Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 15:11
Alagor Alagor вне форума
участник

Alagor на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Демонстрация генератора свободной энергии (видео, со схемами для повторения)

Как обнаружить свободную энергию. Есть 2-а способа:
  1. Количественный, считаем КПД, должен быть момент когда он > 100%
  2. Качественный, появляются необъяснимые эффекты: Необычные импульсы, Ангелы над стендом, начинает стучать радио-метр ...
Я ознакомился с видео Мельниченко:
Это более расширенная версия более ранней ссылки http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3372348. Впринципе там, ничего нового, появляется осцилограф, Мельниченко считает действующее напряжение на первой лампе (не ведитесь!!! Напряжение != Мощность), про Фарадея чуть больше сказал. Но в остальном это тот же ролик. Выделяемая мощность определяется на глаз! Где цифры????
Вообще автор как то стесняется говорить об выделяемой мощности! Я бы на его месте кричал об этом.

Хочу обратить внимание на особые места в этом видео:
  • 14:33 Напряжение питания стенда: 60 В
  • 14:37 Потребляемый ток 1.3 А
  • 15:21 Действующее напряжение на лампе 36 Вольт
  • 16:52 Вторая лампа 40 Ватт
  • 15:13 Показана осцилограмма

Вернёмся к началу, как определить свободную энергию:
  1. Количественный, считаем КПД. Автор полфильма расказывает об потребляемой мощности: 60В * 1.3А = 78 Ватт. Где оценка выделяемой мощности??? Автор отделывается действующим напряжением на первой лампе и визуальным анализом свечения ламп.
  2. Качественный, нет ничего особого. На осцилографе 2-а сигнала: голубой на 1-ой лампе, жёлтый на второй. Сначала сигнал ровный, потом падает на 30 Вольт, потому, что включился транзистор, потом нарастает по восходящей гиперболе, потому, что насыщается транформатор. Потом резкий всплеск, потому, что отключился транзистор, потом падающая гипербола, потому, что разрежается сглаживающий конденсатор на первой лампе.

Цитата:
Посмотрите вот это видео
http://www.youtube.com/watch?v=2qtVR1LkLSc
http://www.youtube.com/watch?v=Ox63RvnlW08
Забавно, мне понравилась музыка. Но ничего на тему Свободной энергии здесь нет. Заметьте в первом ролике используются светодиодные лампы, у них очень высокий КПД, когда автор отключает батарейки нижние лампы медленно остывают, потому, что мало расходуют тока и конденсатора хватает.

Лучшее доказательство Свободной энергии, это когда устройство может само себя питать!
Мельниченко никогда не покажет такого устройства.
Потому, что он несчастный человек, ему лет 40, а у него ни чего нет, всё что он делал никому не нужно. Но я то тут причём.

Цитата:
Энергия берется за счет атомных преобразований в самих ферритах (один метал “распадается” в другой, вот поэтому и феррит теряет свои свойства).
Звучит красиво! Но какое это отношение имеет к опыту Мельниченко.
Ткните меня носом в его видео, где он об этом говорит, или на его довольно открытом видео, можно сделать такой вывод!
По этой тематике, очень хорошая информация есть у Болотова!
Который доказал, что Холодный Ядерный Синтез возможен, но нужен очень большой ток, порядка несколько сотен тысяч Ампер на 1 квадратный милиметр раствора или расплава.
Такие токи можно получить в импульсе с помощью сварочного аппарата.
Если хотите ТрансМутацию элементов, то идите или в высокие токи или высокие напряжения. У Мельниченко на стенде этого нет!!!!.

Я могу показаться грубым, но должен сказать спасибо за ссылки, пользователю energy!
Я высказываю своё мнение, но я могу ошибаться, высказывайте своё не стисняйтесь!