Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Обсуждение Программы КПЕ (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Предложения КОБ и КПЕ по решению насущных проблем России (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1777)

ПОГОЖ 02.04.2010 11:50

Ответ: Предложения КОБ и КПЕ по решению насущных проблем России

Цитата:

Сообщение от Барбатос (Сообщение 118893)
Вы лично слышали то, как они об этом рассказывали? А может быть они лично Вам такое говорили, просто Вы из скромности это не афишируете?

Я лично и все представители моего народа, являющиеся потомками ариев, до сих пор умеем ходить "по воде, яко посуху", и делаем это регулярно, а некоторые даже умеют танцевать . Если вы естественный или искусственно сделанный представитель юга и хотите тоже уметь, то только спросите, я или любой другой потомок ариев из славян, русов и казаков вас этому тоже научат.
А еще мы умеем делать ковры-самолёты, сапоги-скороходы, а когда враги с юга к нам пристают, то объединяемся "в десятки и сотни" и начинаем жить еще лучше, чем до приставания.

Барбатос 03.04.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от ПОГОЖ (Сообщение 118917)
Я лично и все представители моего народа, являющиеся потомками ариев, до сих пор умеем ходить "по воде, яко посуху", и делаем это регулярно, а некоторые даже умеют танцевать .

Где-то демострировали свои способности? Может видеоролик мне скинете?

Цитата:

Если вы естественный или искусственно сделанный представитель юга и хотите тоже уметь, то только спросите, я или любой другой потомок ариев из славян, русов и казаков вас этому тоже научат.

Я не представитель юга, я родился и рос на Урале! И не пальцем деланный. В Вашем посте каждое слово - сенсация. На каком это юге научись уже икусственных людей делать? У нас в Крыму полно потомков ариев, ни кто из них не ходит по воде. Наоборот, тонут часто по пьяни.

Цитата:

А еще мы умеем делать ковры-самолёты, сапоги-скороходы, а когда враги с юга к нам пристают, то объединяемся "в десятки и сотни" и начинаем жить еще лучше, чем до приставания.

Так вышлите образцы продукции для демонстрации, хотя бы на телевидение!
Или, сами прилетайте. В каких торговых организациях можно приобрести подобное оборудование?
Почему такая техника не применялась во второй мировой войне? Прилепили кабину, пулемет бы поставили, снизу бобы навешали и вперёд. Или лётно-технические параметры Мессершмита превосходили ковры-самолёты?

ПОГОЖ 03.04.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Барбатос (Сообщение 119026)
Где-то демострировали свои способности? Может видеоролик мне скинете?

Я не представитель юга, я родился и рос на Урале! И не пальцем деланный. В Вашем посте каждое слово - сенсация. На каком это юге научись уже икусственных людей делать? У нас в Крыму полно потомков ариев, ни кто из них не ходит по воде. Наоборот, тонут часто по пьяни.

Так вышлите образцы продукции для демонстрации, хотя бы на телевидение!
Или, сами прилетайте. В каких торговых организациях можно приобрести подобное оборудование?
Почему такая техника не применялась во второй мировой войне? Прилепили кабину, пулемет бы поставили, снизу бобы навешали и вперёд. Или лётно-технические параметры Мессершмита превосходили ковры-самолёты?

Урал - родина ариев, но мыслите вы как представитель юга, который не знает севера.

Технология хождения по воде, о которой рассказывали арии народам юга, проста и основана на естественных законах.
Вода бывает в тех состояния: пар, жидкость и лед. По законам времени после лета наступает зима и приходит стужа, которая сковывает жидкость и превращает в лед. После этого можете ходить по воде сколько угодно и даже устаивать танцы на коньках. Народы юга этого никогда не видели и посчитали чудом, доступным только богам. С тех пор из религии в религию кочует байка, что только боги умеют ходить по воде.

