Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 15:46
DSL DSL вне форума
гость

DSL на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Феномен Зоиного стояния: "Молитесь! Страшно, земля горит! Весь мир в грехах гибнет! Молитесь

2 boralexx:
вот иногда кажется что ты свой человек а иногда что провакатор ))

какое нафик чистое учение святого-христа который кому-то куда-то пытался вправить совесть? ПОКАЖИ мне это учение!!!
А потом якобы переврали павлы-савлы и получился теперешний культ смерти? примерно тоже самое нам пели дескать дело ленина верно просто его троцкисты извратили, потом пели что верно просто его сталин извратил, потом что сталин тиран но дело ленина таки верно а кукуруза наше все и так далее по пунктам. сейчас вот давеча и медведев отметился что выполняет все в рамках учения маркса и (!) троцкого.
при этом современники ругают теперешних правителей, но все равно идут в ногу с пораженческой идеологией. и в институте говорят дескать рыночная экономика это лучший вариант хотя это с позиции КОБ идиотия.

в остальном извини что я свалил - ты гляжу тут один против двоих остался...мне если совсем честно подобного рода споры не очень интересны...Вещать-убеждать баранов не жрать траву - я это время лучше пожру мяса с моей львицей, все больше для Рода пользы ))