Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 09:14
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Энергетический рубль, вы говорите? Кому конкретно в карман?

Цитата:
Сообщение от Добр Посмотреть сообщение
Нет, не в тайгу. Я кажется понимаю о чём он говорит. Наверно это можно выразить как - не поддерживай своим участием те процессы, которые считаешь недостойными. Без тебя они прекратятся намного быстрей и безболезненей, чем при твоём участии и тем более противостоянии.
boralexx, я правильно тебя понимаю?
Да, правильно. Пожалуй, лучше я бы не написал. Особенно в пятницу вечером.

Многие на форуме желают (это видно по постам) с чем-то бороться. Вот только не понимают с чем, как и стоит ли вообще это делать. Особенно это касается братьев Славян, осознавших смысл славянства (как противоположность жидовству, а не группа наций), и желающий восстановить справедливость, как они ее понимают. Вот только забываете, уважаемые, что нас уже на этом ловили, и сегодня на нашей земле у руля жиды, воспитанные из наших же братьев. Мы уже неоднократно проигрывали в лобовой атаке. И всякий раз, когда нас разозлят достаточно сильно для новой такой атаки, мы должны помнить о том, что мы потеряем своих старых друзей, а жиды заработают новых
денег. И так будет до тех пор, пока мы будем бороться, вступать в полемики, делать все то, о чем написано вполне ясно в катехизисе (убежденного) еврея в СССР. Это путь по которому мы опускаем себя сами до зомбического психики. Они привычно хамят, мы привычно отвечаем. Это нормальное поведение для взрослых людей?
Что делать-то? А извлекать из матрицы людей, принуждать их к самостоятельному развитию, передавая им информацию, зная которую они не смогут мириться со своим нынешним строем психики, с нынешним положением вещей в своей жизни. Так произошло в моей жизни, и я полагаю, что это работает. А вот уже эти люди, готовые трудиться над собой, над своим ростом спросят вас: "что это за система знаний такая волшебная?" А вы ответите им: "О!!! Это страшная тоталитарная секта под названием Сторонники КОБ!" Вот тогда, боюсь, они вам не поверят (насчет тоталитаризма), и будут правы. Они уже сами будут сторонниками КОБ, живыми, действующими, а не номинальными, ждущими панацеи от нового мессии. Жаль, что так мало времени для маневра. Здорово, что так мало времени для маневра!