Цитата:
Сообщение от rrrr1090

А как насчет будущего российской авиации?
Вот так и разбежались все в лихие девяностые!

|
Ну мне кажется в 90, наоборот все за свои места держались, чтоб работу не потерять(да и сейчас), я в первую очередь человек а потом уже электрик, если встанет вопрос работа или справедливость, я выбирать не буду. Соберу манатки и ту-ту... Как-нибудь устрою жизнь.
Цитата:
Сообщение от rrrr1090

Т-50 (тогда еще не употребляли этого обозначения) я впервые увидел на эскизе рядом с "беркутом" в 1986 в августе. Докладчик сказал, что следующее поколение уже не будут самолетами в привычном смысле этого слова. Помню, говорил, что остекления-не будет, как мера защиты от ослепляющих лазеров. Пока не актуально..
Вобщем-этот образец-очень длинное шило в заднице у Америки.

|
Шило хорошие, лучше раптора, но это шило всего пару раз летало, причем первый полет был без покраски.
Будем надеяться, что главная цель нашего шила не воевать, а сохранять равновесие сил и следовательно мир.
Только вот, что меня не радует, так это то, что мы можем это шило в 10 раз длиннее и быстрее делать. И для этого нужно всего лишь, грамотное управление, а то что описал ГРЫЗУН и есть самая красочная картина происходящего на заводе, со своей пирамидкой.... Вот это и надо решать, пока шило не затупилось