Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 20:16
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Есть ли Бог? И что от этого зависит?

Цитата:
Сообщение от foton Посмотреть сообщение
Вы, Нанотехник, о себе от третьего лица уже говорите? боитесь быть разоблачённым во лжи? ну, так, не говорите о том, чего просто нет - о "едином Боге" - так, как будто оно есть - и Вас никто не обвинит во лжи... если не сможете - значит не можете перестать врать...

Предъявите доказательства не существования Единого Бога. В прочем не трудитесь, всё равно не сможете, если мировая наука не может, то куда уж вам.

Следовательно ваше обвинение в мой адрес является клеветой.

Однако и я со своей стороны не могу доказать Стопроцентное существование Единого Бога, и со стороны может показаться что ваши слова имеют какое то право на существование.

Итак ситуация: Если вы докажете не существование Единого Бога то ваше обвинение справедливо.
Если я докажу существование Единого Бога то ваше обвинение-клевета.

Тут все дело в том, кто из нас двоих первым должен предъявить доказательства. Вы? или я?

я? а с какой такой стати я должен доказывать свою не виновность? вы что уже доказали мою виновность?

Потрудитесь с начало вы доказать своё обвинение, докажите что Единого Бога нет, и следовательно я лжец, вот когда докажите, тогда и настанет моя очередь приводить доказательства.

До тех пор пока вы не предоставите доказательств(убедительных) я имею право считать ,что, foton за свои слова не отвечает.