Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.
Душевного покоя и уверенности.
Тепла. Благополучия. И уверенности за завтра. Жить России.
Давайте говорить друг другу комплименты. Виноградную косточку в теплую землю зарою. И друзей созову. На любовь свое сердце настрою. А иначе зачем на земле этой вечной живу. Никитиным Городницкому и их всей теплой компании и друзьям успехов и неувядаемого творчества. А на левой груди профиль Сталина а на правой – Маринка анфас. Милая моя. Солнышко лесное. Где в каких краях. Встретимся с тобою. И хлещу я березовым веничком по наследию мрачных времен. Застучали. Мне мысли под темечком. Получилось – я зря им клеймен. Зря. И наколка времен культа личности Засинеит на левой груди. Я сомненья в себе истреблю. Какофония? скрипы? Визги? Выразительнейший траурный марш из увертюры-фантазии Чайковского «Ромео и Джульетта». И вечная пробуждающаяся к свету жизнь. Музыка, несмотря ни на что. Пожелание Задорнова пробуждения братства всех народов. Паразитарии всех стран. На больном смехе. Занедужившего смертельно народа. Жванецкий еще один нет-нет да блеснет своими яркими мазками. Слова. Точными черточками. Виноват. Не очень хорошо слышу. Рад, что мы много богаче. И даже не сомневаюсь….. а народ? Мы народ? Почему народ самой своей душой стонет? Когда любовь не для него. А жизненно важнее ненависть?
Давайте не обманывать, не вводить себя в заблуждение. СМИ власть пиарят тысячекратно свои небольшие успехи и, несомненно, добрые дела. Мы знаем видим всю их лукавую ложь. Публикации на сайте КПЕ доходов жен видных лиц в управлении. Тщетные попытки президента обнародовать доходы членов всей воровской власти в стране. Скрытые теневые доходы олигархов и прочего криминала. Распределение зарплат работающих так, чтобы были безработные и нестабильность-разъединение людей. Поддерживают режим рабочего недовольства. Огромный подводный всестранний айсберг преступного воровского высасывания материальных соков жизни и развития разоренного общего народного хозяйства да и самой больной жизни страны. Физическое природное несоответствие жалкой власти настоящей жизни могучего народа с величайшей в мире историей. У нас КПРФ КПЕ ВП всего народа перед глазами страшная картина комедиантов-смертников, балансирующих на СМИ шном канате над пропастью.
Но я хочу сказать и о другом. Нас читают власти и их структуры. Держат под контролем. Это тоже надо понимать. Заметно выросшие мешки под глазами президента. Двойные стандарты. Мы, наверное, обязаны взвешивать весь мир. Уго дружески давно уже говорил Бараку, чтобы он строил у себя социализм – единственное спасение всего мира. Это тоже наши будни.
Так какой стабильности нам себе пожелать?
Стабильности здорового сомненья и силы народа. Стабильности давления на власть. Здоровой уверенности и гордости за свой могучий народ и великую нашу историю. Наш постоянный монолитно крепнущий безоговорочный народный ультиматум власти. Чтобы перед их глазами вечно стояли
Немеркнущая воля народа. И страх перед своим народом.
Высоцкий
Банька по белому
Протопи ты мне баньку по белому
Я от белого свету отвык
Угорю я и мне угорелому
Пар горячий развяжет язык
Протопи
Протопи
Протопи ты мне баньку хозяюшка
Раскалю я себя распалю
На полки у самого краюшка
Я сомненья в себе истреблю