Я вообще не старинок  дискуссий между людьми разных убежденных точек зрения. 
Уверен, что даже при личной встречи,  и много часовой  беседе,  такие люди останутся при своем мнении. 
 К тому же  если вы считаете что живете в обществе с  свободой слова. То я не разделяю ваше убеждения.  Я знаю например что в интернете работают целые отделы определенных служб и  соответственно манипулируют информацией и  фактами.  Искажая информация либо изменяя в определенных целях.  Может вы из их числа?  

И еще вопрос.  Вы верите что существуют осьминоги  живущие в  Атлантике. Уверен что да.  О них много док фильмов и много исследований.  И все мы знаем что они реальны!  Но разве вы их видели лично? Трогали  руками?  На 99% уверен что нет.  Но товарища   агностика это не смущает.    
 Скажите, а вы уверены что существует планета Уран?  А почему? Если использовать подход  изложенный выше?  А если утверждать, что  его нет.  Недавно люди верили, что земля плоская! 

К тому же  я считаю, что каждый человек должен расширять кругозор.  К тому же я справедливо считаю,  что каждый человек должен задуматься. Что если все негативное что предсказывают свершится.  Не будет электричества, магазинов с продуктами и много другого. Что вы будите делать?  Как себя вести?  

А вы столкнувшись в последний момент просто ничего не сможете сделать! 
Удача улыбается  подготовленным.  Для начала подготовится хотя бы  психологически.