Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 12:18
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вегетарианское Питание ЖИВЫМИ продуктами - Моно Сыро Едение (Сыроедческая монодиета)

Цитата:
Сообщение от .V.3. Посмотреть сообщение
Я вам келешным сыроедам не позубам)) Хотябы потому что с моими знаниями люди ездят на европу и мир.
Так и надо говорить: "У меня черный пояс, я на соревнования такие кияки делаю, что вам, деревенским и не снилось." С этой позиции не рекомендую приступать к реальной практике. Берегите пояс. И зубы

Цитата:
С другой стороны я поддерживаю теорию сыроедения до разумных пределов.
А вас кто-то запер и картошкой сырой немытой кормит? Никто неразумных пределов, да и вообще неразумной деятельности и не предлагает. Просто слишком много эмоций вокруг простых убеждений. А убеждения ничего не значат, когда приходят злые и циничные практики. Они даже святые писания критике подвергают, не то что наивную веру в медицину.

Цитата:
Мой прапрадед по Украинской линии умер в 105 лет.
Деды прадеды поумерали около 90 во время воин и голодовок.
Деды двоюродные все прожили больше 90 лет.
Моему деду 84, он очень круто выглядет. Всю жизнь они были потомственными роботягами, рыбаками охотниками, огородниками и пчеловодами.
По еврейской линии поумерали все около 70 лет. Отец умер от рака.
Если в вас есть хоть толика еврейского воспитания - вы знаете, что ученость всегда очень почиталась в их среде. А ученость предполагает изключительно интеллектуальный труд, во всяком случае, "в поле" трудится меньшинство ученых. Вот именно неумеренность в довольно статичной в физическом плане деятельности, при этом сопряженной с переживаниями (и чем меньше физической деятельности, тем сильнее и глубже действуют переживания) и сводит ваших предков в могилу. При этом те, кто эффективно трудится (не работает - почувствуйте разницу сами)в свое, в первую очередь, удовольствие - те живут несоразмерно дольше. Это не наука. Это - наблюдение, вынесенное не из одной семьи, ваша ситуация - дополнительное тому подтверждение.

Цитата:
Наши предки славаны выбрали эти земли не случайно, ваши кумиры этого не учитывают. также не учитывают то что просто курей коз и коров селюки вывести не могли. Это что то большее...
Вот меня и интересует: что большее? А фанов хватает в любом движении. Хоть в сыро-моно, хоть в кулинарном. Я хочу попробовать все, что относят к понятию "быть человеком." Почему бы сыро-моно не попробовать? Волос у меня пока много