Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 15:46
Абориген Абориген вне форума
гость

Абориген на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Будущая Русь в Глобальном разделении труда.

Цитата:
Сообщение от mahina Посмотреть сообщение
Чтобы продать чтонибудь не нужное, нужно сначало купить чтонибудь не нужное, а у нас денег нет!.
Стоп-стоп...купи-перепродай это другое...Я говорю о Реальных Товарах и Услугах, произведенных в России,которые мы сможем предложить на Международном рынке...Основные направления?

Цитата:
принцип торговли предполагает что у нас чтото есть и мы на этом паразитируем, вынуждая других в конечном итоге продавать себя.
Не совсем... Принцып торговли: я Создал товар ,вложив в него труд,знания и силы а ты при желании и наличии денег можешь его приобрести .Я выручил валюту за свой товар и за эти деньги купил другой товар (который мне необходим и которого у меня нет) и так далее...

Цитата:
в условиях победившей кобы это не приемлемо. при переходном периоде это может быть все что угодно.
Речь вовсе не о спекуляции по принцыпу "купил -перепродал" , а о том чем будет Торговать и что Предлагать Россиия на Международной Арене?...Ведь ,если мы ничего не будем предлагать на Экспорт,то у нас и валюты не будет, а следовательно ничего Купить Вы за границей не сможете...