Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 02:30
BrainDebugger BrainDebugger вне форума
участник

BrainDebugger на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: потратьте 10 минут. не зря!

Подсознание на то и подсознание, чтобы работать грамотно без Вашего участия

Цитата:
Беда (в данном случае смысле воздействия на подсознание) в том, что воля проявляется с уровня сознания и если мы со стороны сознания под влиянием каких угодно "вирусов" не окажем на него давления, то у подсознания не будет и проблем.
То есть надо загасить давление воли со стороны сознания на подсознания в ноль, тогда не будет проблем. Звучит парадоксально. Вы согласны с выводом? Или может ошибка в моих рассуждениях

Цитата:
Все грехи, которые Вы находите в подсознании это результаты прошлых Ошибок Вашего же сознания.
Причём эти ошибки всё ещё беспокоят. Значит они не сгинули, а остались. И нужно их исправить.

Цитата:
Проидите по алгоритму обработки поступающей в человека информации
В разделе 5.4 основ социологии схемы 1-3.
Особое внимание обращаю на схему 3. Она признаётся самой лучшей (для неэкстремальных ситуаций).

Схема 3 иллюстрирует управление при устойчивой системе убеждений, когда то, что ей не соответствует отвергается.

Отмечу, что эта схема подразумевает инерцию, благодаря наличию памяти. (это к вопросу что всё сразу исправится, если начать действовать правильно)

Проблема в том, что если существующая система убеждений корявая, то на выходе получим корявое управление. Причём она будет защищать сама себя, в том числе свои вирусы.

Решить её предлагается с помощью мозаичного мировоззрения и триединства.
Сейчас, я кажется понял, что именно после попытки построить мозаичное мировоззрение (сделанная до того, как я узнал о КОБ), я обнаружил, что многие мои мысли и эмоции в принципе не логичны.
Именно поэтому мне потребовался мощный "пылесос" чтобы всё почистить. Причём эти глюки не сдаются без сопротивления.

Хотел бы узнать, если в систему успешно вносится КОБ, то что происходит со всем тем хламом, который был в памяти/подсознании до этого (мировоззрение, очевидно меняется на КОБ, но что происходит с кучей более мелких убеждений?)

Цитата:
найдите место, в алгоритм работы которого вклинивается этот суслик
суслик пролезает мимо сторожа и чистит память (именно чистит, а не стирает), что в итоге меняет алгоритм сторожа

Цитата:
У меня такое ощущение, что это тот же механизм клирования в дианетике, только в новой обёртке.
Похоже что так, только теперь не нужен одитор и организация, что мешает сделать из сусликов тоталитарную секту