Это к тому, что многие чудеса, описанные в религиях, основанны на естественных законах и технологиях, но превращены в мистику - тайные знания, сокрытые от непосвященных. Все естественные законы божественны и никто, даже боги немогут их нарушить.

MASTER 03.04.2010 14:31

Написать можно все что угодно,а что-то делать? На данный момент нам можно обозваться хоть ариями, хоть атлантами и асурами,толку -то никакого. Жить лучше не станет. Пока мы в полном ****

Барбатос 03.04.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от ПОГОЖ (Сообщение 119029)
Урал - родина ариев, но мыслите вы как представитель юга, который не знает севера.

Мыслительные способности зависят не от места рождения человека, а от некоторых иных факторов.

Цитата:

Технология хождения по воде, о которой рассказывали арии народам юга, проста и основана на естественных законах.
Вода бывает в тех состояния: пар, жидкость и лед. По законам времени после лета наступает зима и приходит стужа, которая сковывает жидкость и превращает в лед. После этого можете ходить по воде сколько угодно и даже устаивать танцы на коньках. Народы юга этого никогда не видели и посчитали чудом, доступным только богам. С тех пор из религии в религию кочует байка, что только боги умеют ходить по воде.

Вы вначале говорили о воде, а не о льде. А на "юге" в горах тоже лёд водится.

Цитата:

Это к тому, что многие чудеса, описанные в религиях, основанны на естественных законах и технологиях, но превращены в мистику - тайные знания, сокрытые от непосвященных. Все естественные законы божественны и никто, даже боги немогут их нарушить.

Это понятно. Но Вы про ковёр-самолёт и сапоги-скороходы забыли ответить. На Урале были в торговой сети сапоги, чем быстрее в них ходишь, тем быстрее они разваливались. Вы их имели ввиду?

ПОГОЖ 03.04.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Барбатос (Сообщение 119057)
Мыслительные способности зависят не от места рождения человека, а от некоторых иных факторов.

Вы вначале говорили о воде, а не о льде. А на "юге" в горах тоже лёд водится.

Это понятно. Но Вы про ковёр-самолёт и сапоги-скороходы забыли ответить. На Урале были в торговой сети сапоги, чем быстрее в них ходишь, тем быстрее они разваливались. Вы их имели ввиду?

Вода Н2О бывает в тех агрегатных состояния - пар, жидкость и лед. Вода = жидкость, лед не вода - только в обыденном понимании и понимании тех, кто никогда льда не видел. Я лично, к сожалению, летом на горных ледниках небыл, но их сейчас "из самолета видно здорово" и по телевизору, но не 7-мь тысяч лет назад.

Ковер-самолет также по-видимому связан с состоянием воды, но уже в виде пара. Отсюда словосочетание "парить над землей". В древних рисунках, которым много тысяч лет, есть изображения летательных аппаратов, которые некоторые считают ракетами инопланетян, но я думаю, что это сделанные из ткани емкости, которые наполнялись паром, типа современных воздушных шаров, и позволяли древним подниматься в воздух и парить над землей - по сказкам летать на коврах-самолётах.

В журнале "Техника молодежи", старом настолько, что я не помню года выпуска, были описаны сапоги-скороходы, которые при беге, в момент отталкивания от земли добаляли от небольшого двигателя дополнительный толчок на подошву-платформу специальных сапог. В результате получался более широкий шаг и увеличивалась скорость движения без дополнительных усилий человека.

Но не это главное с точки зрения решения насущных вопросов.

В лекциях Жданова рассказывается об убыточности производства в условиях России, на примере фабрики по пошиву обуви. Это действительно так. Делать современную обувь при современных автоматах, можно научить даже обезьяну за связку бананов, но не созидать современные технологии. В России, если создать благоприятные условия настоящим ученым и изобретателям, а отрасли хозяйства перевести на внедрение передовых технологий, производство станет выгодным всем. Такое производство будет не возможным где-нибудь на юге Китая, даже в условиях благоприятного климата.

