Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 22:09
Nikita K. Nikita K. вне форума
участник

Nikita K. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Шатилова и КОБ - в чем разница ?

Цитата:
Сообщение от kostyan25 Посмотреть сообщение
С такой Вашей позицией схема закольцовывается, дело не в том кто кого оскорбил, а в том какая суть в этих беспочвенных нападках на Зазнобина и спекуляции на жизнедеятельности Петрова К.П. с одновременным возвеличиванием культа Константина Павловича (после его жизни - в этом многие заинтересованы, и не обязательно в хороших целях...). И что касается КПЕ так там внутри "щука, лебедь и рак" еще по-хлеще чем в Баснях КРЫЛОВА.
Какой культ Петрова ? Где вы его увидели ?
То,что люди выражают ему свою благодарность, то им виднее - наверное есть за что.
Те "спекуляции" о которых вы говорите, это всего лишь попытка поднять боевой дух людей, лищившихся своего товарища, а вы наверное заинтересованы в том, что бы этот дух был опущен и мы были подавлены? По крайней мере я не вижу каких-то хитромудрых далекоидущих намереней которые скрываються за этими "спекуляциями", может вам известно ? Так вы не стесняйтесь, выкладывайте
Если вас никак не расстроил тот факт, что Константин Палыч умер, это не значит,что других то же...

Ну и наконец, не являетесь ли вы самим товарищем Зазнобиным ?
А то немного странным выглядет, то, что сам он выше этого, у него я думаю есть дела по важнее, чем обсуждать "какую-то грязь" как вы сказали, так почему же вы снисходите до нас и почему-то тут распинаетесь...

К стати, то, что вы сказали о вашем отношении к Зазнобину - это достаточно уникальный случай.
Потому как на практике чаще встречаеться культ Зазнобина, нежели Петрова, вы считаете это нормальным ? Что за двойные стандарты ? Может пообсуждаем и это ?

И если можно поподробнее насчет басен внутри КПЕ, вам наверное много чего об этом известно, поподробнее...