Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 14:18
ильмир ильмир вне форума
гость

ильмир на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Зачем нам статус политической партии?

"не ставь над собою царя, если он не брат тебе".
а также не давай в рост ему, а иноземцу давай. и тогда ТЫ будешь господсвовать над ними а они над тобой нет.
может быть перестать ссылаться на библию? ведь это для иудохристианства концепция, тут самим иисусом не пахнет.
казачье самоуправление это конечно хорошо, если не забыть порки провинившихся. по моему мнению это всеже узкое НАЦИОНАЛЬНОЕ направление. хотя как знать...у Российской империи были два основных столпа поддержки это казаки и служилые татары. обе эти "нации" беспощадно уничтожались пришлыми паразитами.
как мне кажеться надо приподниматься НАД национальностью и религией, хотя не могу представить "горного джигита" поднявшегося над своим кланом, слишком далеки они от НАРОДА.
в региональном смысле да, казачья станица имеет есто быть, а как вы устроите подобное в татарстане? ведь , насколько я знаю, казаки были и в оренбуржской области и на урале и кажется в башкирии, но не припомню чтобы в татарии были казачьи поселения и войска. зотя как слуги государевы татары известны. не значит ли это, что они стоят на несколько высшем уровне понимания устройсва государства? (говорю не о всей нации а об тех кто СЛУЖИТ государству в ЛЮБОМ его проявлении.
По ЦАРЮ...
анализируя Путина, я , не без помощи работ аналитиков КОБ, прихожу к мнению, что он вполне мог бы быть лидером не на 4 года, а лет на 7.
вот еще новость...по сведениям знакомого муллы уже родился МАХДИ тот, кто поведет мусульман. его старательно прячут..
это так, информация к размышлению