Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 23:23
Никник Никник вне форума
гость

Никник на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: А что это такое - триединство "материя-информация-мера" ?

Цитата:
Сообщение от Velex Посмотреть сообщение
ReLoader, Вы, судя по всему, новичок. Позволю совет (можете не принимать). Не обращайте внимание на Никника и не вступайте с ним в перепалку - это безполезно. Многие тут прошли через это. И я тоже, и мне также в своё время дали подобный совет. Возможно Никник попытается ответить на данный пост в своей манере, типа: никто мне не давал право решать кому что советовать и кому какие советы принимать. И собственно хамить в его адрес запрещается (любое его неприятие - он называет хамством пожилому человеку) и т.д.
На самом деле Никник весьма неплохой аналитик, снимаю шляпу. К сожалению других он не слышит.
В связи с этим интересен вопрос. Этот форум для последователей КОБ или Сознания Пустоты?
Также иной раз приходят мысли - Никник - грамотный провокатор.
Как вам такой перл:
Собеседник:
Моё мнение, что никакого первичного этапа не было.
Возражение-доказательство Никника, что было:
Априорно (то есть бездоказательно), ничего не может существовать без появления (то есть доказал появление на основании априорности).
Где учебник логики Metall Tunderа? Софистика отдыхает.
Уважаемый, вы постоянно вторгаетесь в мои диалоги с личностными нападками и оскорблениями типа " провокатор", которым по сути сами являетесь.
Ваши провокации перечислю: грубости и хамство доходящие до агрессии( типа заколотить меня в бочку), так же раделения инакомыслящих в едином форуме ведёт к созданию множества ответвлений КОБ, которые становятся непримиримыми противниками.
Так, что вместо главной идеи ЕДИНЕНИЯ, вы первый провокатор, несёте разъединение.
Я участвую в темах, которые касаются мироустройства и выссказываю свои мысли, то что они вам не нраваятся и вы не в состоянии их опровергнуть вызывает у вас злобу.
Я уже говорил, обратитесь к своей совести.

Об априорности: -понятие не требующее доказательств, как человеку нужен воздух для дыхания или грамм легче килограмма.
Пытаетесь найти зацепку для провокаций?