Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 13:56
arietc2009 arietc2009 вне форума
участник

arietc2009 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Нет никаких волн,все волны -это спирали видимые в профиль.

Цитата:
Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
А у кого из присутствующих достаточная квалификация чтобы рассуждать о таких вещах? Не спорю, теория любопытна, но слышать её объяснение от людей далеких от понимания физики просто смешно.
Вот вы, MsYerty, на основе чего делаете такой вывод? Вы изучали торсионные поля или хотябы ознакомились с лаболаторными исследованиями?
Ребят, никто из нас не знает даже как и почему работает электрический ток. Все что мы видим - то что он работает, и то что волны тоже есть, и несколько законов выведено для описания их свойств. Но никто не знает почему и как это случается.
Это все неболее чем теории, а истина она часто лежит не наповерхности, она скрыта очень далеко от неискушенного взгляда.
Здравия вам всем, и здравомыслия!
То есть если я не был в Америке, значит я не имею права говорить о ней?
Наука изучает явление на основе догм и аксиом прошлого, вам предложили ненаучный взгляд независимого исследователя сегодня, вы вместо того чтобы подумать поразмышлять об этом, отправляете нас назад к Энштейну и прочим.
Изменение амплитуды "волны" или других её параметров(сжатие,расширение,колебания и т.д.) - это следствие воздействия некой "силы"?!
А теория "вихрей-воронок" подразумевает наличие этой "силы" у исследуемого обьекта - и это снимает много неоприделённостей в квантовой физике и ни только.
Мне тоже уже давно пришли мысли наподобие Максимкиных, наверное Эгрегоры синхронизуются.