![]() |
Журнал Ротшильдов The Economist
http://politikus.ru/articles/40172-s...p-chast-1.html
Интересные ребусы показывает нам журнал Ротшильдов The Economist. Не менее интересны и другие номера журнала. Кстати говоря. Путин в темных очках. Никакой психолог не прочтет человека без открытого взгляда в глаза. Что вполне вероятно означает что кукловодам полностью этот персонаж не ясен. |
Ответ: Журнал Ротшильдов The Economist
Не знаю может это надуманные домыслы, но!
На переднем плане стоит панда! Мы знаем, что недавно выходил мультфильм "кунг-фу Панда"!!! Она там трейнеруется и обретает силу! А в первой части он бьется с Тай Лунгом, а он ЛЕОПАРД?!??!! Путин Леопард! Ээээ Ротшильды планируют уничтожить Путина? Причем сила панды явно не в мускулах! А в знании... Концептуальная? Конечно не стоит принимать картинку за действительность, на ней лишь желание Ротшильдов, а как будет на самом деле посмотрим. В том же духе воспринимаю мультфильм "мадагаскар". Посмотрите там лев с пятиугольной головой... Несложно догадаться что это пентагон! В одной из серий была погоня полицая на мопеде (кто это спец службы?) за львом его друзьями... |
Цитата:
все там только хотелки - не более |
Так они и пророчества так делают.
Они закладывают 50ти или 100 летний план и постипенно его реализовывают. Параллельно этому, какой нибудь Глоба.. лист.. павел.. Выдает пророческие предстказания. Через десяток лет они худо будто начинают сбываться и народ начинает верить в их исполнение. Ванга... Думаю что если у ванги действительно был дар, то она прочла эту информацию из ноосферы. Эгрегор человечества то всех связывает, неважно Ротшильд ты или Вася Пупкин. Для этого и система патентования нужна потому, что они знают, что рано или поздно знания всплывут в других умах. Нужно как то застолбить за собой монопольное право на него... Рассматривая такие картинки можно понять чего они хотят. В чем заключается их 50ти летний план. |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://socioecohistory.files.wordpr...ne_jan2015.jpg
1. На переднем плане панда в плавках из китайского флага. Поза культуриста однозначно показывает на высокие потенции "спортсмена". Очевидно символизирует готовность Китая демонстрировать мускулы, играя первую скрипку. Ротшильды демонстрируют правильность своей ставки тридцатилетней давности. 2. Справа от панды японский борец сумо из последних сил удерживает на весу батарейку в два раза больше его по размеру. По всей видимости 2015-й год будет в Японии отдан отчаянной борьбе с последствиями Фукусимы в стремлении удержаться от катастрофы. Соотношение размеров панды и борца сумо однозначно указывает на то, что Япония Китаю не соперник. 3. Слева от панды земной шар в виде мяча для регби или точнее для американского футбола."Мяч" уже заготовлен для удара, стоя на подставке на зеленой траве поля. Положение мяча, его форма и близость к панде говорят о том, что мир, скроенный по американским лекалам приказал долго жить. Он существует только до момента, когда панда нанесет свой удар. 4. В левом углу барабанная установка в цветах США, пробитая английской гитарой. На пробитом барабане надпись 50-й. Мне приходит в голову, что речь может идти о двух смыслах этого числа. Или о событиях в 50-м штате США - Гавайях, или о 50-й годовщине какого-то события. Интуитивно представляется, что речь идет именно о втором понимании, что относит нас в 1965-й год. Если смотреть на события того года напрямую, то чего-либо очень яркого и значительного не найдем. По крайней мере такого, что могло бы претендовать на действие в течение полувека с завершением в наступившем году. И все же определенная логика в этом есть. 1965-й год можно условно назвать годом старта проекта под названием "Новый мировой порядок" В 1964-м были убраны со сцены два основных мешающих фигуранта (Кеннеди и Хрущев), которые Карибским кризисом чуть не довели мир до ядерной войны. На их смену в США и СССР пришли более вменяемые люди, давшие возможность тихого старта построению НМП. В некотором смысле это мои домыслы, но все же.... Главным проявленным инструментом построения НМП были США и один из ведущих мировых кланов - Рокфеллеры. Но за их спинами всегда стояла Британия и ее лидирующий клан Ротшильдов. Видимо в 2015-м году пути кланов разойдутся окончательно, а показное лидерство США бдет разбито "английской гитарой". Империя выходит на свет из тени собственной колонии. Но у данного рисунка есть еще одна особенность. Если мы приглядимся, то увидим, что пол, на котором расположена вся композиция зеркален и имеет отражение. Это намек на наше "Зазеркалье", которое усиливается наличием на рисунке образов Алисы и Чеширского кота. В отражении 50-й превращается в 20-й. А это 1995-й год. Год начала Первой чеченской войны, год старта физического разрушения двухполярного мира. А вообще, если посмотреть на события 1995-го года хотя бы в Википедии, можно найти очень много символических моментов, имеющих прямое отношение к настоящему. 5. Черепаха на переднем плане. В оригинальном посте по указанной выше ссылке есть отнесение образа черепахи к обществу Фабиан, возникшем в Англии в 1884-м году и имеющим прямое отношение к понятиям НМП и социализму. Возможно нам показан момент отказа от капитализма с переходом к строю, который сто лет назад англичане попытались внедрить в России (что получилось в итоге, то другая песня). Но хотелось бы обратить внимание на другой момент. Черепаха идет справа налево. То есть из будущего в прошлое. Возможно, это показывает как раз закрытие, а не торжество проекта НМП. Что вполне сочетается с описанном в пункту выше. 6. За спиной панды игра под названием "Паника". Сверху два поля "ФРС" и "Chi" - видимо Китай. От них вниз к полям "Sis" - Кризис и "Зеленый свет" катится фишка, явно указывающая на Китай (красный фон с желтой звездой посередине). То есть паника будет спровоцирована ФРС, а инструментом или поводом станет Китай (возможно массовый сброс Китаем облигаций ФРС). И этому сценарию уже дан зеленый свет. 7. В композицию с игрой в панику органично вписаны два персонажа. Один живой розовощекий азиатский малькик, уплетающий лапшу, Он НАД игрой и ввыглядит вполне довольным. Паника его не касается. Второй - мультяшный персонаж европейской наружности, явно заигравшийся в технологические игрушки, а теперь завороженно смотрящий на катящуюся игровую фишку, не в силах что-либо предпринять. Ему остается только смотреть на происходящее. Он жертва, которую привел на место действия Гамельнский крысолов, нависающий над этим ребенком с флейтой, направленной прямо на него. Образ Крысолова это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня. 8. Справа от черепахи мы видим гоночный блид, не способный к движению. На нем выделяется эмблема Кастрол- подраздедения Бритиш петролеум, занимающееся моторными маслами. На заднем оперении британский флаг. Принадлежность болида к Британии подтверждается и другими эмлемами на нем. EPSRC - (Исследовательский совет по развитию инженерных и физических наук - Великобритания); SERCO - одна из крупнейших компаний Великобритании (список профильных бизнесов стоит того, чтобы им поинтересоваться). URT - ,британская тюнинговая компания. STP единственная американская компания из представленных. Но кому она принадлежит, это вопрос. С другими пока не разобрался. Болид не способен двигаться. Форма задних колес однозначно поставила его на прикол. Но что это означает? Финал британской экономики? Ротшильды окончательно покидают Англию? Или речь пока только о нефтяном кризисе, который поставит на прикол автотранспорт? 