с вами понятно... а можно и мне всё таки задать вопрос?
Так вот, назовите хотя бы один народ, а не кучку индивидумов нового времени, а именно народ который питался по методом плодоеденья ну или хотя бы вегетарианством и при этом выжил? Можете назвать?
Если у кого плохо с географией, то подскажу Индия находится южнее экватора

.
А вадим667, сможешь ответить на этот вопрос, ну что? или ты брехло навомодное? так вот не сможешь ответить на этот вопрос, значит признаешь что сам тролль в инете, если же ты мне назовёшь народ и при том не вымышленный или легендарный... (борейцы, гиперборейцы, индоевропейцы и прочии недоказыемые народы в плане их рациона не приводить)..
Так что если не назовёте, то либо пусть меня в конце концов либо удалят от сюда, либо признаете что для жителей северных широт ваши вопли - лишь новомодный трёп и новодел... потому как это лишь отголосок тех самым продарвинистов, коих ещё в 19 веке гоняли и придавали гонениям.... Далее повторю, круговорот веществ и пищевую цепочку никто не отменял, нет ниодного животного, который когда либо не имел переходов от одного питания к другому, будь человек плодоядным и точко -давно бы сделал бы милость миру -изчез бы, потому как не выжил бы, а вы своими воплями только этого и добиваетесь -диградации человека...
Монголы прошлых лет и нынешние собираетели корешков, наводящие ужас викинги и их бледные потомки, сильные греки и римляне и их жалкое современное подобие, нубийцы все эти народы поедали мясо на равне или даже больше чем овощи, викинги из плодов что чаще всего видели? Ну и каким здоровьем пышут, да мы то что мы едим, потому есть травоядные -стада и не совсем травоядные, что чуточку выше стаят чем травояды- в большинстве своём они индивидуалисты...
Далее что мы видем глядя на то что пишется вами агресивно настроенными (а именно так не иначе), ты пытаетесь навязать своё мнение остальным, теперь скажите где ваши атаки на тех кто считает нормальным питаться не только травой, но и мясом убитых животных?
А скажи мне, вадим667, кто тебе дал право судить других и за какие такие заслуги ты считаешь, что несёшь истину людям?
а вот ответа я жду... до встречи...