И., в чей протокол обыска включены диски, просто оповестили, как третье лицо, что идёт процесс, к нему никаких претензий нет, и что он при желании может присутствовать. Он сразу сообщил мне и мы включились в процесс (по началу я на стороне Уханова, а далее, введя в процесс Петрова, защищал его интересы. (кстати, закон не предусматривает оповещение Петрова о суде, напрямую его касающемся...). Что Уханову, что мне открыто говорили зачем вам это нужно, вы тут "не при делах", уйдите в сторону.

Во время выработки стратегии защиты Новосибирскими товарищами было предложено представить информацию как преследование многодетного отца, защищающего людей в районе... (При этом следует отметить, что он и правда защищал и защищает людей, что за это его пытались прижать совершенно другими методами). Я был против, так как это искажало информацию и сильно занижало реальную опасность. Но тогда нужна была победа, в которую даже опытные юристы не верили и я согласился, написав статью: http://pravdu-vsem.narod.ru/obzor.html , этим рассчитывали привлечь к процессу также людей, не признающих КОБу.

Дело было заказное, совсем даже не уровня Республики Алтай. Штаб КПЕ и лично Петров были в курсе уровня дела и в курсе принятого решения озвучить как местную разборку двух кандидатов на должность Главы Усть-Коксинского района, идею поддержали.

Сам процесс уже озвучивался, не полные материалы дела есть здесь: http://pravdu-vsem.narod.ru/suzhet1.html
(Кстати, к слову, за это дело судья Бедюрова потеряла свою мантию...)

Не смотря на всё это Петров, на последнем своём съезде озвучивает с трибуны, что Усть-Коксинские товарищи вляпались, а штаб всё уладил (говорю суть, дословно можно посмотреть в видеозаписи).
Я понимаю, что Константин Павлович очень тяжело болел, но ведь кто-то включил это в речь ему, кто-то убедил его в созданный нами миф "местечковой разборки".
Поэтому и реакция штаба была зачастую по принципу - "сами вляпались, сами и расхлёбывайте"!

Соответственно, в том же русле - региональные штабы и члены КПЕ не получили столь необходимых документов, не сработали на упреждение, не выработали алгоритм распознания фактора среды.

Штаб просто проигнорировал защиту членов КПЕ, погнавшись за численностью, боясь, что правдивая информация не даст набрать необходимого количества членов. [1]
Именно по этому я и не стал набирать людей!

Не напоминает ли это змею, укусившую себя за хвост???
http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=157630#post157630

Кстати, даже сейчас это обсуждение размещено в "разное" после трибуны для критиков и оппонентов!
Не показательно ли это?


---------------------------
[1] Если вИдение происходящего штабом не совпадает с вашим - это ещё не значит, будто штаб "игнорирует необходимость защищать соратников", "боится правдивой информации" и т.п.
Админ
Ответить с цитированием