Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 20:23
Любитель Любитель вне форума
участник

Любитель на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Битва чести в лагере «Дон»

Цитата:
Сообщение от tataren Посмотреть сообщение
Поэтому четко нужно определиться была попытка изнасилования или нет!
Если даже небыло все равно необходимо принести извинения лично девочке.Если же был факт изнасилования,то это уже уголовное дело,более того это неприемлемо для нравов представителей чеченской республики.
если же я не прав что чечня была самым споконым регионом в советское время,то опровергните эту информацию город Грозный тому подтверждение(советский Грозный) Я конечно мало копался в аналах истории в отношении Чеченской республики и народа населяющего ,но знаю что это за люди. Они даже в религиозных спорах(если говорить об ортодоксальных мусульманах) проявляют высочайшую сдержанность и о чем только заботятся так о престиже. Конечно когда люди доведены до нищенского существования-это плохо сказывается на духовном состоянии нации. так что теперь их тыркать и попрекать теми вакхабитами,большенство из которых не смогло получить хоть какого-то образования?
tataren,
ничего личного, но какая-то абсолютная логическая, фактологическая и орфографическая безграмотность (слово "аналы" вообще без комментариев). Ну нельзя же так

о советском Грозном - прежде чем писать, почитайте хотя бы какие-нибудь материалы, свидетельства очевидцев. Например, http://www.polemics.ru/articles/?articleID=746