Александр Харчиков
И американцы снова сдрейфили лишь после того, как атомная бомба появилась в СССР.
В то тяжелое время повезло Русскому народу, что его возглавил именно Сталин. Еще больше повезло самому Сталину: в его управлении был народ способный творить и созидать!
Сталин эффективно боролся со многими проявлениями антирусского национализма, который агрессивно действовал по отношению к Русскому Народу (как и сейчас – ред.) под видом разных национальных учреждений. Особо это касалось еврейского национализма, приобретшего в 20-30-е годы в СССР совершенно нетерпимый характер. Были ликвидированы почти все иудейские вожди, а шансы на власть оставшихся были сведены к минимуму. Поэтому и удалось победить Гитлера. Поэтому и смогли за четыре года восстановить разрушенную германскими иудео-нацистами Страну. При Сталине власть думала не о том, что украсть у народа и куда подальше вывезти, а заботились о людях труда
Сталинская Конституция 1936 года гласила:
Статья 118. Граждане СССР имеют право на труд, то есть право на получение гарантированной работы с оплатой их труда в соответствии с его количеством и качеством.
Право на труд обеспечивается социалистической организацией народного хозяйства, неуклонным ростом производительных сил советского общества, устранением возможности хозяйственных кризисов и ликвидацией безработицы.
Наша задача – объединить русский народ так, чтобы люди масштаба Сталина появились снова! Сегодня мы находимся на пороге новой реинкарнации Великого Русского Духа.
Этот текст я только что получил с Украины от Елены Анатольевны Мазур, руководителя движения "ЗУБР" (за Украину, Россию и Белоруссию). Наши украинские товарищи выступают за единый Советский Союз, за социализм и за Сталина.
www.17marta.ru
Александр Харчиков
srd_2017
Традиционные методы работы в ОВД «Бирюлёво-Западное» Продолжение истории. Начало:
http://rusbm-moskva.livejournal.com/49690.html#cutid1 и :
http://rusbm-moskva.livejournal.com/59076.html
Сейчас ВСЕМ, ЗАЩИЩАЮЩИМ СВОИ ПРАВА необходимо встряхнуться от ужаса перед системой, и ДОЖАТЬ ЕЕ ОДНИМ МОЩНЫМ ВОЛЕВЫМ УСИЛИЕМ! В системе есть честные люди, есть и те, которые побоятся в условиях гласности, которая сформирована (а она сформирована – от души благодарю всех, кто без всяких просьб распространял эту информацию) поступать незаконно. Есть и те, кто движим президентской программой по борьбе с коррупцией. Я очень редко о чем-либо прошу. Сейчас другой момент. Я прошу не за себя. Я прошу КАЖДОГО, прочитавшего эти строки распространить данную статью везде, где только можно. Мы ДОЛЖНЫ ПРИВЛЕЧ К ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ ВНИМАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ И ВЛАСТИ! Виновные должны быть наказаны. Трусы должны быть сняты с должностей. Кроме того,
Я ПРОШУ ВСЕ ПАТРИОТИЧЕСКИЕ И ЭТНИЧЕСКИЕ ЗАКОННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ИМЕЮЩИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В МОСКВЕ, ОКАЗАТЬ ПРАВОВУЮ ПОДДЕРЖКУ ДЛЯ СЕМЕЙ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ШКОЛЬНИКОВ.
Вы знаете наш народ, забитый и запуганный продажными представителями системы. Вы знаете, что если с каждым из них не будет Нашего, стойкого и сильного Бойца правового поля, их задавят. Если же, они в данный момент получат эту помощь, получат «правового поводыря» - задавим мы. Официально, законно ПО ПРАВИ задавим ложь, продажность, коррупцию и беззаконие. В то же время я, или мои друзья, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ напишем, если помощи представлено не будет. Если за помощь с обычных русских семей будут требовать деньги. Об этом узнают все, посещающие интерактивное пространство. Об этой ситуации должны знать все активные пользователи «русского Интернета». Я прошу помощи у всех сразу! Мой телефон для прямой связи - 8-917-0272154. Мой электронный адрес: (
birulovo@gmail.com) По этим каналам можно связаться со мной напрямую и получить все данные об участниках конфликта и о мелочах этого прецедента.
srd_2017
Сионофашизм, еврейский фашизм – термины КОБ. С глубокой религиозной теорией. Ветхого завета книги Исайи 2.
Но! Они лишь средство марионетки в руках ГП, мирового закулисья. Это Сталин знал.
Гласность, открытость, широкий общественный резонанс и обсуждение – обязанность любой власти.
Народ.
Пришел с собрания Сталину. 20 пенсионеров. За 80 половина. Учителя. Один участник похорон Сталина, служил в 53. Другой пришел с кадетской школы, где выступил перед учащимися на юбилейном сталинском собрании.
Подчеркивали. Труд.
Что предавать начали с Хрущева. По КОБ.
36 миллионов пенсионеров с внуками – сила. Значение.
Сравнивали.
Активность. Честные выборы.
Оживились, когда я предложил создавать партизанские отряды. С вилами ЭТИ пенсионеры люди к зданию администрации, со своими требованиями и НЕНАВИСТЬЮ!
Хорошая картинка.
Потребительство неактивность. От шизы зависимости от денег. Идола. Рукопожатие о встрече. обмена мнением