![]() |
Из ветки "Предложения КОБ и КПЕ по решению насущных проблем России"
Понятно, что наша информация не имеет срока давности,но вот вопрос.Остались газеты за прошлый год, как по вашему лучше поступить с ними ? давать адресно в руки или по ящикам раскладывать. в городе, складывается такое впечатление остался я один?если кто-то на форуме есть с Архангельска откликнитесь по эл почте shcherb@atnet.ru либо по телефону 89212931602 Алексей
|
Re:
Алексей пишет:
Цитата:
Газеты из ящиков многие выбрасывают, не читая. |
Re:
Админ
Думаю, что следует многие темы подкреплять ссылками на соответствующие номера газет из архива КПЕ.... |
Re:
Светлаяръ пишет:
Цитата:
И это могут делать все желающие :sm1: |
Админ пишет: Как на..
Админ пишет:
Цитата:
|
Tistar пишет: Но чел..
Tistar пишет:
Цитата:
И какие "типы" Вы различаете? |
Mulder пишет: Кстат..
Mulder пишет:
Цитата:
|
Tistar, тема начинае..
Tistar, тема начинается со слова "предложения", вот я и стараюсь предлагать
|
Я готова и хочу сотр..
Я готова и хочу сотрудничать.что мне для этого необходимо делать? даже хотела бы работать в ваших структурах.предложения на почту пожалуйста.
|
Изучать КОБу..
Изучать КОБу
|
Mulder пишет: Изуча..
Mulder пишет:
Цитата:
|
Mulder пишет: я и с..
Mulder пишет:
Цитата:
|
Добрыня пишет: Что ..
Добрыня пишет:
Цитата:
|
Taira пишет: Я ЕЁ И..
Taira пишет:
Цитата:
От мальчика - девочке :sm248: |
Mulder пишет: Бар..
Mulder пишет:
Барнаул, это почти Алтайский край. Хорошее место. Значит просвещать народ – дело первоочередное, и делать это хором, это и есть сотрудничество. Ну вот человек живёт в Барнауле, утром встал и на работу. Домой пришёл, и есть куда свои руки приложить по хозяйству. Уделил время семье, и спать надо ложиться. Утром встал, и на работу пошёл. Дел и забот у него всегда больше, чем времени на их решение. Ну и что Вы этому человеку можете рассказать такого, что изменит его жизнь к лучшему? Про египетских жрецов будите рассказывать? Вы просто скажите ему, КПЕ – это класс! Голосуй за нас, становись членом! Вот и всё. Может быть, я ошибаюсь и Вам есть что ему сказать? Может быть, Вы сможете ему рассказать нечто… что уже завтра даст ему возможность изменить свой образ жизни, избавит его от нужды и зависимости? Это были просто мои мысли, человека с улицы. |
Прошу не читать "..
Прошу не читать "по диаганали".
Tistar, соратник :sm210: . Всё правильно. Вот и я думал, как? Кого не возьми - работа-дом-работа-дом-работа... вот ещё вариант - учёба-уроки-учёба-уроки... вариантов куча, только все они циклы из двух-трёх пунктов. Не я, не вы не виноваты, что у любого забот больше, чем времени на их решение. А как с этим обсоит у вас? Тоже? Давайте подумаем, сколько времени мы размышляем с момента окончания какой-либо деятельности и перед началом новой. Вот например вы вечером смотрите телевизор, что происходит потом? Быстро думаешь чем себя занять, там например ботинки почистить надо наутро. Сколько времени уходит на принятие решения? Некоторые по-настоящему начинают думать перед сном только. Некоторые сразу засыпают. Я это всё к тому, что очевидно, человеку, который находится в цикле ничего не объяснишь, любой программист вам скажет, что он "повис". Как вывести из этого состояния? Если ему что-то рассказывать, "лечить", то... :sm203: сам становишься кем? провокатором. это когда что-то пропагандируешь, а сам как жил так и живёшь. Вот тут начинается самое трудное - когда начинаешь сам себе вопросы задавать и т.д. Вот например как вы отметили новый год? Просто понимаешь, когда начинаешь трудную работу над собой, становишься даже не похож на интересного человека, а становишься интересным человеком. И тогда не нужно ни к кому подходить, как говорится "люди сами потянутся". Дальше просто задавайте нужные вопросы. Кстати, раз уж заговорил про новый год. У меня например, из близких друзей по меньшей мере восемь человек, причем больше половины пьющих. Вопрос: как устроить новый год, чтобы было интересно и было миниум выпитого? Чем занять? У кого не спрашивал - никто не знает. А остальные праздники - если летом то проще, там можно на природу вытянуть, занять можно (на мою прошлую днюху все были увлечены, меня даже забыли поздравить), хотя и на природе можно так насвинякаться... :sm184: вы убедили своих друзей, что безалкогольное пиво это не резиновые женщины? А что с близкими? (с некоторыми близкими