Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 14:52
Спартак Спартак вне форума
был не раз

Спартак на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Примите Ислам!

не агитирую.
вот вы говорите "не нужна религия. никакая." блуждая в темноте увидели исКОБку. ринулись. перед глазами открылась истина. радость восторг!!!

Генерал Петров не раз приводил в своих лекциях цитаты из святых писаний. А он был вдохновителем идеи за которую вы теперь обеими руками.
представьте себе что каждый год открываете истину снова.
какой силы заряд для разума.
В любом результате интелектуальной деятельности человека можно найте истину.Но не везде она открывается миллионам людей.

Между прочим в своих лекциях Петров прямо и открыто говорил о взаимодействии разума человека и Божественной сутью. и так же прямо о том что многие решения по устройству и созданию КОБ были подсказаны свыше. И как же вы можете не верить другим людям принимавшим Божьи откровения? да есть разница в восприятии религиозного мировоззрения. есть изменённые писания.изменённые человеком.А мозги вам зачем?
Будете ждать когда вам кто-то отсортирует зёрна от плевел? а потом скажете мы не верим.
Я-за Ислам,я-за КОБ,я-за Со-весть и меру.И за всё то что даёт человеку смысл существования на земле, силу перебороть кощеев и не быть и не стать бараном.

это я всё к чему.
ваши рассуждения попахивают национализмом, а это разделение.
не отказывайтесь слепо. изучите и обоснуйте-ХУЖЕ НЕ БУДЕТ.