9. Алиса. Девочка оставила игру в мяч (за ее спиной) и смотрит на Чеширского кота, сидящего на ветке за Обамой. "Кот на дубе том" отсылает нас еще и к Пушкину. Алиса стоит на месте, вперед ее не пускают воткнутые стрелы, на которых две даты. С учетом английского происхождения картинки это 3-е и 5-е ноября. Второй вариант (с 11.03 и 11.05 менее вероятен из-за однотипности событий, и слишком большого разброса в два месяца). Очеидно это двойной удар, после которых мир, который мы знаем, кардинально изменится. На что, это другой вопрос. 10. В крайне правом углу картинки мы видим картину Да Винчи, стоящую на груде песка. У меня это вызывает такой образ - "Все материальное тлен, лишь искусство или в более широком смысле творчество, вечно". На этом заканчиваю разбор переднего ряда картинки и предлагаю всем присоединиться к ее разбору. __________________________________ Продолжим разбор полетов. На переднем плане остались не рассмотрены еще три элемента. 1. Свинья-копилка, вылетающая из Дэвида Кэмерона. Англия останется без денег. 2. Человек-паук в полете, хватающийся за что-то вне кадра, Пока некиких особых идей на эту тему, кроме как попытка сбежать от стоящей толпы политиков. 3. Корраловые рыбки и анемоны, выглядывющие из-за фигуры крысолова. Интуитивно отношу этот элемент к Австралии. Над всем этим еще стоит поразмыслить, а пока перейдем к фигурам политиков. 1. Все человеческие фигуры можно разделить на три группы. Политики (черно-белый фон и цветная одежда); Реальные персонажи-не политики (цветные) и несколько фигур масках. Из неполитиков набор довольно любопытный. Мария-Тереза Барра (главный исполнительный директор GM, первая женщина на посту такого ранга); Дэвид Блейн, американский иллюзионист, Манекенщица в шляпке из коллекции модного элитного дизайнера Александра Макквина осень-зима 2006/2007 (интересно, как это связано с датировкой?). Азиата на аднем плане я могу распознать, как и женщину на правом краю. Персонаж в шлеме виртуальной реальности похож на Медведева, но скорее всего не важен сам по себе. Важна марка шлема Oculus, фирмы, приобретенной в прошлом году Фейсбуком за 2 млрд. долларов. В целом тот ряд неполитических фигур, который понятен наводит на мысль о базовых сценариях отвлечения массового сознания - Карьера, Иллюзии и шоу, Мода и статусность, Виртуальная реальность и т.д. 2. На картинке имеются два особых персонажа. Это Наполеон и Черчилль. Их объединяет то, что оба они политики прошлого. Но Наполеон показан полностью цветным, а Черчилль черно-белым в цветном костюме. Возможно ошибусь, но для меня это выгл\дит как различное влияние фигур на реальность. Наполеон уже в прошлом, он перешел в разряд исторических развлекательных песонажей. А Черчилль, показанный как и все действующие политики, продолжает через свои идеи влиять на настоящее. 3. Обама. Единственный перс, на лацкане которого имеется значок с флагом страны. С одной стороны из-за него выглядывает Чеширский кот с ехидной улыбкой. Он-то знает, что способен слинять в любой момент. С другой выглядывает привидение с журналом "Отпуск". Видимо, отпуск в наступившем году ждет не только Обаму, но и США. А привидение намекает, что "отпуск" будет окончательным и бесповоротным. 4. Путин - единственный, кто в темных очках. Здесь я соглашусь с тем, что для авторов шарады он, видимо, остается непрозрачной фигурой, действия которой невозможно предсказать достоверно. 5. Меркель в своей традиционной позе со вседенными на животе руками. Положение пальцев похоже на какую-то мудру, но я такой пока не нашел. На ее шее малахитовые бусы. Малахит является символом исполнения желаний. Очевидно, что для Германии таковым является обретение долгожданной свободы от США. И явное смещение бус в сторону рядом стоящего путина показывает, кто ей в этом поможет. 6. Фигуру Си Цзин Пи стоит рассмотреть вместе со стоящей за ним Аун Сан Су Чжи - известной политической оппозиционной фигуры Мьянмы, набирающей в последние годы очень большую популярность. Мьянма является для Китая ключевым политическим партнером, отношения с которым складываются неоднозначно. Мьянма для Китая это прямой выход в Индийский океан, минуя Малакский пролив и военные быза США и Британии в Сингапуре. Правящая хунта Мьянмы в последние пару лет повернулась лицом к США, что нарушает планы Пекина. Очевидно, что последний сделал ставку на оппозицию. 7. Интересен премьер Индии Моди, одетый в цвета Украины. Индия известна своим миролюбием и терпимостью. Соединение Индии и Украины воедино дает шансы последней в наступившем году на умиротворение. Под ногами индийского премьера за ними мы видим автобус или джип, за рулем которого британская королева. Это именно она рулит из тени Индией и слегка Китаем. 8. За спиной Путина видна улыбающаяся Клинтон, скосившая глаза на нашего президента. А ее рука, поднятая за его спиной, как бы образует корону на его голове. Как это ни абсурдно, но Клинтон сейчас выгодно быстрое обрушение Обамы. Иначе про выборы можно забыть. 9. Квадрокоптер, несущий ящик с книгами от Амазон обещает какие-то откровения в виде книги. 10. Было бы интересно понать, кто изображен на разрываемом надвое глобусе, но пока не удалось. 11. Ядерный взрыв на фоне американской ракеты, это вопрос. Ракета не похожа на военную, а взрыв не совсем похож на ядерный. Намек на катастрофу космического запуска? Это пока все, что удалось хотя бы прикинуть. Надеюсь, с вашей помощью, откроются смыслы и других деталей. Источник http://chipstone.livejournal.com |
Я трактовал премьера индии в цветах флага украины так - в индии по сути сейчас фашизм , там есть ну очень богатые раджи и остальное население (чернь) и 300 мл народа живущего на помойке , вот приблизительно то что ждет украину.
