Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 18:31
Сергей Биомоз Сергей Биомоз вне форума
гость

Сергей Биомоз на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Есть ли Бог? И что от этого зависит?

Цитата:
Сообщение от Древ Посмотреть сообщение
Ничего ко мне не вернулось. И не вернется. И даже не потому, что плюю я на грязь, а не в небо Те законы, проводником которых ты себя мнишь - фикция. Их нет. Их придумали для тебя и других полутора сотен миллионов жителей нашей земли в утешение, чтобы по шерсти не скорбили.
Наличии двоих детей и тех трехсот несчастных, которых угораздило быть под твоим началом, не дает тебе абсолютно никаких прав и преимуществ, увы. Кроме того, судя по количеству времени проводимом в интернете, ты попросту сжигаешь свое время на реализацию ущербной потребности в поучении других, в навязывании им своей модели мровоззрения, даже не спрашивая нужно им это или нет.И все это вместо того, чтобы тратить это время на повышение своего профессионализма, обучения сотрудников, улучшение их благосостояния. Кроме того, уж кому кому, а детям, тем более двоим, внимания уделяемого отцом никогда много не бывает.
Интернет-балабол, не более - таков мой вердикт.

Вот именно. Ищи истину, а не пустозвонствуй.
Сударь, вы невежда. Вы себя вскрыли. Судя по вашему сленгу, вы подросток, не имеющий и малейшего представления об ответственности и работе руководителя.

К сожалению ваш интеллект не идет за пределы пустого обвинения.

Будьте счастливы и здоровы. Вы хороший человек, но отравленный пороком под названием глухота к разумным доводам.

Первое условие всякого диалога - уважение к собеседнику. Я вас уважаю, а вы не уважаете никого, если уж позволяете себе подростковые выходки в виде пустых оскорблений, даже себя самого, так как унижаетесь до оскорблений.