Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 02:11
Доктор Паскаль Доктор Паскаль вне форума
гость

Доктор Паскаль на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Зачем Путину разрушать армию?

Цитата:
Сообщение от ЛЮБАВА Посмотреть сообщение
Падддерживаю Ромашку!
Масса человеков пакостили-пакостили под чутким руководством издалёка во исполнение директивы Даллеса, теперь другие пытаются исправлять, их за это в СМИ продажных грязью поливают, а вы подхватываете....нашли кому верить.
Интересно, все из обсуждающих и осуждающих читали рассылки этого сайта, начиная с 2002 года? Очччень рекомендую, просветитесь!..
Мне ВВП напоминает...Штирлица. Свой среди чужих, чужой среди своих.
Может, вместо охаивания его, давайте прочтем "необходимый минимум" из 8-ми работ ВП СССР и в результате перейдем в человечный строй психики? Тогда и форум станет радостнее, позитивнее и грамотнее ))
------------------------
На земле быть добру!
Любава, честно признаться, я готов во всём видеть только хорошее и положительное. Но иногда всё же надо смотреть на мир без розовых очков. Какие-то перемены, улучшения реальные будут в России или надо до бесконечности верить в то, что это поганые СМИ делают из политиков уродцев? Подобная постановка вопроса больше похоже на детский сад, где детишки начинают тыкать друг на друга и приговаривать, мол, это не я, это всё он. Блин, а крайний всё-таки должен же быть! Пусть не один человек, пусть 10, 100, 10000, 1000000, пусть полстраны виновато в некоторых проблемах. Но кто это озвучит? Кто порядок наводить-то будет? Или надо сидеть и ждать штирлицев?
Статью в своё время взял из тех же сми, которым наша нынешняя власть дала свободу, пусть и мнимую в некотором смысле. Но меня это должно как-то касаться, обычного гражданина? Я хочу жить в нормальной, процветающей России, а не в обществе дегенератов-алкоголиков и педерастов. Ну честное слово!
Перемены кто делать будет?