особенно трудно - как об стенку горох). А вот с личным временем вы можете пример подать? Вот ни за что не поверю, что кроме работы больше ни на что времени не хватает! Чем вы дома занимаетесь? Я признаться в этом вопросе сам ещё недалеко продвинулся, но работа идёт - трудно самому выпадать из привычного цикла... :sm246: Я понимаю также, что самому с КОБой ни к кому подходить не стоит, если человек сам не попросит. А чтобы он попросил, задавайте нужные вопросы, понимайте текущий момент - это сложно... для этого нужно найти время. У кого есть телевизор, например, можете попробывать сравнить новости "по ящику" и новости в интернете, интересный эксперимент. Особенно если посмотреть не только отечественные, но и с зарубежных сайтов (через переводчик). А у вас есть телевизор? Сумбурно получилось, но я надеюсь суть понятна. Извините, что длинно получилось. Суть в том, что если мы вместе придумаем как проводить новый год, разве не это будет сотрудничество? |
Mulder пишет: Суть ..
Mulder пишет:
Цитата:
Mulder пишет: Цитата:
Цитата:
|
Согласен. Что о..
Согласен.
Что об алкоголе - то наболело больше всего, именно потому в предыдущем моем сообщении так "сквозит". В моих сколько не заливай, поучительного занятия из этого не получится. Раньше у нас где-то лет с 15-ти была традиция собираться и пить пиво по выходным. Максиум что я смог сделать - этим пивом стала "Сибирская корона 0". Ну а в остальном - важно стать интересным. Вот на работе когда я переодеваюсь, одна сотрудница разговаривает со мной, спрашивает что-то, я тоже спрашиваю. Потом рассказала некоторые веши своей знакомой (члену партии КПРФ), та заинтересовалась и через ту спросила у меня нет ли каких-либо материалов по интересующей теме, вдруг существует? Я, естественно дал ДВД-хи с видео-курсом лекций. Вот так получилось распространение - а я эту коммунистку не видел даже... |
Mulder пишет: а я э..
Mulder пишет:
Цитата:
|
Tistar, извиняй, не ..
Tistar, извиняй, не понимаю - о чем ты?
|
Mulder пишет: о чем..
Mulder пишет:
Цитата:
|
Да. Я понял. Таких..
Да. Я понял. Таких лекций существовать не может.
:sm183: Когда у всех будет по 10 копий DVD, каждый кто способен самостоятельно думать и различать, предпримет действия, соответствующие его нравственности, соответствующей концепции. Неважно кто, и как будет называться. :sm198: Про "просто представил" - наши мозги испускают вполне реальные волны :sm236: , давай думать о чём-то хорошем. Более того, мы похоже отклонились от темы - с нами больше никто не разговаривает. Пожалуй необходимо подумать, что сюда можно полезного написать... |
Ответ: Предложения КОБ и КПЕ по решению насущных проблем России
а что делать, если люди посмотрев часть лекций Петрова... больше не желают общаться на эту тему???
а есть еще тех кого это поверхностно заитересовало... и спрашивают: "А что надо делать? С вами трепаться? Вы чтонибудь уже изменили, раз все знаете?" Доводы о том, что вы раскажете другому человеку, о еще кому-то и тогда нас не смогут оболванивать... не работают Короче все доводы выглядят в их глазах как отмазки... Типа не одну частную проблемму не решишь без изменения концепции управления... только однин из 30 начинает просто интересоваться и задавать вопросы... и из них остается интерес только у 10 части (здесь виден мой косяк, что не смог удержать внимание... наверное потому, что тоже считаю, что надо занятся чем-то еще кроме как распространение КОБ). Просто потеряв человека... это хуже чем я ему вообще про нее ничего не говорил... так как он строит броню... у разных людей она разная: у кого "мне надо работать", у кого "кого ты тут учишь", кто обижается по части веры... Посоветуйте, что мне делать... подход для того, чтобы человек раскрыл уши я нашел, а чтобы его удержать нет... те кто остаются, наверное сами искали эту информацию, они сами по себе любознательны... |
Ghost-ты прав! Когда люди понимают,что с ними поступают как с ..........,и что дальше болтологии дело не двигается,интерес пропадает сразу,потому как человек по сути своей,хочет действовать,что-то менять,но вокруг стена!!!! И что......от понятия безисходности, он идет,и опять берет бутылку! Я знаю многих талантливых.и очень умных людей,которые просто спились!!!!!!!!!! А доллар как качают.....так и качают,и в этой стране,это изменится не скоро,потому как .....некому менять! Все замкнулось на Штатах!