Барбатос 04.04.2010 09:45

Цитата:

Сообщение от ПОГОЖ (Сообщение 119073)
Вода Н2О бывает в тех агрегатных состояния - пар, жидкость и лед. Вода = жидкость, лед не вода - только в обыденном понимании и понимании тех, кто никогда льда не видел. Я лично, к сожалению, летом на горных ледниках небыл, но их сейчас "из самолета видно здорово" и по телевизору, но не 7-мь тысяч лет назад.

Ковер-самолет также по-видимому связан с состоянием воды, но уже в виде пара. Отсюда словосочетание "парить над землей". В древних рисунках, которым много тысяч лет, есть изображения летательных аппаратов, которые некоторые считают ракетами инопланетян, но я думаю, что это сделанные из ткани емкости, которые наполнялись паром, типа современных воздушных шаров, и позволяли древним подниматься в воздух и парить над землей - по сказкам летать на коврах-самолётах.

В журнале "Техника молодежи", старом настолько, что я не помню года выпуска, были описаны сапоги-скороходы, которые при беге, в момент отталкивания от земли добаляли от небольшого двигателя дополнительный толчок на подошву-платформу специальных сапог. В результате получался более широкий шаг и увеличивалась скорость движения без дополнительных усилий человека.

Но не это главное с точки зрения решения насущных вопросов.

В лекциях Жданова рассказывается об убыточности производства в условиях России, на примере фабрики по пошиву обуви. Это действительно так. Делать современную обувь при современных автоматах, можно научить даже обезьяну за связку бананов, но не созидать современные технологии. В России, если создать благоприятные условия настоящим ученым и изобретателям, а отрасли хозяйства перевести на внедрение передовых технологий, производство станет выгодным всем. Такое производство будет не возможным где-нибудь на юге Китая, даже в условиях благоприятного климата.

Давайте оставим бесполезный спор о коврах и сапогах. Лучше надо подумать о том, как создать в России "благоприятные настоящим учёным и изобретателям" условия? Ведь Вы затронули очень важную тему.
Думаю что врагами сделано всё, чтобы подобные условия никак не возникли: Много грамотный людей и талантливых людей уехало за границу, на их местах появились безграмотные гарлапаны-трепочи, не занющие, где находится у человека печень, но прелагающие свои "чудесные" методы исцеления, или политиканы-марионетки, понятия не имеющие о собственной истории. Разве можно что-то изменить в ближайшие десятилетия?

ПОГОЖ 04.04.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Барбатос (Сообщение 119091)
Давайте оставим бесполезный спор о коврах и сапогах. Лучше надо подумать о том, как создать в России "благоприятные настоящим учёным и изобретателям" условия? Ведь Вы затронули очень важную тему.
...................................................................... ..................

Это не СПОР, а ПОЛЕЗНОЕ рассмотрение разных точек (СЕВЕРА и ЮГА) на одни и те же божественные и естественные законы. Если бы все рассматривали экономические и политические проблемы РУССИИ с северной (арийской) точки зрения, то этих проблем просто не было, как с "хождением по воде в состоянии льда, аки посуху".

В том числе и с созданием благоприятных условий для деятельности ученых мудрецов и творцов созидателей. Эти условия уже описаны, но их или не видят или не хотят о них слышать, так как южное мировоззрение является помехой для восприятия мира таким, какой он есть.

Самая НАСУЩНАЯ ПРОБЛЕМА РУССИИ находится не во внешних условиях, а головах граждан, а точнее в области МИРО-ВОЗ-ЗРЕНИЯ. С решением этой проблемы все внешние условия благоприятно разрешаются практически мгновенно.

mahina 04.04.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от ПОГОЖ (Сообщение 119073)

подобные сапоги скороходы давно освоены китайской промышленностью, во многих парках россии вы можете на таких побегать за энюшку як аттракцион

извините за оффтоп

Барбатос 04.04.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от ПОГОЖ (Сообщение 119110)
Это не СПОР, а ПОЛЕЗНОЕ рассмотрение разных точек (СЕВЕРА и ЮГА) на одни и те же божественные и естественные законы. Если бы все рассматривали экономические и политические проблемы РУССИИ с северной (арийской) точки зрения, то этих проблем просто не было, как с "хождением по воде в состоянии льда, аки посуху".

