Ответ: На обсуждение: Отказ от денежной системы.
Никник - отнють. Никакой прибыли вступление не приносит. Наверное вы не разобрались.
Метода вступления в общество 2:
1) Вы заключаете договор и вам оказывают помощь. Что бы начать пользоваться системой вы должны отработать либо отдать товаром полученную впервые помощь.
2) Вы заключаете договор и вы первым оказываете помощь. Тогда вам необходимо заработать очки доверия. Вычисляемые по условию договора.
Логика в том что бы люди подтверждали своими действиями(которые потом окупаются) желание стать участниками.
Я вам говорил, что всё продумано. Всё что вам кажется не нужным - очень даже нужно!
Ограничения по очкам очень нужно вначале, чтобы при количестве 5 человек 6ой не захотел построить себе дом за счёт остальных. И чтобы при количестве более 500 000 не появлялись ультра богатые люди, вдруг имеющие, много миллиардов очков (борьба с коррупцией). Если не будет коррупции то ограничение можно отключить...тут я думаю практика покажет. Но сначала надо обязательно.
Батрачество не бесплатное, а по бартеру и по взаимозачёту. Принудиловка - только вам кажется! На самом деле, ведь любой может временно разорвать договор. Кто мешает-то?))
А математические расчёты управляют системой и придают ей форму. Стремящегося к идеальному общества! А политика - это вообще не нужное слово! Требую исключить из словаря))).
И да! Эта система - род деятельности. Для миллионов безработных граждан. Для того что бы система распространилась - нужна выгода от её реализации. Поэтому на первых порах пусть это будет выгодно организатору! Считаю это необходимым залогом распространения. Иначе кому захочется терять время с подобным проектом в наше время? Когда человек человеку враг и каждый гребёт под себя по условию системы.
|