Очень хотелось понять про раздираемый кем то земной шар и евразию в углу , стрелы с числами возле ног индийского премьера , и все таки что за черепашка сияющая на 1ом плане - т.е будущее . |
По поводу глобуса, как мне кажется, на нем изображено одно и то же лицо, по-этому его личность не так важна, как то что одно грустное лицо находится в европе/африке, а другое злое ""на востоке
|
Эту калейдоскопическую картинку Экономист Ротшильда смастерил на свой вкус. Лично не вижу никакой информационно значимой (инсайдерской) составляющей. Банкстеры сами по жизни соблюдают одно правило - прибыль с процентами, прибыль без процентов уже удовольствия не доставляет :sm226:
Цитата:
В Советскую Россию? Смешно В Индию? Нет ресурсов, и люди кастовой системой задавлены. На арабский Восток? Еще смешнее Америка занята. |
Возможно лица на глобусе это ЕС. Они сейчас как раз разрываются между востоком и западом.
Меркель явно нравится прогнуться под нас, но запад ее каждый раз перетягивает своими санкциями. Это же подкрепляется тем что бусы у Меркель ближе к Путину. Материал бус символизирует исполнение желаний. Черепаха, да весьма интересна. Уже высказали мнения что это возможно хаос, возможно социализм... и движется не очень ясно куда, то ли из будущего в прошлое то ли с востока на запад... |
Цитата:
|
Ну а что они делают то "тихой сапой"?
Прокладывают траншеи везде? Везде внедряются? Или это очередная эпидемия гриппа проходит тихой сапой? Или тихо проходит социализм... Пока конкретики нет. А вот мнение А.С.А по поводу фашизма в Украине весьма правдоподобно. Там эти бандеровци и не скрывают этого. |
Цитата:
всё "предсказание" ротшильдов именно об этом |
Изображенная черепаха очень похожа на слоновую черепаху, которая живет на островах в Тихом океане. На картинке черепаха смотрит на читателя и как бы удивляется или восклицает, о чем свидетельствуют лучики отходящие от нее, что в совокупности с самураем и батарейкой(АЭС Фукусимы), дает почву для размышлений о заражении тихого океана вплоть до берегов Америки.
Если бы смысловая нагрузка черепахи была связана с пандой/Китаем, то думаю изображена она была бы в непосредственной близости или во взаимодействии с Пандой, иначе с таким же успехом, черепаху можно связать и с Алисой, которая стоит, смотрит на котика и о чем то очень медленно думает. К тому же черепаха на картинке никак не ползет, она стоит и смотрит. Мне интересно еще кое что с этой обложки, такое ощущение, что Путин что-то прячет в правой руке, а рук китайца вообще не видно, хоть они и стоят наряду с другими в первой линии. |
И последнее, никого не смущает что на картинке очень много иероглифов? Из того что я могу прочитать, это якобы название журнала и подпись "Мир в 2015" Это журнал для Китая? или это Китайский журнал?
|
Вот наглядный пример. Журнал вышел прямо перед играми в Сочи. Пророчили вот это
http://trinixy.ru/uploads/posts/2014...54431749_n.png А получили прямо противоположное. Мы им дали жару. Про иероглифы ХЗ, пытаюсь найти архив журнала, пока не очень результативно. Кроме этого номера больше не видел с иероглифами. Все на английском. Но не стоит пока на это ставить, может я плохо ищу? |
C иероглифами возможно было специально сделано и выставлено на один из популярнейших западных сайтов о раскрытии заговоров и символов (vigilantcitizen), чтобы поиском именно по такой картинке с иероглифами выявить все аналогичные и независимые сайты с базами зарегистрированных пользователей.
На официальном сайте журнала Economist эта обложка для изданий 2015 года отсутствует: http://www.economist.com/printedition/covers Английская версия обложки присутствует лишь в разделе мобильной программы для айфонов и андроидов: http://www.economist.com/world-in-2015-app Символов много, с человеком-пауком интересно вышло, ещё в конце июля 2014 размещал тему в соседней ветке, где есть ссылка на отрывок из лекции С. Грофа: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=24253 |
Кстати думаю многие политические вопросы стоящие в прошлом году до сих пор не решены.
