Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 14:10
cyrax cyrax вне форума
был не раз

cyrax на пути к лучшему
Радость Ответ: Владимир Мегре

Цитата:
Сообщение от OsVALd Посмотреть сообщение
Самвел, ваше поведение и манеры, только подтверждает, что вы находитесь под влиянием. Но у вас сейчас такое состояние, что изнутри вы этого никогда не увидите, и ни за что с этим не согласитесь.

Самое разумное для людей, попавших в такую ситуацию, - это остановиться, отдышаться, и разобраться, почему же, по каким соображениям, некоторые из присутствующих имеют иную точку зрения. После этого можно заняться самообразованием.

Не обижайтесь, если я вам не буду отвечать на агрессивные посты, это не игнор, - просто от этого только вред, но я готов отвечать на любые адекватные вопросы.
Может, Самвел, и находится "под влиянием", которое ему изнутри не видно, но лично мне (снаружи) видно, что под влиянием, скорее, находитесь, Вы, Освальд.

У Вас можно многому поучиться, мне всегда было сложно понять, как можно грамотно искажать информацию и склонять людей к необходимой точке зрения. Хотя в наше время этому искусству, еще можно отлично учиться и у телевизора, передачам подобным Малахов и Ко.

Так что вы на правильном пути, жду с нетерпением Ваших постов (конспект на готове )