Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 17:44
Kvark Kvark вне форума
участник

Kvark на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: почему не интересно коментировать темы?

Цитата:
Сообщение от assistant Посмотреть сообщение
Пример. Я задался целью провести лекцию по ДОТУ. Понятно, что все вопросы связанные с её организацией в одиночку я решить не смогу.
В частности, это касается тех вопросов, которые мне решать ещё никогда не приходилось. Надеясь получить помощь на форуме, я создал тему "Лекция. Организация и проведение". И что?
Тема тихо умерла после того как я получил ответы самого общего свойства и несколько отсылок на другие форумы.
Вы задали вопрос - Вам дали ссылки, пройдя по которым Вы нашли бы много полезной информации для начинающего лектора.
Так чем Вы недовольны?

Цитата:
Я задался целью провести лекцию по ДОТУ
Цель хорошая, но сначала надо самому разобраться в ДОТУ, а уж потом читать лекции другим

Из того, что многие названия веток форума Вам не понятны, видно, что с материалами КОБ Вы пока знакомы плохо.
Так изучите!
С чего начать? Есть ветка, которая так и называется "С чего начать изучение КОБ?"

Цитата:
Сообщение от assistant Посмотреть сообщение
Я делаю вывод, что люди, которые занимаются действительным делом, на форум не заходят. А собираются, в основном те, кому не с кем потрепать язык.
Откуда у Вас столько агрессии?
Посмотрите раздел Опыт работы , разделы по 5му приоритету, раздел "Реализация КОБ в Жизни"
Неужели Вы не увидели действительного дела?
Если человек видит только негатив - это говорит о его собственных личностных проблемах.
Без обид.

Заголовки веток форума форумчане дают сами.
Так к кому Ваши претензии?
И что Вы предлагаете?
Разогнать всех форумчан, которые "не то обсуждают", дают "не такие заголовки" и т.п., и набрать (где и как?) "продвинутых мальчиков" , которые будут делать всё в Вашем вкусе?

Последний раз редактировалось Kvark; 17.06.2010 в 18:05.