Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 13:34
Nikita K. Nikita K. вне форума
участник

Nikita K. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Да не гоните вы на Медведева

[quote=KAMELIA5;114747]
Цитата:
Сообщение от alexandery Посмотреть сообщение
Да, я одна из тех, кто одобряет политику Путина, т.к. вижу результаты. Может я и не хорошо разбираюсь в политике, но вижу результаты этой политики. Люди четко получают свои з.п., чиновников можно привести к ответственности по средством судебной и правоохранительной власти, ипотека стала более доступна, рождаемость повысилась в 2009 году благодаря ПУТИНСКОЙ, а не Медведевской политике. И многое другое. Вот о Медведеве можно сказать, что он вообще ни рыба- ни мясо, ни нашим- ни вашим, тяп-ляп. по иннерции что-то пока ещё происходит. А те, кто честно отвечают "не знаю", так они просто видят результаты. А провокаторов надо угомонить своей решимостью. Вы же не скажете, что Ефимов все лжет в своих лекциях!? А как раз он предложил сократить процентные ставки в банках и что мы видим? Путин четко сказал банкам: "ребята, мы вам помогли во время кризиса, так вы теперь отплатите нам вежливо" и ставки СТАЛИ снижать!!! Разве это не показательность его ПРАВОЙ политики? А Медведев просто ездит по стране или по странам, всем улыбается. Именно при таком президенте можно делать дела.
Ну насчет рождаемости это более глубакая тема,плоды ПУТИНСКОЙ политики по рождаемости проявяться лет через 15-20,а сегодня рожает последнее здоровое поколение которое образовалось во многом благодаря мерам Горбача по регулированию алкоголя,поищите лекции Жданова там четко все объясняеться...

П.С.
Цитата:
Путин четко сказал банкам: "ребята, мы вам помогли во время кризиса, так вы теперь отплатите нам вежливо"
Это наверное чудо произошло Потому,что обычно Путин ничего четко не говорит,посмотрите любое его выступление - это сплошные спонжвёды и мутные общие фразы,либо его любимая феня,чем он в последнее время злоупотребляет