Цитата:
Сообщение от Verr
Нет - так устроена нынешняя экономика, и в ней иной вариант невозможен
|
Я бы не говорил так радикально - НЕВОЗМОЖЕН.
Я ведь как-то в сети зарабатываю. Пусть очень мало - но всёже есть немного.
СЛОЖНО - это да. Но сложно именно в России и БУ СССР, ибо здесь трудно с каналами связи и трудно с каким либо производством.
И трудно вообще с людьми - они не привыкли держать слово и делать задания вовремя. Срываются сроки, тянется время, тысячи причин мешают сделать то, о чём договаривались.
Сложно в общем найти просто обязательного и надёжного человека.
Цитата:
а просто за язык поганый отгребал бы он по соплям ежедневно. Никакого уважения к людям
|
Есть такое. Несдержан очень.
Но ты зря так всёже - людей я уважаю. Только где они - ЛЮДИ ???
Ты если себя относишь к ЛЮДЯМ, это не значит, что я тебя тоже отношу к людям.
Стало очень много биоботов в последние времена. Без души и разума. Их уважать незачем. Робот - он и есть робот. С ним даже разговаривать неочем, он просто ничего не понимает.
Ему говыоришь - ну факты же есть, кои противоречат твоей теории, и вот они.
А он всё одно свою программу излагает - ему побарабану на факты. Вместо разума - программа.
Это человек ??? Нет конечно. Может и станет когда - нибудь, но когданибудь, это не сейчас...
Есть факт - я уже лет семь не болею. Обливаюсь холодной водой каждый день.
Всем советую, однако никто так и не начал из тех - кому я советую этого дела.
Они ещё не доросли до уровня, когда их разум сможет ОСОЗНАТЬ. Ими руководит программа.
Они ещё не люди - с чего я их буду уважать ? Для них не сознание определяет бытиё, а бытиё определяет сознание. Боты в общем... Садик, Школа, ВУЗ им прошили программу и они в соответствие с ней действуют.
Всё. Разум отсутствует. Нет человека - есть бот с программой.
Поэтому не торопись относить себя к ЧЕЛОВЕКАМ.
Ты ХОТЕЛ БЫ жить на хуторе, но окружающее сильнее тебя, поэтому не живёшь.
А я ХОТЕЛ и ЖИВУ. Чувствуешь разницу ?