Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 06:23
Master255 Master255 вне форума
участник

Master255 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Создадим объединённое общество. Только аргументы и факты!

Илья Александрович - Согласен с вами. Обсуждать - я имел ввиду критиковать. Дело в том что, прежде чем я создал эту ветку обсуждения, я выслушал критику от очень многих людей. И не один человек, ни в жизни, ни в интернете так и не смог назвать хоть одну причину почему так ничего не получиться. Людей было около 300, если не больше и обсуждали мы это не один месяц. Поэтому данный вопрос я считаю раскритикованным, прошедший проверку и признанный, как рабочий.

Поэтому если что-то не понятно - спрашивайте! Отвечу.

Илья Тырданов пост 31 - Нужно регистрировать автономную, некоммерческую организацию! С уставом содержащим правила приведённые тут: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=14974. А далее заключать соглашения с людьми, желающими изменить мир к лучшему. И всё!

По всем вопросам можно обращаться ко мне.
Помогу по всем юр. и орг. вопросам! Всё продумано!

Где найти людей? Это странный вопрос. Я думаю сначала предстоит найти с десяток людей. А потом всё начнёт разрастаться, как снежный ком. Отбор людей вести нужно очень аккуратно. Лучше конечно индивидуально, по одному искать, но можно и организовать бесплатное собрание-рекламу например. Желающих будет много! Листовки пораздавать. Вы же ничем противозаконным не собираетесь заниматься. Поэтому все виды пиара вам в руки!

Реально въехавших и сознательных людей, если вы всё сделаете, как я рассказываю, вам особо не потребуется. Потому, как с каждым новым участником вам необходимо провести инструктаж. Далее он ознакамливается с уставом и подписывает соглашение. Всё! Соглашение имеет законную силу. И он обязан будет его соблюдать. А вот, как он будет его соблюдать вам уже не интересно. Главное что бы соблюдал. Иначе соглашение перестаёт действовать, а это означает компенсационные выплаты в рублях со стороны участника. В случае не уплаты к мировому судье...И никаких проблем! Я вам гарантирую! И это подтвердит вам любой юрист.

Вы постоянно говорите про какие-то деньги! Илья!? Можно конкретней??? На что же вам деньги-то??? Для чего они вам нужны??? Лично я на первых порах, кроме пиар-компании и регистрации ано 4000 гос пошлины. Расходов не вижу! Расходы в 4000 рублей считаю малыми! Вам даже юрист не нужен! У вас есть я, если что.

Илья Тырданов пост 32 - приличный социум не должен создаваться искусственно людьми - организаторами т.е. нами с вами. Он должен возникать самостоятельно - стихийно. Формируясь по условиям системы. Именно так можно чего-то достичь. А если вы будете постоянно все силы отдавать на поиск хороших людей, то врятли вы добьётесь чего-то серьёзного. Условия системы - это все правила участия в ней. Если их правильно организовать, то все будут рады. Поверьте - это не самый сложный вопрос.

Создавать услуги-товары для участников не нужно! Тем более за деньги! Собирать с участников деньги тоже на первых порах(до 200 человек) не нужно!
Ваша проблема в том что вы хотите монетизировать - эту организацию. А монетизировать её получится, только когда она окрепнет. И участники почувствуют существенную пользу очков и согласятся обменять очки на рубли!
Поэтому вся польза вам, как организатору будет выглядеть следующим образом:
Затраты на регистрацию ано и пиар компанию - это необходимые вложения, которые вам не вернуться. Думаю не больше 10 тысяч рублей. Растянутые на пару месяцев. Т.е. 5 тыр в месяц. Я раньше кредит платил такой. Года два.
Заниматься этим можно в любое свободное время, как хобби. Лично я не думаю что это первоначально можно считать, серьёзным делом требующим много времени от вас. Т.е. помимо основных заработков вы занимаетесь регистрацией ано. А затем пиар компанией. С людьми можно встречаться и после шести часов и заключать соглашения.

Как организатор - вы будете оказывать услуги в удобное для вас время! По правилам вовсе не нужна постоянная связь с вами! Поэтому, как организатор вы будите работать например с 18 до 23. Т.е. с вами могут связаться участники, либо вы с ними.

И когда участников будет достаточно (от 200, я думаю) можете уже переходить на это, как на постоянную работу. Потому, как звонков будет много. Рабочее время вы будете расширять. Объём работы увеличится. И за это вы будете собирать налог со всех участников, но не в виде денег, а в виде очков!
Вам не приходило в голову, что с подобной организацией вам деньги вообще не нужны будут!? 200 участников. А это не только физ лица, но и юр лица тоже! Магазины, любого вида предприятия. Всё что захотите! Услуги и товары внутри системы будут абсолютно любые. Т.е. например! Вам нужен участник - который будет продавать продукты для всех участников системы за очки - вы приходите в знакомый магазин и говорите - у меня есть 200 работников, предоставляющих такие и такие услуги. А там и дворники найдутся и уборщицы, и продавцы на пол ставки и сантехники и ремонтники. В общем все услуги, которые можно представить! Эти работники будут предоставлять услуги\товары магазину и за это магазин любому участнику организации будет за очки (т.е. без денег) отдавать товар! Понимаете??? И магазину выгода! - Реализация товара+бесплатные услуги. И организации - новый участник=новая услуга и продукты! За любимую для участника работу! Все рады! А это тысячи-миллионы рабочих мест. Не нужно постоянно рано вставать на работу. Ничего не нужно.

В дальнейшем - это разовьётся в отдельное мини государство внутри существующего. И постепенно, если всё будет так как я описываю оно поглотит настоящую систему и от неё останутся воспоминания...