Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 09:11
Mikhail_Ekb Mikhail_Ekb вне форума
участник

Mikhail_Ekb на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Напряжение в народе растет. События в Междуреченске.

Цитата:
Сообщение от Абориген Посмотреть сообщение
1>Как же я люблю когда человек вклинивается с вопросами ,не потрудившись прочитать хотябы предыдущую страницу темы.
Было сказано ,что по заявке "концептуалы Академии Управления" могут оказать услуги Шахтерам -рабочим в виде чтения лекций и ликвидации безграмотности .
Вот мне например интересно: Чё по чем? Сколько академ. час ?

2>>Стоячая вода быстро тухнет ,так и "мертвая вода" может стухнуть так и не зажурчав чистым источником.

3>>>Дымовский дал Власти срок подумать до конца осени:

P.S
4>>>>Удачи тебе ,тезка!
4<<<<Спасибо за пожелание, тезка.

1<Уточню, что предыдущую страницу я прочел, просто из сказанного о академии управления

(Егорыч: У КПЕ просить направить к ним преподавателей из академии управления. Ну и компенсацию вторым шагом, Ну и час-два свободного времени для занятий, без снижения ЗП, эдак на пол года.)

я не увидел бизнес-предложения, Егорыч имел ввиду нечто другое, как показалось мне - он говорил о необходимости поднятия меры понимания среди шахтеров. Изменит ли это ситуацию в общем -не знаю, однако академия действительно преподает за деньги, а как без этого? преподаватели должны же на что то жить.
Вы же предлагаете оказать поддержку, что по моему мнению действительно более дельно, нежели поднимать понимание, но опять же вопрос кто и как поедет туда поддерживать? Очень хотелось бы, ведь волнения могут возглавить любые, кому они на руку.

3>>> Да, я слышал про ультиматум Дымовского, однако почему все же он затих сейчас? Улетел в сша на обучение? Готовит нечто «ужасное и коварное»?

2>> В данный момент главное нести информацию, по моему мнению в народе до сих пор недостаточно понимания происходящего, поле для работы огромно. Для усвоивших и поддерживающих - переходить к следующему этапу - вступать в ряды партии, приступать к партийному строительству / поддержке местного отделения, собираться, обсуждать и действовать. И тогда вода может "зажурчать чистым источником"...