Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 15:25
Алекс Ти Алекс Ти вне форума
участник

Алекс Ти на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: "Вегетарианство" - очередной проект закулисья?

АНАРХИСТУ.Вы знаете ,во первых"кулинарный букет",который Вы привели,скорее всего писал не Похлебкин,а плодотворный коллектив подражателей(изучите жизнь и творчество Похлебкина).
Во-вторых:Он ученый ИСТОРИК и,ЖУРНАЛИСТ,ПУТЕШЕСТВЕННИК так что извините,представьте,себе,что о нашей кухне писать будут лет через сто-ЭТО НАШИ ТРАДИЦИИ?!Делайте выводы...

Цитата:
Сообщение от Анархист Посмотреть сообщение
Послушай, молодой человек!
1...Все ссылки приведенные тобой не имеют ни какой научной подосновы, все это скорее всего коммерческая линия типа "кораловых клубов". Многие люди на которых ты ссылаешься, даже не медики... И сайты тоже сомнительного содержания.
2...Я вот больше доверяю книгам советских ученых (особенно лауреатам Сталинских премий, почему? да потому что в этот период шарлатанов быстро отправляли на более полезные дела, чем морочить людям головы).,
так вот, дай ка ссылочку на книгу советского ученого в области медицины или биологии где говорится о пользе вегетарианства?
Может тогда поверю...
Спасибо за комплимент,не смотря на 44 года,я действительно молодо выгляжу, но..на брудершафт мы с Вами не пили...

Вы конкретно за деревьями не видите леса,а точнее и не хотите.Иначе Вы бы посмотрели по ссылкам,кто такие Оганян,Шаталова,Елисеева,Атеров,Чупрун.Чушь которую Вы несете в пункте 1. я ничем другим обьяснить не могу,добавив еще бред про коралловый клуб-ВЫ НЕ ИЗУЧАЛИ,ТЕ ССЫЛКИ И ЛИТЕРАТУРУ НА ЭТИХ САЙТАХ, говорю авторитетно!
По п.2- СЫРОЕДЕНИЕ или натуропитание,действительно получило начало развития у них,параллельно с голоданием,но очень быстро было задавленона офиц.уровне медицинско-пищевыми монополиями(изучайте историю)."НЕТ ТАКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.НА КОТОРОЕ НЕ ПОЙДЕТ КАПИТАЛ,РАДИ 200% ПРИБЫЛИ!.ОБ этом и говорит их гормонально-антибиотическая мясно-молочная отрасль!(усиленно развиваемая ими последние 100 лет!(это к вопросу пректа ГП!)
В РОссии маломальские исследования на эту тему велись вначале 20-го века.Вы прекрасно знаете,в каком ЗАГОНЕ БЫЛА МЕДИЦИНА ПРИ СТАЛИНЕ,(дела врачей,отношение к генетике и т.д.)Поэтому этот Ваш пост могу считать ПРОВОКАЦИЕЙ.
Все более менее позитивные наработки в вопросах питания у нас получили первое развитие,как я понял в 70ые годы) Николаев,Шаталова,Неумывакин,Уголев и др.Вам недостаточно?!ИЗВИНИТЕ,УБЕЖДАТЬ ВЕРИТЬ не буду.Я в отличии от Вас проверил это еще и на себе,и доволен эффектом.Изучайте опыт Вед,Ниши,Уокера,Столешникова.Гогулан,Семеновой,истории излечения больных У меня есть ЗНАНИЯ по этой теме,а Вам нужна ВЕРА. СНАЧАЛА ВНИКАЙТЕ В ТЕМУ,ПОТОМ ПИШИТЕ!