Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 19:48
foton foton вне форума
гость

foton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Есть ли Бог? И что от этого зависит?

Цитата:
Сообщение от guest00 Посмотреть сообщение
Любая передача информации - управление.
Если нет передачи информации - нет управления.

Вопрос: зачем Вы управляете? Какую цель Вы преследуете?

Никаких эмоций:

При передаче информации есть приемник и передатчик. Вы передаете, я принимаю.
Передатчик для управления может давать свою информацию либо передавать чужую.
Вы передаете чужую информацию. Сообразно Вашей мере ее понимания.
Я - приемник информации - принимаю ее и сообразно своей мере понимания анализирую и затем выполняю/не выполняю/откладываю.
Если полученная информация повышает мою меру понимания (пример - КОБ), то это полезная информация. Потому, что она позволит моему приемнику увеличить диапазон приема.
могу высказаться по этому поводу - я думаю, обработка информации человеком - это некая передача информации самому себе - или, другими словами, самоуправление... то есть, я согласен, что человек, при желании, сам может разобраться в потоке информации поступающей извне, и такого человека трудно будет одурачить... если на примере КОБы, к которой, как я понял, Вы не очень равнодушны - ВП СССР разобрался же в том, что происходит, ГП тоже... но, при этом-то, как говорится - нечего на зеркало пенять! информацию передаёт всё из того, что существует, уже просто фактом своего существования - но, это же не повод навязывать общественности милитаристское мышление... а в КОБе явный крен в сторону такой "политики" - по крайней мере, это видно по некоторым последователям КОБы...

Последний раз редактировалось foton; 09.08.2010 в 20:28.