|
Цитата:
Нет! Посмотрите, например, наш Проект Закона об ответственности управленцев; и пройдите, пожалуйста, по ссылке из первого сообщения этой ветки: Цитата:
----------------------------- Наша конкретная работа обсуждается также в разделе "5й приоритет" |
Самое главное что такие люди как Петров Константин Павлович и иму похожие Узнали про таких как Michael Parenti, Michael Moore и других так как не толко националность может решить проблеми а люди их единство и человечиская доброта их понимание друг друга и помощь. Извеняюсь за ошибки
|
Кстати!
Забавный коммент о перспективах технологии, патентных правах, перехвате управления энергетикой и пр. лабуде. Источник: http://www.contr-tv.ru/comments/2952/ Набросок пьесы-монолога "Международный технологический террорист и его... наивный соотечественник". -------------------------------------------------------------------------- "Мы вас похороним!!!" Из выступления Н. С. Хрущева на Генеральной Ассамблее ООН Голубчик, не дергайтесь! Глотните вот валерьяночки, успокойтесь и вообще дышите глубже.... Зачем к кушетке ремнями притянул? Исключительно в воспитательных целях. Почему именно вас? Как-то Чубайса под рукой не оказалось, а душа горит по работе... м-м-мдя, нестерпимо. Нет, наркоза не обещаю... студенты-практиканты уже весь выпили. Да, и эфир... он тоже горит. Согласны на "молотком по голове"? Право не стоит! Во-первых, судя по предыдущим постам на форуме, не поможет. Вас явно уже... с размаху, несколько раз. Во-вторых, мне ответная реакция весьма интересна. Чай не вивсектор какой, что над бессловесными зверушками почем зря измывается, а современный русский ученый... хе-хе,.. носитель идей прогресса и гумманизма. Борец за будущее человечества. Ага, типа большевик XXI века... И глаза у меня тоже добрые-добрые... под темными очками. Если и озверел, то самую малость... Ну-ка, откройте рот и скажите "-А!"... Ну почему "-Ф!!!"? Подумаешь, кляп вставил... почти свежую портянку. Зачем? Что бы вам, мой юный друг, было лучше меня слышно... И вообще... Я же не вас конкретно в своей правоте убеждаю (это невозможно), просто ваш случай очень типичный. Можно сказать клинический. Конфликт мировоззрения.... и дури. Будем резать... по живому! В смысле, беседовать за жизнь... Внимайте! 1. Авторское право и вытекающее из него исключительное право на интеллектуальную собственность - это (положа руку на пузо) право на МОНОПОЛИЮ. Капитализм, твою налево! В смысле, его исчадие и порождение. Со всеми вытекающими. Возможность одного "по закону" объявить своим то, что хотелось бы иметь очень многим... Голубая мечта "либерального демократа". 2. Монополия (как и беременность) не бывает частичной. Она или есть, или нет. Со всеми вытекающими последствиями. Сто лет назад индустриальная монополия Запада усеяла обочины дорог Третьего мира костями не выдержавших конкуренции с ним ремесленников-кустарей. Кто сказал, что невозможен обратный вариант, фортель прогресса? Прохфессор "около всяческих наук" Егорушка Гайдар? Ню-ню... 3. Современная Россия, как страна "победившего капитализма", ввела у себя самую последнюю, людоедскую, версию законов о праве интеллектуальной собственности. По особому настоянию МЕЖДУНАРОДНОГО СООБЩЕСТВА. Ибо на дворе эпоха информационных технологий, постиндустриальный период НТР, так сказать. Зачем? Типа от других международных людоедов отставать никак нельзя - сожрут живьем! Хотя на самом деле именно они, именно нас, под прикрытием этих законов и собираются жрать.... Права и патенты в основном-то ЗАПАДНЫЕ! У нас же сплошной контрафакт... на каждом первом компе стоит не лицензионная "Винда". Господа буржуи приготовились твердой рукой, юридически обосновано, взять "дааих россиян" за горло. 