Опять Вы за своё. Я не представляю собою, какого-то идеолога защищающего какую-либо конфессию. Для чего Вы мне навязывате звание представителя какого-то Юга? Не важно, где находятся на планете Земля мозги, главное - чтобы они думали.

Цитата:

В том числе и с созданием благоприятных условий для деятельности ученых мудрецов и творцов созидателей. Эти условия уже описаны, но их или не видят или не хотят о них слышать, так как южное мировоззрение является помехой для восприятия мира таким, какой он есть.

Вижу, что пробелема "северных" в постоянном формировании образа врага. Если его нет, так они его сами придумают для того, чтобы свои беды списать. Плохому танцору....

Цитата:

Самая НАСУЩНАЯ ПРОБЛЕМА РУССИИ находится не во внешних условиях, а головах граждан, а точнее в области МИРО-ВОЗ-ЗРЕНИЯ. С решением этой проблемы все внешние условия благоприятно разрешаются практически мгновенно.

А вот это верно! Необходима новая идеологическая платформа - мировозрение доступное и реальное, как для пастуха, так и для министра. Поэтому мне и нравятся идеи генерала Петрова, хоть я и "южный". Видать уральская кровь берёт своё.

ПОГОЖ 05.04.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Барбатос (Сообщение 119121)
Вижу, что пробелема "северных" в постоянном формировании образа врага. Если его нет, так они его сами придумают для того, чтобы свои беды списать. Плохому танцору....

Я пишу не о врагах, а о чужом мировоззрении
Цитата:

но их или не видят или не хотят о них слышать, так как южное мировоззрение является помехой для восприятия мира таким, какой он есть.
С чужим мировоззрением человек и народ становятся врагом сами себе.
Наоборот я сам противник "поиска врага" и "борьбы". Надо восстановить свое отечественное мировоззрение и строить свою родную государственность. Враги проявятся сами и их останется только отстранить, чтобы не мешали. Если интересно, напишите свой e-mail, я сброшу свои материалы.

Nikita K. 05.04.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от ПОГОЖ (Сообщение 119175)
Я пишу не о врагах, а о чужом мировоззрении

С чужим мировоззрением человек и народ становятся врагом сами себе.
Наоборот я сам противник "поиска врага" и "борьбы". Надо восстановить свое отечественное мировоззрение и строить свою родную государственность. Враги проявятся сами и их останется только отстранить, чтобы не мешали. Если интересно, напишите свой e-mail, я сброшу свои материалы.

Отправьте мне,если не трудно - 6prioritetov@gmail.com

KAMELIA5 07.04.2010 03:20

Базовые моменты, по выходу из мирового кризиса
Mar. 15th, 2010 at 11:47 PM

Прошлое кануло в лета, оставив за собой неизгладимые в памяти человечества шрамы. Человечество сейчас находится на грани полного уничтожения. Пришло время перемен. Нужно учесть ошибки прошлого опыта и впредь предотвращать их появление.

Всеобщему вниманию предлагаю Базовые моменты, по выходу из мирового кризиса:

- объединить Россию, Украину и Белоруссию, Армению, хотя бы… (в идеале соединить все страны бывшего СССР)

- отказаться от импорта и экспорта в Америку, Англию, Европу и т.п. страны (нашему союзу хватит наших внутренних ресурсов), а как будут существовать другие государства мы и посмотрим...

- снизить до минимума, а в дальнейшем и полностью свести «на нет» загрязнение и уничтожение природы

- снизить до минимума, а в дальнейшем и полностью свести «на нет» потребление бытовой химии населением

- перейдите на экологически чистые источники энергии (солнце, вода, ветер…)

- изменить в корне систему образования

- переквалифицировать население

- убрать культы денег/морального и физического разврата/технократии и т.п.

