Цитата:
Сообщение от Скорпион
Мне кажется КПЕ должна серьезнее отнестись к этому новому лохотрону. Более глубоко проанализировать и разобрать по полочкам идею Бозиной и распространять эту информацию.
У меня также вопрос к НАНОТЕХНИК'y и revf'y - зачем вы спамите информацию о том как все плохо? Сейчас этого не делает только ленивый. Раз вы так уверены в правоте Бозиной вы лучше подробно распишите какие действия предлагает Бозина и каким образом эти действия помогут России.
|
Ну что тут непонятного? Меня, как индивидуального предпринимателя, ОБЯЗАЛИ перечислять на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ медицинское страхование с этого года уже совсем нешуточную сумму. И эта сумма будет расти из года в год. Вопрос: Почему? За что? За последние 20 лет мне НИ РАЗУ не удалось воспользоваться так называемой бесплатной медицинской помощью. Даже за банальный рентгеновский снимок с Вас сумеют вытащить деньги - то пленки нет, то талонов нет, ну, Вы понимаете... Это значит, что деньги у меня просто украли без всякого отчета о том, куда они пошли. А не честнее ли оставить их у меня? Я и рентген себе сделаю, и лекарства куплю, и за все заплачу тем, кто мне предоставил ту или иную услугу? Во об этом и речь. Кроме того, каждый по полису ОМС имеет право на некоторый фиксированный пакет бесплатных мед. услуг и на него заложены деньги в бюджете. Но попробуйте получить эти услуги бесплатно! Ничего у Вас не выйдет! С Вас всю душу вытрясут, но ВЫНУДЯТ заплатить за то, что Вам положено бесплатно. Так вот эти-то деньги я и желаю получить из бюджета. Раз они на меня запланированы, то и потратить их должна я, а не мадам Голикова на маникюр. Я имею право так думать, т.к. передо мной никто не отчитывается, куда идут мои деньги. Но в том, что они идут мимо медицины, я нисколько не сомневаюсь, судя по состоянию этой отрасли.