Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 19:56
tataren tataren вне форума
участник

tataren на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Битва чести в лагере «Дон»

Цитата:
Сообщение от Добрыня Посмотреть сообщение
Не знаете, как назывался регион - но зато "знаете" что "одно время" (когда? и кто в то время там жил?) этот регион "считался самым спокойным" ?
Неубедительно.

Своих людей и наши умеют защищать - события в лагере "Дон" очередное тому подтверждение

А вот чему можно поучиться у чеченцев - так это их борьбе за трезвость и против разврата. Подробнее в ЭТОЙ статье
Поэтому четко нужно определиться была попытка изнасилования или нет!
Если даже небыло все равно необходимо принести извинения лично девочке.Если же был факт изнасилования,то это уже уголовное дело,более того это неприемлемо для нравов представителей чеченской республики.
если же я не прав что чечня была самым споконым регионом в советское время,то опровергните эту информацию город Грозный тому подтверждение(советский Грозный) Я конечно мало копался в аналах истории в отношении Чеченской республики и народа населяющего ,но знаю что это за люди. Они даже в религиозных спорах(если говорить об ортодоксальных мусульманах) проявляют высочайшую сдержанность и о чем только заботятся так о престиже. Конечно когда люди доведены до нищенского существования-это плохо сказывается на духовном состоянии нации. так что теперь их тыркать и попрекать теми вакхабитами,большенство из которых не смогло получить хоть какого-то образования?Вообще меня более беспокоят мои товарищи. Поскольку же наша область взяла патронаж над Чеченской Республикой,то я неприемлю наплевательского отношения к представителем данной национальности. Где это видано,чтобы в Сибири были националисты законченные? Этого никогда мне кажется не будет . Я это разложение нравов очень плохо понимаю,понимаю конечно,но принять не могу. Мне кажется что виной всему этот город Москва,как центр Дармоедии.
По мне так тут все ясно(конечно следственные органы разберуться,поскольку в это событие вовлечены очень многие силы,поэтому можно допустить, что разбор полетов будет основательным).
Кстати мне один чеченец рассказывал,что у них нравы очень суровые. Если узнают что человек гомосек ,то его могут убить. Я конечно в это с трудом верю.Слишком уж жестко это.Зато в Москве разгулялись эти темные души.Чеченцы бы махом порядок навели.

Последний раз редактировалось tataren; 28.07.2010 в 20:30.