- убрать алкоголь, табак и прочие наркотики методом введения «сухого закона» и запрета на наркотики в любых его проявлениях.

- продвигать культуру наших предков

- повысить рождаемость населения

- ввести моду на здоровый образ жизни и спорт

- отменить все налоги

- отменить оплату коммунальных платежей

- отменить плату за частную собственность, на то что уже было приватизировано и т.д.

- ввести коллективный добровольный труд на благо всего общества

- раздать землю народу в частное безвозмездное и пожизненное пользование

- обеспечить молодёжь «на старте», исключив слово «БРАК» из семейного лексикона. Семьи ведь и распадались от того что это был «брак», а не союз. Как вы судно назовёте, так оно и поплывёт…

- оказать поддержку старикам, ветеранам, инвалидам и другим льготным категориям граждан

- создать монополии во всех областях, НО (!) чтобы это была высококачественная и добросовестная продукция («каждый должен заниматься своим делом»). Монополию вводить не методом тендеров, а посредством объединения усилий всех предприятий, занимающихся аналогичной деятельностью (кто поставляет на рынок услуг сотовую связь - разные операторы пусть вместе все объединятся и создадут единый оператор, кто даёт Интернет - провайдеры пусть объединятся в один и т.д.)

- перестать убивать животных, рыбу и птицу ради пищи, одежды и прочего

- постепенно перейти на сыроедение/здоровое и правильное питание

- ввести классическую и инструментальную музыку (и устраните прочие музыкальные направления, разрушающие психику людей). В давние времена композиторы пороли розгами своих учеников только за то, что те слушали плохую музыку…

- вещать по всем каналам телевидения и по всем радиостанциям правдивую информацию. Если раньше дезинформировали людей, промывая им мозги посредством этих видов передачи информации, то теперь пришло время ставить их на место.

- устранить продажную религию, объединив все веры в Единобожие

- устранить расовые, политические, религиозные, национальные и прочие разногласия (все люди братья)

- ввести чистый бартер вместо денег и т.п. Убрав деньги/золото/алмазы и т.п., или попросту обезценив их (это просто бумажки, металл и просто камни ведь на самом-то деле…) можно сократить кол-во преступлений, совершаемых ради наживы. Тем более, что уже есть печальный опыт с введением денежной системы (не зависим от её вида).

- ввести спрос и ответственность на каждом участке деятельности

- прививать людям здоровые моральные ценности

- ввести свободное перемещение между странами

- убрать систематизацию населения (клеймение людей как животных)

- сделать БЕЗплатными:

1) образование и доступ к истинным знаниям
2) медицину

- наведите порядок в Интернете:

1) убрать ложь, разврат, насилие, «жёлтую» прессу и т.п.
2) систематизировать информацию на сайтах, чтобы не было дублей

- ввести культуру общения между людьми

… … … … … … … … … … … …

- только ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

- скажите «НЕТ!» буржуазно-капиталистическому Новому мировому порядку!..

И все остальные государства будут на нас ровнять-ся. Мы всегда были, есть и будем первыми!

Приглашаю к со-труд-ничеству (совместному труду) в создании полноценного Счастливого будущего нашего народа всех заинтересованных частных лиц, членов правительства, глав государств и спецслужб.
http://positive79.livejournal.com/

ПОГОЖ 07.04.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от KAMELIA5 (Сообщение 119534)
Базовые моменты, по выходу из мирового кризиса
Mar. 15th, 2010 at 11:47 PM

...................................................................... ...............................
Приглашаю к со-труд-ничеству (совместному труду) в создании полноценного Счастливого будущего нашего народа всех заинтересованных частных лиц, членов правительства, глав государств и спецслужб.
http://positive79.livejournal.com/

Все перечисленное вами это цели, к которым надо стремиться. Но цель это не ВЫХОД из кризиса. Выход - это решения ЗАДАЧИ: "КАК и КАКИМИ СРЕДСТВАМИ достичь цели?" Без решения задачи все ваши цели становятся благими намерениями, часто ведущими в мир иллюзий, которые всегда заканчиваются вполне реальными разочарованиями.

