Смотрите как либерасты -фашисты бесятся от того,что им не удается "раскачать" народ и повести массы за собой крушить дубинами собственную государственность и суверинитет?
Как же мудро в данном случае поступают наши люди.
Максим КАЛАШНИКОВ. В ПРЕДДВЕРИИ ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЫ
http://forum.rossija.info/viewtopic....2fab7ad896c46c
Только вчитайтесь:
Цитата:
Народ не восстанет, Максим, - сказал мне он. – Он уже готов принять рабское ярмо....
Но народ не поднимется. Ну, закроют ВАЗ, превратят весь Тольятии в бомжей… И ничего не будет, как не было в убиваемых 20 лет среднерусской глубинке и на Дальнем Востоке. Там закрывалась промышленность, но разве массы вышли на улицы? Власть знает, что народ отупел и стал пассивным «терпилой».
Нынешние русские – уже не русские, а действительно расеяне. Особая порода психически неустойчивых, яростно собачащихся друг с другом существ, по сути – уже рабов. Они отупели, трусливы, заражены социопатией, дисквалифицированы. Господи, сколько оппозиция объявляет митингов по стольким поводам! Но это стадо не хочет выходить на улицы и бороться за свои же права, за свою жизнь. Я знаю, что недавно писали по поводу митинга 25 апреля против 282-й статьи. Мол. русский мужик умен – и не пошел за Калашниковым, этим сталинистом, опричником и т.д. Что русские больше не хотят быть расходным материалом для новых империалистов. Что им нужно спокойное национальное государство.
Это лукавство, Максим.
И без тебя митинг вышел бы малочисленным. И писали бы потом, что не ты, а кто-то другой отпугнул «русского мужика». Разгадка проста: люди вообще не хотят бороться за себя и спасать свой народ. Пресловутого «русского мужика» больше нет, есть обдолбанный пивом расеянин. Туппое быдло. Оно не пойдет на улицы ни за империю, ни за национальное государство. Не пойдет даже тогда, когда его дети не смогут учится в школе, а их семьи начнут выселять их квартир.
Что толку, что бредовые планы медведевского ИНСОРа ненавидят 80% населения и об этом говорит сам глава института Юргенс? Ведь к активному протесту быдло не готово. ИНСОР продолжает писать планы для Медведева, готовит новую **** программу «реформ», по сути – геноцида.
|
Они видимо надеются что народ пойдет за всеми этими ****
За поткинами ,немцовыми,за лимоновым и шендеровичем ,которые **** ?
Смешные карлики бесятся от своего бессилия)
ЭТО очень хороший знак. Люди по-немногу научились различать.