Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 22:56
Хорт Хорт вне форума
был не раз

Хорт на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Call of Duty: Modern Warfare 2 или игра о том как весело убивать русских

Цитата:
Сообщение от tag Посмотреть сообщение
Другое дело с информацией. Чтоб понять необходима она или вредна ее надо получить. Ну по другому никак. Нужно сходить на Карузо чтоб решить хорошо он поет или нет.
Далеко не вся информация так безопасна как концерт Карузо. Информация может вызвать серьёзные нарушения в умственной, эмоциональной и поведенческой сфере. Вы поведёте своего ребёнка на концерт, что бы он оценил его эстетичность, если после концерта он может тронутся умом?

Цитата:
Сообщение от tag Посмотреть сообщение
Если война существует то давайте учиться воевать на их уровне. А не пытаться противопоставить тонким и грамотным информационным атакам тупые методы запрещать и непущать. Это заранее проигрышный вариант в войне. Ну было все это уже. И голос Америки интелегенция по ночам по радио ловила не пототму, а скорее вопреки.
Вы либо действительно не понимаете то о чём я вам говорю, либо намеренно переворачиваете мои слова.
Я бы хотел подвести итог моей мысли, которая растянулась на несколько комментариев. На мой взгляд наше государство, а в-первую очередь населяющие его люди нуждается в создании организации занимающейся обеспечением информационной безопасности граждан (здесь необходимо прописать критерии опасности и безопасности). На мой взгляд данная организация должна будет работать по следующим направлениям:
1. Следить за экологией информационного пространства, в котором живут люди.
2. Контролировать информационный поток. Методы контроля могут быть разными, начиная с привлечения людей к своей работе, с целью формирования осознанности происходящих информационных процессов, и заканчивая прямым ограничением деструктивной информации.
3. Поднимать уровень информационного функционирования у всего населения(развивать в первую очередь творческое и критическое мышление). С целью формирования у людей метода познания мира.
4. Подавлять информационную агрессию, как из вне так и внутри страны. То есть мы нуждаемся в создании информационной армии, а точнее выражаясь информационного спецназа, который будет наносить упреждающие и ответные удары.(И будет состоять из разного рода специалистов: программистов, психологов, филологов и т.д.)
Лично я прилагаю и собираюсь дальше прилагать все свои усилия для создания у нас в стране подобной службы. Благодарю вас господин tag, за то что помогли мне чётче осознать свои позиции.

Предлагаю создать тему по методам обеспечения информационной безопасности. Будем делится информацией и накапливать знания. Затем мы можем взять все лучшие идеи и придать им стройный вид. Вот вам и готовая программа функционирования подобной службы. Кто за?