Цитата:
Сообщение от Павел Дыбунов
Для меня достаточно одного довода - в наше время человек не способен покинуть магнитосферу земли.
Магнитосфера(насколько я знаю) защищает все живое от солнечных лучей. Я знаю всего два способа защитить человека в космосе вне магнитосферы пасивный при помощи материалов не пропускающих радиацию, например свинец, но толщина свинцовой стены должна быть очень большой, что ее просто невозможно отправить в космос, или активным при помощи создания искуственного магнитного поля. Но опять же такая установка слишком энергоемка, никаких батареек не хватит....
Что мне очень интересно, ведь в ведах написано, что мы изолированы на своей планете дабы не распространять заразу... Может вот он ответ? 
|
Прямо в точку: изолированы в пространстве, в знаниях - очень смахивает на тюрьму. Мне один товарищь сказал замечательную мысль: если бы люди узнали правду о себе и об окружающей среде( что вообще происходит и как всё работает), все противоречия и проблеммы сразу отпали бы сами собой.
Но нам в очередной раз заявляют: Человек не поймёт замысел Творца - как трава не поймёт корову, которая её ест. Меня такие игры не устраивают, никогда не устраивали, никогда не будут устраивать!
Другое дело что истина совсем рядом, я это чувствую душой( нутром, сердцем - если хотите), а мы как бараны: смотрим - но не видим, слушаем - но ничего не слышым! ВИЛЫ ,БРАТЬЯ.
Про Луну( давайте логично размышлять): если не были, зачем нужен был такой пиар? Деньги? управление? гонка технологий? противостояние СССР, ну это ни пиар уже а суперразвод, а толку от него- ноль( экономически подорвать СССР тогда было невозможно - в СССР как и в ШТАТАХ денег могли напечатать столько сколько надо было, и людей и энергии и мощностей и технологий хватало)????????? Ну если отключить интелект, что интуиция подсказывает? Сталин заявлял о разделе Луны после войны, но он же был вминяемый человек или нет? Но Луна совсем рядом, каждый её может наблюдать каждый день и что?
А вот если были; тогда это всё меняет: свернули свои Лунные программы и США и СССР, потом пустили дезинформацию - ловушка - чтобы люди не думали о том, что там американцы увидили или нарыли, а решали другую задачу: были - не были!? До сих пор туда( на Луну) никто не ломится, почему? Интузиасты( люди нетральные)-астрономы все как один заявляют: на Луне очень много разных аномальных явлений происходит и так далее и по тому-же месту. Что интуиция, душа, сердце подсказывает? Сопоставьте всё это с тем, что мы нихрена не знаем : ни о том кто такой гомосапиенс, ни о глобальном историческом процесе на планете Земля и т.д.
Обычный ворпос: что делать и кто виноват? Я уже пролапатил столько информации( КОБ, изотерика, агнийога, инопланетяне, другие новые концепции и течения) - а результата как не было так и нет!? Просто движение по замкнутому кругу. Вот КОБ например очень хорошо описывает СИСТЕМУ в которой мы живём, а толку от этого? У НИХ - ресурсы, технологии манипуляции сознанием( которые постоянно совершенствуются), армия - вооружённая до зубов, готовая за гамбургеры зачищать клачок за клачком, теперь мы про них знаем - А ЧТО МЫ ИМ МОЖЕМ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ? Хорошо, не пьём не курим, стали умные информированные, а дальше что?
Прикиньте на секунду( ну давайте пофантазируем): если бы все люди на планете узнали, что нас вывели существа высшего порядка для каких-то своих целей - ЭТО БЫ ОБЪЕДЕНИЛО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО или нет? Даже если мы наведём порядок в своей стране, что мы будем делать с Китайцами? Или они все будут КОБ изучать?