Предлагаю следующий способ решения ЗАДАЧИ:

Цитата:

1) Человек - МЕРА всему. Каждый гражданин ставит себя в центр общественных КРУГОВ.
2) Каждый человек собирает свой КРУГ "десятков" близких родственников, друзей, знакомых, соседей. Круг выбирает и назначает своего представителя - "десятника" для решения общих вопросов, выходящих за пределы Круга.
3) Круг "Десятников" составляет общину на территории, примерно, в границах каждого избирательного участка для решения внутренних хозяйственных вопросов и самоуправления. Для решения вопросов, выходящих за пределы общинного КРУГА выбирает своего лучшего представителя - "сотника".
4) Круг "сотников" выбирает и назначает Главу местного (районного, городского) союза (совета, круга) общин для решения общих вопросов хозяйства и управления местного уровня и вопросов выходящих на региональный уровень.
5) Круг местных Глав выбирает и назначает Главу регионального (областного, краевого) союза (совета, круга) для решения региональных общих вопросов хозяйства и управления, а также вопросов, выходящих не федеральный уровень.
6) Круг региональных Глав для решения федеральных вопросов хозяйствования и управления, а также вопросов, выходящих на глобальный (международный, интернациональный) уровень выбирает и назначает исполняющего обязанности ГЛАВЫ всего КРУГА российского общества.

Только тогда бюрократия всех уровней или измениться сама или будет отрабатывать свои общественные грехи (промахи) в местах для этого ими же и созданных. Все это проходит мирно, без революций, стачек, забастовок, митингов, терактов и других средств кровавой смены одной элиты на другую, но сохраняющей туже же самую толпу и пирамидальную иерархию.

КРУГ (совет, копа, вече и т.д.) - это средство организации жизни и деятельности казаков, русов, славян, ариев и других народов, давно живущих с ними рядом. Возрождение и восстановление Круга - это не только дань ПРОШЛОМУ, но необходимость НАСТОЯЩЕГО и обязанность каждого перед БУДУЩИМ своих потомков. Слово "возрождение" имеет корень "род" - родовое объединение круга "десяток". Слово "восстановление" имеет корень "стан, станица" - община "сотен" у казаков. Граждане России при этом становятся НАРОДОМ - объединением РОДОВ, и ОБЩЕСТВОМ - объединением общин. Это будет моментом возрождения и восстановления ОТЕЧЕСТВА и РОДИНЫ, в единстве и целостности составляющих отечественное родное ГОСУДАРСТВО.
Если что-то не устраивает, представьте свой способ решения Задачи и достижения перечисленных целей.

Verr 08.04.2010 09:24

Цитата:

Выход - это решения ЗАДАЧИ: "КАК и КАКИМИ СРЕДСТВАМИ достичь цели?"
А что у нас цель, собственно?

ПОГОЖ 08.04.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от Verr (Сообщение 119699)

Этот вопрос адресован KAMELIA5

Цитата:

Всеобщему вниманию предлагаю Базовые моменты, по выходу из мирового кризиса:
- объединить Россию, Украину и Белоруссию, Армению, хотя бы… (в идеале соединить все страны бывшего СССР)
- отказаться от импорта и экспорта в Америку, Англию, Европу и т.п. страны (нашему союзу хватит наших внутренних ресурсов), а как будут существовать другие государства мы и посмотрим...
- снизить до минимума, а в дальнейшем и полностью свести «на нет» загрязнение и уничтожение природы
- снизить до минимума, а в дальнейшем и полностью свести «на нет» потребление бытовой химии населением
- перейдите на экологически чистые источники энергии (солнце, вода, ветер…)
........................... и т.д.
Здесь перечислен набор неплохих ценностей, которые без механизма осуществления превращаются в благие намерения.

