Цитата:
Сообщение от sdsqwe
ну я конкретно говорил про веру в Бога. По мне - дарвинская теория прямо противоречит теории Религиозной. И это действительно так.
По поводу вашей мысли. Ну мы врятли знаем что они знали
Древнии люди таким образом объясняли окружающий мир. Да, доля благодарности к даваемому им природой была, но это не являлось главным фактором.
|
Меня другое беспокоит: вот Атланты например, КОБ говорит что потомки Атлантов - или ГП управляют на планете Земля( знают и могут больше, чем обычные люди), и толпэлитарный уклад они привнесли из прошлой зивилизации. Но сейчас становится ясно, что интелектуальное развитие Атлантов было запредельное по отношению к сегоднешнему средне - статестическому Человеку( даже если он не пьёт, не курит, не ест мясо - короче живёт как ЧЕЛОВЕК, и воспитывается правильно с детства).
Отсюда можно предположить: что и с НРАВСТВЕННОСТЬЮ у них на каком-то этапе развития было всё очень не плохо( вначале нравственность - потом знания и возможности - эволюционный путь). Тогда возникает вопрос: что случилось и почему утеряна НРАВСТВЕННОСТЬ, или не утеряна???????????? Предположу, что потомки Атлантов( ГП), не просто так создали толп-элитарную систему - ПРОСТО ДЛЯ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ!? И то, что они безбожники, тоже плохо потдаётся пониманию? Знать законы МИРОЗДАНИЯ - это что значит. быть 100 процентов безбожником??????
Да от нас много скрывают, но вообразите себе: что сегодня всем всё показали по телевизору в праймтайм??????