4. Науки, правда, в современной России считай почти нет... Но ученые-то ведь остались! Позабытые-позаброшенные, пинками вытолканые из НИИ и КБ на вольные хлеба.... Это двадцать лет назад, в СССР, они были смирными домашними хомячками, на полном обеспечении государства. А нонче, с голодухи, да потолкавшись среди зарубежных коллег "по несчастью"... О-го-го! Звери саблезубые и кровожадные... не жадные, а кровожадные, я сказал! Разработчики закрывающих технологий. Угу. Типа крышки гроба, над историческими конкурентами.... Не доход меркантильный их в основном интересует (другое воспитание), но ПРЫНЦИП! Который этот, как его ... ну короче бывший шахматист, озвучил? Во, вспомнил! "Хрен вам всем!".... Не в буквальном смысле, разумеется... Мы же цивилизованные люди! 5. С учетом тоталитарного менталитета (тяжелое пионерское детство + комсомольская юность) и творчески осмысленного наследия Карла Маркса, некоторые из нас пришли к мысли, что в глобальном мире и "закрывающая технология" должна быть глобальной... Как термоядерное ОМП системы "Кузькина мать" или один общий медный таз. Радость для всех! Насильно и даром! Что бы никто не ушел обиженным! Мы сделаем вас счастливыми-ивыми-ивыми....! Вы представляли себе "светлое будущее" совсем иначе? А я вас и спрашивать не буду! Согласно лозунгу из пункта № 4... Просто поставлю перед фактом: "Доброе утро, товарищи.... никогда вам не стать господами!" 6. Самое ценное в индустриальном мире - это энергия. У кого она есть - тот имеет ВСЁ! Получение энергии из электрического поля атмосферы - технология коммунизма. Равно доступная для каждого, бесплатно (!), круглосуточно (!), в любой точке земного шара. Представляете, что получится, если скрестить ЭТО с правом монополии а-ля ЗВЕРСКИЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПОСТИНДУСТРИАЛЬНЫЙ капитализм? Как говаривал в XIII веке небезызвестный Шурик: "Кто с чем к нам придет, тот этим самым от нас и получит!". А вы что себе думали? Вообще не думали? А теперь? Чего глаза выпучил? У-у-у-у... пульс не прощупывается. Спекся постоялец, хе-хе... попытался самостоятельно мыслить. Непосильный интеллектуальный шок. Тащите следующего! -------------------------------------------------------------------------- Наше (ученых) дело не с булыжниками на ОМОН кидаться, а концепции разрабатывать. Подрывать основы. Просили халявы? Получите и подавитесь! Мимо нас, через атмосферу, миллиарды лет (!) течет океан дарового электричества. Из него может черпать КАЖДЫЙ, кружкой, ведром или цистерной. Небо-то общее! И плевать на проблемы сырьевых олигархов.. Ссылки: В русскоязычном поиске Google словосочетание «Открытие русских ученых: закрывающая технология». На сайте youtube.com выложены видеоматериалы по данной тематике. Научно-популярный фильм: http://ru.youtube.com/watch?v=kRTbc5SLs5g Видеозапись эксперимента: http://ru.youtube.com/watch?v=Khnk-87b3bU Видеозапись эксперимента: http://ru.youtube.com/watch?v=bHqjgrq4HwA Текст описания патента RU 2245606 «Устройство для получения энергии из электрического поля атмосферы» так же выложен в сети для свободного доступа. Кстати, вполне себе понятно изложено... Читал комменты "по поводу" на разных сайтах. Оборжаться! Опровергнуть ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРИНЦИП никто даже не пытается, ПОРОЧИТЬ ИДЕЮ тем более... Все ругаются, что готовый генератор нельзя купить УЖЕ СЕЙЧАС. Какие проблемы? Покупайте лицензию и сами производите! Изобретатели это делать не обязаны... они ученые - то есть, производят информацию. В конце концов, Циолковский вывел формулу реактивного движения, а не подряжался строить космодром Байконур... |
Цитата:
|
Ответ: Mulder пишет: о чем..
Цитата:
|
Цитата:
|
Здраствуйте! Я только зарегистрировался и я из Казани. У нас большая компания изучающая КОБУ я первый из нас кто сдесь зарегестрировался. Пишите
|
Ответ: Re:
Цитата:
Подытоживая, выскажу свое мнение. Если используя СМИ превысить степень информационного давления на население информацией о КОБ - отторжение гарантировано. Единственый надежный способ распространения - это личный пример. Т.е. человек желающий распростарнить КОБ, поначалу сам в совершенстве ею овладевает. Причем на практике, т.е. умеет нечто организовать и показать пример реального действия. И вот тогда люди потянутся. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot