Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 23:34
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кибер модель экономики

Цитата:
Сообщение от tataren Посмотреть сообщение
Это гениально! Ен петендует на роль создателя. Охренеть! Я такой шняги еще не видел... Это должно впечетлять-быть создателем. Мановением одной руки создавать проекты.Ап и тигры у ног твоих сели ...
Хм... после того как научишься усилием мысли материализовать всё что угодно, это не так уж и впечатляет...

Цитата:
Извините еще раз, мой дурной характер. Эмоция вслух. Обычно я не такой.
Я очень уважаю мнение людей, но никогда не создаю своей темы.
Это у тебя такой комплекс??? Или просто нечего своего умного сказать людям? В общем советую попробовать - авось понравится...

Цитата:
Я не монополист, я простой критик и как критик достаточно продвинутый я изначально произвожу критику критики и не использую силу внушения оппонента силами систематизации.
А по моему ты себе льстишь... тебе как критику не хватает объективности... а вот флудер ты продвинутый...

Цитата:
Явление всегда возникает по отношению к чему нибудь , а мы придерживаемся апофатического метода познания и вправе оценивать навязываемые нам явления, которые претиндуют быть космополитическими, те косаться всех и вся ибо непонятно само отношение ко мне , как к человеку и соответствует ли эта модель религиозным убеждениям ортодоксальных конфессий.
Ну ты загнул... видать чего-то не то курнул...
Как пойдёшь в кафешку и решишь оценить там супчик, то я не советую выяснять его отношение к тебе `как к человеку` и `соответствует ли эта модель религиозным убеждениям ортодоксальных конфессий`...

Цитата:
...А знаешь сколько стоит мое время?...
Исходя из того, что ты его ворохом убиваешь на флуд то оно тобой оценено недорого...

Цитата:
Шучу. От начала до конца шучу. Больше не буду.
Эх... шутить качественно у тебя так же не выходит...