Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 13:42
Natyk Natyk вне форума
был не раз

Natyk на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Беркем аль Атоми

Цитата:
Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
Natyk Про партизанскую войну говорится в следующей книге "Каратель".
Легко быть героем. став бессмертным. Но и это геройство оказалось напрасным: "хозяйки" и без него посыпались. Раньше надо было думать.
Цитата:
Руководствоваться книгой как инструкцией к действию не надо. Книга всего лишь дает пищу для размышлений. Показан мародер. Хитрый, умный, коварный, наглый. Благодаря этому он и выжил. Показаны его действия, его мысли. Понятно как будут действовать, чем руководствоваться выжившие мародеры. То что он бросил своих, говорит о том, что мародер способен на предательство. То что он в конце книги погиб, говорит о том, какой конец ждет мародеров. Рано или поздно, мародер даст маху и погибнет.
Я и так знаю, чего ждать от мародеров. Дело в том, что других-то в книге нет! Был один, так и его свои же убили. Не мародера-гада убили, а единственного нормального человека.
Вред книги в том, что это очередная чернуха. раньше чернили наше прошлое, теперь чернят будущее, очередной раз в душу плюют: все гады,все козлы и мародеры, культура - тонкий слой на человеке,который моментально сползает. Ведь там все - звери, крысы, и никто не возмущается. Никому ничего не надо, кроме собственного благополучия. Я даже удивилась, когда эта сволочь жену с собой все-таки взял.
Такой мерзости давно не читала.