ЦЕЛЬЮ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА И В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ ПРОСТРАНСТВА ЯВЛЯЕТСЯ "ЦЕЛОЕ".
ЦЕЛЬ - это всегда какое-либо ЦЕЛОЕ.
В нашем случае ЦЕЛЬЮ должно быть объединение разрозненных граждан России в единое ЦЕЛОЕ - русский народ и русское ощество. Без этой ЦЕЛИ все предложения KAMELIA5 могут быть адресованы китайцам, японцам, туркам и еврепейцам, которые давно хотят заселить нашу землю своими народами и обществами.

Verr 08.04.2010 21:51

Цитата:

В нашем случае ЦЕЛЬЮ должно быть объединение разрозненных граждан России в единое ЦЕЛОЕ - русский народ и русское общество.
Это не цель. А всего лишь средство для чего-то ещё.

ПОГОЖ 08.04.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Verr (Сообщение 119796)
Это не цель. А всего лишь средство для чего-то ещё.

Не верно - это именно цель. Без достижения этой цели все остальное достигать в скором времени будет некому из числа коренных граждан России. Достигнутая Цель действительно станет средством продолжения жизни народа и общества на высоком уровне во многих поколениях, а также средством достижения других более высоких целей.

Cenzor1938 01.05.2010 18:16

Ознакомился с различными мнениями.

Первое впечатление-это то, что основная масса мало понимает предмет разговора в силу того, что у них нет опыта руководящей работы и соответствующего образования, политического кругозора.
Не совсем понятно, как Вы собираетесь противостоять пятидесятилетним планам(согласованным, с определением финансирования и других ресурсов).А, у Вас нет плана даже в общих чертах.
Если я ошибаюсь,то поправьте меня.

Админ 29.05.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Cenzor1938 (Сообщение 122671)
Не совсем понятно, как Вы собираетесь противостоять пятидесятилетним планам(согласованным, с определением финансирования и других ресурсов).А, у Вас нет плана даже в общих чертах.

План у нас есть - см. Программу КПЕ и другие наши материалы, в т.ч. в ветке "Предложения по выводу России из кризиса"
См. также ветку "КОБ и КПЕ, часто задаваемые вопросы"

ПОГОЖ 29.05.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Cenzor1938 (Сообщение 122671)
........ нет опыта руководящей работы и соответствующего образования, политического кругозора.
Если я ошибаюсь,то поправьте меня.

Опыт руководящей работы, образование и политический кругозор, соответсвующей современному развалу государственности и хозяйства нам не нужен.
У нас есть Мудрость, Учение об образе жизни и образце государственности народа, Программа осуществления Образца в жизни. Необходимы только действия (при минимальном финансировании) по пропаганде и агитации.
Покакой программе и по какому плану действуете вы лично и ваши близкие?

Админ 29.05.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Verr (Сообщение 119699)

Цель - нравственное преображение общества, возрождение России, построение Справедливого общества без паразитизма одних на других, без возвышения демонической "элиты" над "простонародьем".
Подробнее в ветке "КОБ и КПЕ, часто задаваемые вопросы"

ПОГОЖ 29.05.2010 18:56

Существует иерархия ЦЕЛЕЙ и СРЕДСТВ их достижения.
То, что для одних в данный момент времени является ЦЕЛЬЮ, то для других является СРЕДСТВОМ достижения более высокой ЦЕЛИ.
В общем виде - Духовные цели достигаются материальным средствами, а материальные цели достигаются духовными средствами.

SLESARb 30.05.2010 09:29

Предлагаю посмотреть http://www.kirovmirr.narod.ru/index.htm. ОООчень интересная инфа!? От нас КПЕшников требуют КОНКРЕТНЫХ дел! Считаю, вот конкретное дело. Постарайтесь вникнуть в суть предлагаемых материалов. Можно с детских лет внедрять мораль и нравственность в общество. Причём изпользуется ресурс бюджета на законном основании.:sm178:

ПОГОЖ 30.05.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от SLESARb (Сообщение 126072)
Предлагаю посмотреть http://www.kirovmirr.narod.ru/index.htm. ОООчень интересная инфа!? От нас КПЕшников требуют КОНКРЕТНЫХ дел! Считаю, вот конкретное дело. Постарайтесь вникнуть в суть предлагаемых материалов. Можно с детских лет внедрять мораль и нравственность в общество. Причём изпользуется ресурс бюджета на законном основании.:sm178:

У человека два полушария головного мозга, как два сосуда. Наполнение правого полушария образными знаниями /живой водой/ называется образованием. Наполнение левого полушария словестными, логическими знаниями /мертвой водой/ называется обучением.
У детей до пяти лет преобладает образное /правополушарное/ мышление. Поэтому они быстро всему обучаются и впитывают знания об окружающем бытии как губка. После пяти лет на основе образования начинает формироваться логическое мышление.

Дети Маугли, выросшие с раннего возраста до пяти среди животных не развивают образного мышления, попадая затем в человеческое общество не могут обучиться при любых усилиях человеческой логике поведения и человеческим навыкам жизнедеятельности. Единственный путь приспособить таких детей к жизни и деятельности среди людей - выработка условных рефлексов и дрессировка.

Это говорит о том насколько важен для становления, образования человека период жизни с рождения до пяти лет. Задача родителей, воспитателей в этот период развивать, наполнять и сохранять образное мышление. Люди, сохранившие до старости образное мышление, легко всему обучаются и становятся действительно успешными лично и полезными для общества членами.

Кроме Маугли и Человека есть еще одно между ними промежуточное звено - Личность биоробота, у которого человеческое Образное мышление, как у Маугли, не развито, но развито, в отличии от Маугли, логическое мышление. Таких личностей значительно больше, чем случаев Мауги, но в широкй литературе этот факт умалчивается и об этом мало кто задумывается. В Ригведе /шесть тысяч лет назад/ есть сведения о таких личностях и называют их ЗЛОРЕЧИВЦАМИ. По сведениям Ригведы, если ЗЛОРЕЧИВЦЫ появлялись, то их убивали, как наиболее опасных животных среди всех хищников. У ЗЛОРЕЧИВЦЕМ также как у Маугли отсутствует человеческое образное мышление, но зато развито в отличие от Маугли человеческое логическое мышление, т.е. они способны к обучению, а не только выработке рефлексов. Злоречивцы это личности с животным строем психики. Как среди животных есть травоядные и хищники, так и личности с наразвитым образным мышлением разделяются на баранов, овец, скотину и разнообразных хищников в зависимости от тотема. Естественно, что злые хищники более заметны среди людей, чем тихие бараны, поэтому в Ригведе их и назвали ЗЛО-РЕЧИВЦАМИ. В Русских Ведах их называют злыми язычниками, что суть одно и тоже. Речь, язык, логика - проявление словесного левополушарного мышления.

Поэтому рекомендации для родителей и воспитателей детей с рождения до пяти лет - Развивать всячески человеческое образное мышление у малышей и не блокировать его становление своей логикой, логическими запретами и логическими научениями.

Религии как раз делают ставку на слово ЛОГОС и блокирование образного мышления с детских лет, воспитывая стада баранов - паству среди которых религиозные деятели становятся пастухами - пастырями.
Цитата:

предлагаю посмотреть http://www.kirovmirr.narod.ru/index.htm. ОООчень интересная инфа!?
Интересна она только примером назойливой рекламы в каждом своём предложении методики ОБУЧЕНИЯ, но не ОБРАЗОВАНИЯ малышей с рождения. Они критикуют традиционное обучение, но не по сути блокировки образного мышления, а по срокам его начала.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot