Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 22:41
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: "Мировая Закулиса" до 17-го века

Цитата:
Сообщение от Kiaksar Посмотреть сообщение
а Россия тоже вечной была? с начала была Киевская Русь,
Да Бог с Вами! Какое же это начало?! Киевская Русь - это производная Великой Руси.
Цитата:
потом конфедерация княжеств, потом Московкое Государство, потом Московкое Царство переродившаяся в Империю, потом СССР, теперь Российская Федерация, все эти изменения сопровождались изменением стереотипов поведения, люди каждого из периодов не похожи друг на друга.
Опять неправда! Русские сохранили свою самобытность до настоящего времени. И это то, что не даёт покоя ГП уже много веков. Но мы обязательно выстоим, потому что обязательно найдём неожиданную развязку сюжета.

Цитата:
в моем понятии, власть-сила(воздействие), благодаря которой нами управляют.
Вот и надо отказать властьимущим в этой привелегии. Мы же их выбираем!

Цитата:
вы анархист? и что вы понимаете под термином "полной свободы"? и какой бы свободы вы не хотели, вы все равно будете не свободны.
...человека подняло в небо желание летать, хотя многие смотрели на это скептически. Я не считаю себя ни анархистом, ни вообще каким-нибудь "...истом", просто я думаю, что для нормальной жизни достаточно вернуть в сердце Дао!

Цитата:
а если дело не правое, вы датите пролить вашу кровь? если ГП решит развязать войну, что вы будете делать, ведь люди которые будут в этой войне учавствовать на стороне ГП, будут обмануты, проливать их кровь-дело не правое, но необходимое, потому что эти обманутые люди прольют вашу кровь.
Любые поступки имеют определённую мотивацию, мотивация - оружие ГП. Попробуйте понять и стрелять не предётся. Современную войну с автоматом не выиграть!