Поэтому смотрим прошлый год, и что мы видим! Те же герои этой картинки но по отдельности. http://www.economist.com/printedition/covers?print_region=76978&date_filter[value][year]=2014 В одном из номеров и черепаха, смотрите. http://www.economist.com/printeditio...eu-la-me-na-uk Надпись: Америка потеряла привлекательность Почему темпы ее роста в долгосрочной перспективе замедлились Вот, так же знакомый персонаж http://www.economist.com/printeditio...eu-la-me-na-uk Амазон http://www.economist.com/printeditio...eu-la-me-na-uk В общем смотрите. А тут почему то черепаха пропала! http://cdn.static-economist.com/site...i2015_ipad.jpg Путина с коня пересадили на танк, осторожно объезжая украину. http://www.economist.com/printeditio...eu-la-me-na-uk Китай так же изображен с потенциями на мировое господство http://www.economist.com/printeditio...eu-la-me-na-uk |
ВП СССР написал записку про нас :sm227:
http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya...ing-completion Лично у меня она вызвала вопрос, причем тут записка и шарада от Ротшильдов? С тем же успехом можно было начать "Знаете ли, мороженное очень вкусно и вообще полезно... но мы находим полезнее разбираться в самой жизни... (и поехал трактат про глобальную политику, как обычно в "тяжелой" форме изложения.)" Мне лично интересна психология Ротшильдов и что они нам готовят, пусть это будет их личное желание, пусть оно и никогда не воплотится в жизнь. Да, это несколько уводит в сторону, но это интересно. Так же как и другие хобби. Я лично трачу на это занятие немного времени и всю жизнь изучению Ротшильдов посвящать не собираюсь. Но мне интересен ответ на вопрос. Как формируется такое мировоззрение как у Ротшильдов? Как можно относиться ко всему человечестве как скоту? А про глобальную картину мира я почитаю в уже переработанном материале в записках ВП СССР. Тем более они осведомлены гораздо лучше чем я. Ну что то конечно я пойму и сам из доступных мне источников информации. Про самообучение конечно же не забываю и доношу знания до других по мере возможности. Нет я не буду заменять зомбоящик записками ВП СССР, тупо читая их. Но нахожу разумным получать информацию у наиболее осведомленных. В общем каждый занимается всякими делами в меру. |
Кроме того, не знаю как другие, но лично я не ожидаю что Ротшильд нам скажет когда рухнет доллар или что то другое. Прогнозов от него не жду и на него не ориентируюсь.
Но смотреть на них можно, можно изучать. Тут ВП СССР всех под одну гребенку подкосил. |
у меня тоже к записке вопросы есть , в ней спрашивают как вы себе представляете написание этой картинки - типа что ротшильд стоит над художником и диктует ему этот коллаж ?
так у меня тоже вопрос , а что на издании такого уровня эта картинка смахивающая на бред сивой кобылы появилась просто так ? художник выкурил порцию травы и выдал сие , а редактор решил аааа какого черта пусть так и остается ...? |
:sm38: Да, да.
По моему в записке про шараду Ротшильдов совершенно лишнее и не относящееся к теме записки. |
Цитата:
Ведь они тратят огромные умственные ресурсы, испытывают стрессы, а всё ради чего? - что бы быдло, оставалось быдлом? - да и пофигу, станет быдло людьми, ну что здесь страшного? И в чем смысл их накопительства? - в могилу с собой не утащишь все, ведь. Или у них реинкарнация с гарантией включена - типа был ротшильдом, переродишься его внуком. Ну разве, что так, я бы смог еще понять. Короче, больные они люди по видимому, что нужно для счастья? - дом, семья, пара верных друзей, и отсутствие мочи в голове. Опять же, буду рад услышать, альтернативные точки зрения на тему ГП и ротшильдов. |
Смысл их жизни вырисовывается в том, чтобы сдерживать процесс становления людей. Так же как волки сдерживают популяцию овец.
Данная мысль была высказана в этой ветке http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=24152&page=7 Психология типичная паразитическая. Но почему она возникла? Почему не эволюционирует? (Потому что Моисей кастрировал эту возможность?) Но зачем это нужно мирозданию, богу? С одной стороны в роди как и понятно, но с другой много вопросов. |
Цитата:
Единственное, что я могу предположить, что они думают, что при быдле, у них будет всё то что они имеют сейчас ( бабло и т.п.), а при человеческом обществе, не будет, и их работать заставят. НО!!! они и так работают, не покладая рук, потеют каждую ночь, когда им непонятно что сделает очередной быдло народец, или Путин, замутил что то, в корне отличающееся от того, что они понимают. На мой взгляд, если бы все были хотя бы демонами, без паразитизма, то жилось бы намного проще, чем сейчас. Всё было бы роботизировано, а люди бы занимались творчеством. О 8-ми часовом рабочем дне, и речи бы не шло. А у ротшильдов, там не 8 часов, там все 24 часа рабочие. Без отпуска, без выходных. Ну а про ГП, вообще говорить не приходиться. И одно оправдание - роскошь...Но роскошь - надоедает и становится обыденной, через неделю две максимум, и смысла в этой роскоши уже нет, но что бы сохранить её, нужно ломать себе голову, без сна, без выходных, без отдыха. - И зачем это всё? Что бы люди, не стали людьми? :sm226:. Не, что то тут не так. Либо ГП идиоты конченые, либо чего то я не понимаю. |
Категорично :sm227:
Думаю дело в том, что они понимают, что в их системе ценностей если все начнут жить хорошо, то ресурсов планеты тупо не хватит. Чтобы ограничить потребление ресурсов, они сдерживают процесс становления людей. Так они держат всех под контролем. Просто если большая масса станет людьми, то они будут не управляемы для них. Ну и третья предпосылка в том, что их не заставят работать, они просто тогда исчезнут, так как у них мозги заточены паразитировать, а паразитировать станет не на ком. Даже если мы все роботизируем как вы предлагаете, нас ждет ресурсный коллапс. Это в русле их сатанинской концепции. Но роботизировать в принципе нужно, но не в таких масштабах. При этом нужно менять свое мировоззрение к вопросам потребления и прочего. Кроме того, люди подвластны всякому роду контроля. Одним из них является контроль женщины над мужчиной по средством инстинктов в обход его сознания. Если они на уровне животного строя психики, то этот контроль доминирует над разумом. Если в человеческом, тогда разум доминирует над инстинктами. Так вот очевидно им не доступен человеческий строй психики, поэтому в их желании властвовать нужно решить эту проблему. Они ее решают, избавляются от женщин. Но инстинкты остаются, они их заменяют на гомосексуализм. Таким образом одна проблема контроля у них решена. Следующая проблема. (это для них проблемы, для нас, нормальных людей это все нормально) Это контроль высших эгрегоров над их психикой. Это решается переводом сознания на неорганический носитель. То есть отказ от человеческого тела в пользу неорганического, искусственного. Эта проблема еще не решена, но все ресурсы направлены на достижение этой цели. Таким образом власть является их смыслом жизни. Даже вопреки здравому смыслу. Видимо моисей их довел до такого состояния. Когда духовно кастрировал их. Вот вопрос, зачем это нужно в нашей среде богу, это действительно вопрос. ГП многое не понимают, они лишены общения с высшими эгрегорами, ИНВОУ, с богом. И мировоззрение другое. Они естественно всем пытаются навязать нормы гомосятины. Так как считают что нам незачем общаться с богом. И вообще как они считают нам нравится когда нас нагибают, стригут... Прямо счастье нам он нашего рабского положения. Вот глист, он же существует в системе. Зачем он нужен? А ГП это более развитая форма глистов. Думаю это какой то контроль попущения. Если человек выходит за рамки дозволенного, то включаются некие механизмы... я до конца эту систему не понимаю пока. |
Вы хотите сказать, что если все станут человеками, то ротшильды и ГП просто испарятся? Куда и как они исчезнут?
