Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 14:45
arietc2009 arietc2009 вне форума
участник

arietc2009 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как научиться отличать правду от лжи?

Цитата:
Сообщение от Searcher Посмотреть сообщение
Когда на новую информацию, заинтересовавшую вас, вы начнёте смотреть с интересом - попробуйте посмотреть на её автора. Кто он, откуда, ученая степень, связи с кем имеет, откуда он вообще появился, что ещё писал - рассказывал и т.п. Это тоже помогает понять - подстава это или нормальная информация. Помните - из грязного сосуда льётся соответствующая вода. Если сосуд чист - сами понимаете.
Это ваши слова?
Здравствуй друг. Расскажи пожалуйста кто такие ВП, где можно почитать про них: чем они занимались, как прожили жизнь и т.д., их контакты местные и зарубежные?????
Название темы: как отличить правду от лжи. Ты можешь ответить мне на вопрос, который я тебе задал? Врядли, потому-что про ВП никто ничего не знает, так-же как и про ГП!Поэтому иногда надо отключать мозги и принимать информацию сердцем, а интелектом утверждаться в правоте выбора.
«Не доверяйте тому, что вы слышали; не доверяйте традициям, так как их передавали из поколение в поколение; не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; не доверяйте, если это является лишь записью высказывания какого-то старого мудреца; не доверяйте догадкам; не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли; не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин. После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему».
Гаутама Будда (400г. до нашей эры)
Что касается меня: то сердцем я уже давно понял - ВОПРОС ВЫЖИВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - В ОБЪЕДИНЕНИИ. И НЕ ТОЛЬКО НА ПЛАТФОРМЕ КОБ. КАК ОБЪЕДЕНИТЬ ЛЮДЕЙ?