Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 22:53
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ликвидация МВД. Зачем?

Цитата:
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение
В общем понятно, что владение оружием принесет положительные результаты
Ага, урожайность бобовых повысится и как следствие "стул" будет регулярным.
Цитата:
Где допустимая самооборона, а где превышение таковой, как рассматривать вопросы в судах?
Ты в судах-то хоть раз был? В СИЗО поседишь с годок, может до тебя очередь и дойдёт. А когда дойдёт, тебе по-любому срок нарисуют, потому как в нашей стране невиновные не сидят!
Цитата:
Где гарантии того, что оружие не будет легко доступно бандюкам,
Зачем тебе гарантии, у тебя же хунта - Робин Гуд и дед Мазай! Вот всей шайкой и отстреляетесь!
Цитата:
Что закон не будет трактоваться в угоду власть имущим?
Конечно не будет, они же просто обязаны будут издавать законы против себя!
Цитата:
А ведь действительно, часть "изнасилованных" системой людей, могут поднять оружие на ненавистных быдло-управленцев и быстрее чем приедет ОМОН, расправится на месте.
...и уйти в горы.
Цитата:
Взявши власть в свои руки в кокой нибудь области, захотят ли нормальные люди платить мзду погрязшим в коррупции управленцам, может они захотят послать их подальше?
Интересно, кто они эти "взявши власть" и кому должны платить мзду! Пусть сразу автономию объявляют! Например: Объявляем о выходе из состава России! В случае проявления агрессии высылаем вперёд лучников!
Цитата:
Нужен грамотный, отшлифованый закон.
Ох как нужен!!! Один, грамотный и отшлифованый. Один и не больше! Я предлагаю такую формулировку: Каждый гражданин России - должен! А дальше просто список долгов и обязанностей. (например:платить налоги, быть беспощадным к врагам частной собственности, платить семье убиенного им хулигана, воспитывать осиротевших по его вине детей, взять в жёны вдову убиенного им хулигана...)
Цитата:
Но способны ли сегодняшние мыслители и законодатели провести такой анализ и создать что либо действенное, а исполнительная власть наладить должное исполнение?
Кажется что они даже думать об этом не хотят, похоже что их почти все устраивает.
И тебе так тоже показалось?! Надо же, а я думал только мне сытые и довольные морды мерещатся!

Последний раз редактировалось Takedo; 01.12.2009 в 23:25.