--------------------------------------------------------------------------------------- Про роботизацию, я в русле нормальной концепции, не скатываясь в потреблядство. --------------------------------------------------------------------------------------- Про контроль женщины над мужчиной....ну очень, много вопросов: Женщина контролирует первые два строя психики мужчины. Демон, если он нормальный демон, шлёт женщину лесом вместе со своим "контроллером", который располагается у неё, сами знаете где. ГП, - животные или зомби? -не думаю, хотя всё может быть. Допустим, что и демоны не могут справится с властью женского "контролера", пусть так. Тогда на ум приходит 3 решения этой проблемы: 1) За счет воли, подавить к чертям этот инстинкт. Это возможно, и без проблем. 2) Совать в своего соседа по элитарной масонской ложе. Ну тут, как бы есть пара проблем... а) Какого мужика может возбудить (волосатая или бритая, без разницы) мужская задница? б) Как продолжать свой "элитный" род? 3) Не проще ли просто подрочить? - а что? опять же, ну не можешь ты справиться с инстинктом, ну всё, ппц...Куда не глянь голые бабы, нечего делать не можешь. Ну ладно, "дёрнул", и занимайся своими делами дальше. Плюсы очевидны: Время, отсутствие привязанности к женщине, и конечно же не нужно совать в мужика. Да что уж там, лучше уж в куклу резиновую, чем в мужика... Короче, вариант с гомосятиной в рядах ГП, критики не выдерживает, по моему. на мой взгляд, вариант 2, не очень удачный :sm226: Думаю проблема заднеприводных, это просто зомбированность психики, и не более. Если бы им в своё время не промыли бы мозгли, они бы не стали таковыми. --------------------------------------------------------------------------------------- Насчёт перевода сознания на вечный, искусственный носитель, думаю может им такой бред прийти в голову. Жить вечно, и т.д. --------------------------------------------------------------------------------------- Смысл их жизни власть над быдлом, ради власти))....хм, что то тут не так. Хотя не удивлюсь если и так. --------------------------------------------------------------------------------------- Зачем это Богу - вот тут я думаю, что знаю ответ. Потому что быдло должно страдать! пока эти СтоРаДания, не вправят им мозги. Богу, как мне кажется, не нужно что бы Петровы, Сталины, и Путины, тащили их к "светлому завтра", а нужно что бы это, быдло наконец, осознало, своё место в жизни, и начало двигаться туда само. Быть может так, земля, это вообще такой класс, где всегда будет такой строй общества, где души учатся быть не быдлом. Опять же, я могу ошибаться. --------------------------------------------------------------------------------------- Вот и опять же, вернулись к вопросу их мировоззрения: пришел сын, к папе ГП, и говорит: - " нахер нам всё это? не проще ли домик в горах купить, обустроить и жить там, без всяких проблем"? А папа ему в ответ: Нет сын! - мы должны властвовать над быдло народами. А сын опять: " кому должны? зачем должны? в чем смысл накопления финансовых ресурсов, если же мы все равно подохнем, через 70-90 лет?"....И тут папа ГП должен выдать что нибудь такое, что по идее, обоснует сыну, то, чем они занимаются всё это долгое время, около 3000 лет по моему. Не думаю что все 100 поколений (30 лет - одно поколение), ждут искусственный носитель для сознания: - "типа старайся сынок, мы то ласты склеим, а вот наши будущие поколения будут жить вечно, и наслаждаться надоевшей за неделю роскошью". Ей Богу, либо они совсем зомбаки, которые просто проигрывают программу, которую для них создал какой нибудь сумасшедшний пра пра пра, и еще много пра, дед. Либо они знают, и владеют конкретной логичной целью, понять которую мы не можем в виду, отсутствия определённых знаний. То что они знают, много, тут я не сомневаюсь. |
Цитата:
Во-первых, глобальный предиктор – это скорее всего сатанинский эгрегор, не человек и не группа людей. Во-вторых, у этого сатанинского эгрегора имеются жрецы (демоны), которые выстроили пирамиду религиозных фанатиков- сатанистов, так называемые иллюминаты. Вот их-то как раз частенько и называют мировым правительством, глобальным предиктором, закулисой и пр. Жрецы ГП и их фанатики – они конченые наркоманы, в том смысле, что власть – это сильнейший наркотик, и все они плотно сидят на игле всевластия. А источником обожаемой ими власти является для них их Хозяин (глобальный предиктор, он же Люцифер), которому они душу продали, и ради него маму родную готовы задушить. Так что миром правят конченые наркоманы и религиозные фанатики-сатанисты (2 в одном – аццкое сочетание), ни о каком здравом смысле не может быть и речи. Свой взгляд на ГП и его предназначение в Объективной реальности я высказал вот здесь (моя дискуссия с форумчанином наша правда, пост №44): http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=24093&page=2 |
doctorr С вами согласен.
Говоря ГП подразумеваю все ТНК и ТНБ (Транс национальные корпорации, транс национальные банки) которыми заправляют все влиятельные люди причастные к верхушке толпоэлитарной пирамиды. Все они как и любая супер система порождают эгрегор, они порождают эгрегор сатанизма, чьим заложником и рабом и являются. Видимо чем больше нормальные люди уходят от русла божьего промысла, тем больше включается этот механизм. Чтобы ГП исчез, нам всем нужно включить мозги и самим войти в русло промысла. Видимо это как то так работает. Мастеp /Вы хотите сказать, что если все станут человеками, то ротшильды и ГП просто испарятся? Куда и как они исчезнут?/ Когда вы лечитесь от глистов, куда они испаряются? /Женщина контролирует первые два строя психики мужчины. Демон, если он нормальный демон, шлёт женщину лесом вместе со своим "контроллером"/ Можете описать нормальный вариант, когда оба выигрывают и нормально живут? /2) Совать в своего соседа по элитарной масонской ложе. Ну тут, как бы есть пара проблем... а) Какого мужика может возбудить (волосатая или бритая, без разницы) мужская задница?/ Вы полагаете, что только у одного массона такая проблема а у остальных нет? Там все такие. Кто во что горазд. Это все с вашей точки зрения. Вы явно традиционной ориентации. А представьте, что есть люди других взглядов и желаний. Про перевод сознания на неорганический носитель. Оглянитесь вокруг, это чуть ли не повестка дня. Книги, фильмы, проекты... это уже захватило и некоторые умы. Вот например https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%F1%F1%E8%FF_2045 Описаны четко цели ГП Мастер. Вы пока просто знайте, что демон думает то что вы написали, что богу нужны страдания быдла... А человек думает примерно тоже, но совершенно с другой грани. И эта правда выглядит совершенно иначе. Богу страдания не нужны. Люди вышли из русла промысла, включились механизмы... Если мы и дальше так пойдем, то нас ждут более суровые наказания в плоть до вымирания. С другой стороны, бога не нужно представлять как узурпатора нашего сознания, ему пофиг на наш контроль. У него другие цели. Ему важно чтобы мы систему не разрушили, поэтому есть механизмы наказания. Но если функционировать в системе нормально, то можно получать все блага, и никакого контроля бог на вас не оказывает. По мере того как вы будете разбираться в этих механизмах, осознаете и как мыслит человек. До знакомства с КОБой у меня был доминирующий демонический строй психики. Постепенно я понял в чем разница с человеческим. Стал придерживаться норм человеческого строя и постепенно для меня это стало нормой. Теперь я не затрачиваю волевых усилий на подавление демонизма, так как моя суть изменилась. Тоже предлагаю пройти и вам. Примерно год два вы будете биться в вопросах, что, где, почему... постепенно все прояснится. Уж не знаю, что они там делают со своими сыновьями, но такие вопросы у них не возникают. Видимо они так же духовно кастрируются. |
Доктор, то что вы пишите, вполне реалистично. Как я понял: - алчущие власти зомби, под влиянием эгрегора. Хмм, может и так. Хотя с другой стороны, не всё нормальному человеку можно понять.
--------------------------------------------------------------------------------------- Ковбоец: "Можете описать нормальный вариант, когда оба выигрывают и нормально живут?". Да конечно, но вариант сразу скажу, не айс, и для себя, я такой вариант выбирать бы не стал, ибо он сродни, поездке на раздолбанной машине, когда рядом есть нормальная. Итак, дано: -Индивид демон, с обширной фактологической базой. -Хитрожопая самочка, животное или зомби, демоницы я думаю, будут использовать более совершенные методы контроля, либо вообще их не использовать. Итак: 1) Мужчина, некоторое время наблюдает за женщиной, при этом, сопоставляя её поведение с уже заготовленными программами поведения самок. У всех оно похоже. 2) Если выявляет что то новое, записывает новый шаблон, но, как правило, алгоритм всегда один и тот же. (Мужчина должен....Будь мужиком (лохом)......Ты же мужик ( делай то что я говорю, ведь ты же мужик).... Управление женщинами, основано в основном на ущемлении чувства мужского достоинства. Если ты понимаешь что делает тебя мужиком, и готов в любой ситуации, обосновать свою точку зрения, то собственно чего тебе бояться? ....Еще инструменты женщин: -Визг -Нытьё -Жалость -Эксплуатация чувства благодарности: Я тебе дала, и ты мне теперь должен... -Нелогичный бред, услышав который нужно переходить к пункту 3. 3) Если цель, сохранить этот на мой взгляд не очень удачный союз, то мужчина использует слабости животной натуры женщины - например отличный инструмент ревность, облака в голове, умышленное занижение самооценки самки, для еще большей привязанности к себе. 4) После пункта 3, если всё выполнено правильно, "привитая" самка, надолго забудет желание управлять и станет шелковой. При необходимости повторить несколько раз. 5) Единственный минус этой схемы, это то, что такая самка нафиг не сдалась нормальному мужику. Семья это команда, жить в ней нужно не навязывая свою волю, и не исполняя прихоти других членов команды. Нужно жить как и прежде - для себя, но при этом, проявлять заботу, о других членах команды, при этом доставляя огромное удовольствие самому себе. Самый просто алгоритм который застрахует вас от быдло самок, это " я не кому нечего не должен, и мне не кто нечего не должен" и "мы вместе, потому что нам хорошо вдвоём (лучше чем по одному)". --------------------------------------------------------------------------------------- Про гейство масонов возможно вы и правы. Мне лично не понять зоофилов и некрофилов, но ведь они есть. Поэтому, возможно я и ошибся, и данные индивиды - легких путей не ищут :sm226:. --------------------------------------------------------------------------------------- Богу страдания не нужны...ладно, допустим. Как тогда объяснить жестокости в природе. Там животные страдают, порой не хуже мучеников на кострах - зачем это нужно? - карма? Если бы Богу нужно было, что бы тут построилось "царство Божие на земле", то он бы щелкнул пальцами, и раз! всё! все человеки, паразиты в шоке, шО делать не знают. Сменили прошивку и всё, прошивка себя воспроизводит, и нет проблем. Но нет, Богу нужно либо что бы было сами дошло до этого, либо что бы всё оставалось как есть. В противном случае, зачем так рано уходили, Сталины, и Петровы. Да если бы Петров был жив, то я думаю, КОБа распространялась бы не хуже, чем сейчас, это как минимум - а то и лучше. Но их забирают - это, что? - Бог не торопится значит. Значит либо сидим и ждем когда быдло разродиться, либо тут и так всё нормально, и нужно устраивать свою жизнь тут, как есть. Про ваше строй психики - человек. В чем его отличие от пресловутого демонизма? - желание помогать окружающим? - Но ведь неприятности и трудности это "язык жизненных обстоятельств". Сидит нищенка у метро и просит денег? - как ей помочь? - Денег дать - неправильно - Плюнуть сверху на неё - неправильно - Кобу начать внедрять - хммм, хотел бы я на это посмотреть. - Пройти мимо с улыбкой - мой выбор. Но вот если жизнь требует от меня управленческого решения, и от него завишу не только один я, я приму его так, что бы все участники процесса были на равных условиях. - По честному, по совести, по пацански, по человечески, как вам угодно. Защищать убогих - нет. Сами накармавали, сами и разбирайте, могу чуть чуть, подтолкнуть знаниями, но как показала практика, быдло, эту помощь игнорирует. Коба дала мне много фактологии, поправила некоторые алгоритмы распознавания, повысила моё быстродействие, но со смыслом жизни КПЕ я не согласен. Я всегда предпочитал всё решать по совести, задолго до знакомства с КОБой, только называл это по другому ( по пацански ). У меня был стержень, а сейчас я просто получил новую огранку для этого стержня. А у 80% быдла этого стержня нет! и не было! Быдло гребёт под себя, не задумываясь. Оно будет пилить тот сук, на котором сидит оно, и еще 10 человек, при условии, что после спиливания, этот сук перейдёт в ему в безраздельное пользование. И быдлу не в домёк, что со сломанной шеей, сук этот, и не нужен уже будет. И на мой взгляд, этих товарищей, не какая КОБа не спасёт. Их спасёт бич Божий, который будет их бичевать неприятностями до их смерти, либо пока они не задумаются. И когда я слышу на форуме про человечный строй психики, мне кажется эти люди, просто демоны с раздутой манией величи, либо зомби, косящие под Иисуса. Кандидаты в человеки по моему это Путин, Петров - но их мотивы мне не известны. То что они жили и живут во блага быдла это факт! Но вот зачем им это, мне не понять. Как то так :sm246: --------------------------------------------------------------------------------------- Вопросы, задавать нужно всегда и везде. Только дурак не сомневается, мудрец сомневается, во всем! Каждое тождество нужно придавать критике. На веру воспринимают информацию только в сектах. |
Описанные вами механизмы имеют место быть в нашей современной действительности, но они ненормальны.
В отношениях мужчины и женщины нормальными отношениями являются: В идеале они должны к моменту окончания юности обрести человеческий строй психики. Но такое сегодня большая редкость. Так мужчина с человеческим строем психики устойчиво контролирует свои инстинкты, если они конечно пытаются доминировать. А женщина так же. Причем оба знают об этом механизме и друг друга не нагибают, не используют, а помогают друг другу во всем. Это и есть гармония. Смотри записки ВП СССР, там много трудов на эту тему. /Если бы Богу нужно было, что бы тут построилось "царство Божие на земле", то он бы щелкнул пальцами, и раз! всё!/ Это стереотипное мышление вызванное искаженными представлениями РПЦ о боге. РПЦ его представляет как некоего всемогущего, причем буквально. Причем тоже в лике человека. На ряду с этим так же и шизофрения отец-сын-святой дух. Бог всемогущ, но представляет из себя совсем другое. /Но их забирают - это, что?/ Задумайтесь куда их забирают? Их энергия и мысли ложатся в основу эгрегоров. Сталин как известно не умер, он растворился в будущем. Петров так же не умер в наших умах. /Вопросы, задавать нужно всегда и везде. Только дурак не сомневается, мудрец сомневается, во всем! Каждое тождество нужно придавать критике. На веру воспринимают информацию только в сектах. / Воистину. |
Итак, в чем отличие демона от человека.
