Цитата:
Сообщение от silvered
Какой-нибудь новый гуру ( новый просветленный ,лол ) бы сказал на фразу о правильных вопросах, что небывает неправильных вопросов т.к. во вселенной все взаимообусловлено.
Называть вопрос не ПРАВИЛЬНЫМ по моему нельзя. Вопрос может быть не точным или не корректным. Не пойму, что вы такие нервные в своих ответах если вы такие просветленные. Если вы последователи учения ( концепции ) и делаете публичное обсуждение, будьте любезны ( кто может ) ответить обоснованно. Притчи и ответы типа сам дурак, извините задолбали.
|
Слабо до конца внимательно прочитать?
Цитата:
Ревность, жадность... Страх, а вернее трусость - вот источник всего. Если человек готов шагнуть на встречу своему предназначению, то он как минимум не боится этого делать. Трусости нет, страха нет. Нет всего вами перечисленного. ГОП человека на уровень выше страха быть убитым, покалеченым, обманутым, лишиться чего-то, или что "потом не хватит".
|
Так устроит, спокойный, хоть и не просветленный вы наш?
Да, кстати, в ваших наездах будьте обоснованы. Если вы полезли в публичное обсуждение, то как минимум, это должено выглядеть как: "я не совсем понимаю, что есть генетически обусловленый потенциал, и что в человеке генетически обусловлено, а что нет? Например страх, злость и прочее являются генетически обусловленными или нет?"
А ваше "я громко ржу на вашу теорию" было возрпинято вполне адекватно людьми, не привыкшими к вашим залихватским лолам.
Правильный вопрос подразумевает только незнание сабжа, желание узнать и деятельный поиск ответа. Форма вашего вопроса подразумевала, что вы все знаете, а КОБ - чушь собачья. О, не спешите отвечать, есть и другой вариант. Если это - лишь ваша оригинальность, то как вы сами говорили, все во вселенной взаимообусловлено, следовательно существуют формы вопросов, подразумевающие неизменное получение ответов. Оригинальность формы вашего вопроса в плане полученого в результате ответа оказалась непредсказуемой для вас.
Дело в не думающих над вопросами вас, а не в якобы нервном мне.