Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 16:18
tataren tataren вне форума
участник

tataren на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Теракт в Домодедово.

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
У каждого свои грехи и испытания. И тут надо не столько каяться, сколько делаться лучше, менять своё мировоззрение.

Не стоит смерть считать наказанием от Бога - ВСЕ мы смертны тут!
Смерть - это лишь окончание конкретного земного пути конкретной души.
И причины данного явления с точки зрения Бога (по моему) могут быть радикально разными.
В начале покаяние потом преобразование. Все мы такие , жизнь ведь продолжается.., следи за собой ,будь осторожен-все это лично я слышу постоянно от лиц, которые видят в преобразовании что-то поверхостное.
Окончанием ведь земного пути все не ограничивается и коренной причиной смерти является грех, источником которого является сам человек. Осознание своей греховности и идет через покаяние, но покаяние личностное глубокое.
В данном случае мы видим ложь, которую в последствии пытаются разбить на две лжи ,пока не говоря до конца о причинах смерти.
Лично я не буду спорить с данными посылами, а только замечу, что существует во-первых вторая смерть, а так же состояние малой смерти.
Во времена Иисуса вероятнее всего одного покаяния было достаточно, поскольку грех был не так велик, а теперь действительно наверное нет, но это не повод сводить покаяние к какому ритуальному действию, а в последствии к насмешке. По мне это смешно само по себе, поскольку человек пытается в таком случае возвести себя в ранг судьи, а возможно и вершителя судеб .
На все Воля Бога и лично я склонен вверить свою судьбу Учителю, который является Воплощением Живаго Бога, а не говорить о каких-то реформах-изменениях результатом которых один хрен является смерть.

Ну да , ну да... Наши дела -наши продолжения после смерти .Ну надо что-то успеть, дабы превратиться в подобие Шмата-Разума или в то чего не может быть (типа в 25 кадр)<

Ладно приведу еще стихотворную форму
Made in воображенье
Хоть говорит выглядешь внушительно
Мой вид на местожительства
Покой же тольки снится
И страсть в виски стуситься
Рука на пульсе ,(на пульсе жизненных инициатив)
Я в плену у собственного гнева
И он гуляет по нутру
Не славы ищет веры
И вечность-миг далеких сфер
Мне не нужна, когда мой нерв
Натянут словно спица
И жизнь как колесница
Но хоть вращайся до блевоты
Но где ты, как ты , кто ты , что ты...
И як венец твоих наград всего лишь 25 кадр
Так наполняем бреднями свои мы мультимедиа
Стоп, хорошо, прекрасно, слогаемые счастья...

Далее писать не буду пока, нехай по вере воздается... >
На сколько только их хватит во Вселенском то масштабе.

По мне дело гораздо проще. Вот если бы было несколько деловых центров и не осуществлялось бы большенство перелетов через
Златоглавую Москву, то проще было бы осуществлять контроль. Превратили Москву в такую извиняюсь дыру. Мне то лично все равно. Если я куда и полечу за границу, то только в Китай а внутри страны поезд или машина.

О чем все говорит, что люди чаще стали совершать деловые полеты заграницу и терракт именно против таких людей, которые могут производить общественный резонанс с видом на местожительства...