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=471 Демон лишен общения с высшими эгрегорами, ИНВОУ. Он руководствуется чистой логикой. Отсюда рационализм, эгоизм. Человек все эти гешефты видит иначе. Он видит, если выиграет общество, то выиграет и он. Смотрите если мы улучшим жизнь всего общества, это не может не коснуться вас. Причем этот подход более устойчив, так как результаты сложнее разрушить. Что проще разрушить благо всех или благо только вас одного? С другой стороны если демон урвал гешефт, то что с того? Ну живет он в роскошной квартире... но вокруг него все тоже го*но и только возрастает риск быть обворованным... Общество с человеческим подходом изначально лишено всех этих недостатков. Что касается попрошаек. Часто вижу их в метро и возле. Они корчат из себя инвалидов. А когда их "рабочий день" заканчивается они летят бодрым шагом. Помогать таким? Вопрос очевиден. Все реально нуждающиеся в помощи в метро не стоят. Кроме того, поддерживая нищих как слой, вы поддерживаете олигархов. Тут сложный вопрос, обращаю внимание на то что не нужно при этом становиться бессердечной сволочью и не помогать нищим. Решение этой проблемы в смене жизненного строя. Но тогда не будет и олигархов! Железный человек в фильме заявил что он филинтроп. Так ясень пень. Он тем самым поддерживает свое положение. А вот если бы он всем дал свои ресурсы, заводы... существовал бы этот олигарх? Вот он и поддерживает этот класс нищих в полуживом состоянии, чтобы они и не умирали но и не хватало ресурсов для развития. Такая же тема и с больными, инвалидами. Нафига они нужны? Нет я не призываю их усыплять. Им нужно обеспечить как можно лучшее лечение, по возможности предоставить работу, самореализацию. Но! Нужно предпринять все, чтобы такие более не появлялись. А для этого нужно поднять медицину, сменить ее ориентацию с бизнеса на здоровье граждан. Ну и так далее. А пока они в таком виде нужны для разбавления нашего здорового генофонда кривым генофондом. Это все происки ГП, запада. Теперь про быдло. Его агитировать не нужно! Потому, что это не эффективно, затратно... Нужно агитировать (слово мне не нравится, давать информацию) тем кто способен ее принять и осознать. В данном случае, я уделяю вам внимание и время потому, что вижу, вы в состоянии понять и использовать информацию. (не навязываю. Вы сами решаете как ее использовать. Или просто проигнорировать это ваше право.) Таким образом осознавших станет больше, информационное поле расширится и дойдет и до всех быдло. Потому, что изменившееся информационное поле будет на них довлеть и они будут вынуждены подстраиваться. |
Демон/человек
Демон вспыльчив, агрессивен... В конфликтной ситуации он пускает в ход силу. Человек спокоен. В конфликтной ситуации стремится разобраться по существу, взаимовыгодно решить конфликт. Разница и в мере и в различении. По мере освоения человеческого строя, животные инстинкты угасают их не слышно... Не знаю можно долго распинаться, вы лучше конкретные вопросы задавайте. Я конечно со своей колокольни это все пишу, это лично мой опыт. Кто то еще может поделится своим. |
Ближе всех к тому, чтобы хоть немного разобраться в тяжкой жизни человечества стоит биофизика. Волны, частоты, амплитуды лучше говорят о происходящем. Поэтому мне странно, что социология висит в воздухе, как туман, ни на что не опираясь. Опираться она должна на биологию и физику. Есть солнце, высокочастотное и земля, низкочастотная. Всё живое на планете выполняет функцию понижения солнечной частоты. Чтобы земля могла её принимать. Для этого существуют пищевые цепочки. Растения берут солнечную энергию. Их едят травоядные, понижая частоту, их едят хищники, понижая частоту. Хищников съедают паразиты, совсем низкочастотные. За ними сапрофиты, это уже почти частота смерти, потом земля принимает всё это сведённое до низких частот. Человечество в звене хищников. В разной степени. Не зря были солнцепоклонники, огнепоклонники. Побольше бы их. Диапазон частот в человечестве довольно большой. Если вы узнаете цикл, который в природе проходят паразиты, вы поймёте очень многое. Они проходят от земли через всю цепочку и опять в землю.
|
Мастер, если Вы поймёте, чем отличается онанист от гомосексуалиста, Вы поймёте и про ГП. Опять же перемещение энергии. Онанист выбрасывает собственную энергию, истощая себя. Это его проблемы. Гомосексуалисты занимаются потреблением сперматозоидов. Самая энергетическая пища. То есть, они разряжены, нет жизненной энергии в организме. Поэтому пользуются чужой. Дьявол человекоубийца от начала. Эта фраза всё и объясняет. Поедают жизнь в самом зародыше. Иначе жить не могут. Людоеды. В разных смыслах этого слова. Существа, образующие эгрегор ГП нежизнеспособны. Человеческую энергию потребляют по -разному. Педофилы- самая энегетическая сперма у детей, подростков. Переливают себе или пьют кровь, пересаживают себе органы, затевают войны- идёт низкочастотная энергия страдания. Наедятся, немного отдыхает народ. Живут низкочастотной энергией страдания, самые близкие к энергии земли.
|
/Опираться она должна на биологию и физику./
В частности и теорию управления, которая входит в физику. Причины почему она висит в воздухе все те же. Это информационное оружие управления криптоколониями. Один из методов я кстати озвучивал на форуме http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=23595 Правда он является техническим протезом. Но им пользуется ГП. Те же самые процессы может чувствовать и человек. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- общество может измениться и не на вашем веку? - а если, быдло не оправдает ваших надежд? - и в чем разница. Я иду по менее затратному пути: мне тепло, хорошо, и уютно. Будет плохо, кто виноват - Путин, Бог, ФСБ? - Нет, буду я виноват, потому что, чего то не предусмотрел. Ассимилируюсь, и буду жить там, куда двигался. Итого, если меня вполне устраивает результат, зачем мне еще что то делать? Если вы затащите меня в человечный социум, да, я вам буду благодарен, но не более. Я тоже за человечески качества, вокруг. Но надеяться, что, быдло передохнет, а следующие поколения, будут уже человечными, это конечно здорово, но Я, могу и не дожить, + быдло может подвести. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мастер, уж коли Вы прекрасно общаетесь с Богом (Ваши слова), то спросите у Него, пожалуйста, зачем Он так издевается над нами, людьми, ставит там себе какие-то векторы целей, а мы должны в муках исполнять его хотелки. Не проще ли Ему немножечко подколдовать, перепрошить биос, внести корректировки и...вуаля! Мир во всем мире, все счастливы, чтобы котлеты росли на деревьях, чтобы не убивать несчастных хрюшек и коровок. Мы же не кровожадные. Да и когда Он Вам ответит, большая просьба: сообщите нам на форум, а то очень уж интересно узнать ответы.
|
Цитата:
Сам бы рад, но у нас общение немного в другой форме происходит))) 1) Я делаю что то не так, и получаю оплеуху, причем ситуация сразу наводит на мысли, где поступил не так. 2) Задаю вопрос, и получаю ответ в виде мысли, обычно через некоторое время. На вопросы о смысле жизни, ответ был таким, как я в общих чертах описал его выше. "Живи спокойно, некому не мешай, и не от кого, нечего не требуй" - это коротко, в общих чертах. А вообще, шутка хорошая)))Щаззз мне так всё и доложили. Вот когда ласты склею,встречусь с ним, лет так через н-цать, обязательно вопросами то закидаю, хотя думаю, сразу наваждения отпустят, и вопросы, отвалятся сами собой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot