Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Азы управленческой культуры; Вопросы по ДОТУ и Практические приложения ДОТУ (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Академия Управления в Томске. Репортаж с места событий. (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=4030)

Добрыня 26.12.2008 17:33

Ответ: Академия Управления в Томске. Репортаж с места событий.

Цитата:

Сообщение от skt (Сообщение 54086)
Цитата:

Пару вопросов поевилис не по сути а по "информации". Во первих как они немогут неиметь никого отношения к КПЕ если когда заходиш на http://www.koba.ru/ видно сразу же что Президент Академии Управления евляитса Петров К.П. Значит что какието отношения всёравно есть.
Они поддерживают дружеские отношения с Петровым, зарегили академию на Петрова. Я это так вижу.
Я вот например себя КПЕ-шником не считаю, но курсы академии прохожу с удовольствием :sm229:
Тут ведь нужно понимать разницу между официальной и не официальной позицией...
Официально, как я это вижу, АУ партбилетов не имеет... Но с Петровым по некоторым вопросам ладят...

Не совсем так.

Петров как президент АУ к КПЕ тоже отношения не имеет :sm229:

При этом в АУ К.П. Петров не "свадебный генерал", а реальный управленец :sm227:
АУ создавалась Петровым со товарищи, а не была "кем-то зарегистрирована на Петрова";
в формировании программы курсов, апробации и отборе методик проведения занятий Петров тоже участвовал :sm243:

Что касается команды-тандема преподавателей, которые сейчас проводят курсы АУ.
Н.И. многие помнят как председателя ЦИК КПЕ; с этой работы она ушла пару лет назад, полностью переключившись на АУ, - но партбилет она не сдавала :sm229:

Добрыня 26.12.2008 17:59

Цитата:

Как расшивроваваетса "ВП СССР" ?
ВП - Внутренний предиктор,
СССР - Святая Соборная Справедливая Русь

skt 26.12.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Добрыня (Сообщение 54215)
Не совсем так.

Петров как президент АУ к КПЕ тоже отношения не имеет :sm229:

При этом в АУ К.П. Петров не "свадебный генерал", а реальный управленец :sm227:
АУ создавалась Петровым со товарищи, а не была "кем-то зарегистрирована на Петрова";
в формировании программы курсов, апробации и отборе методик проведения занятий Петров тоже участвовал :sm243:

Что касается команды-тандема преподавателей, которые сейчас проводят курсы АУ.
Н.И. многие помнят как председателя ЦИК КПЕ; с этой работы она ушла пару лет назад, полностью переключившись на АУ, - но партбилет она не сдавала :sm229:

Хм... ну может и так. Тогда функцию председателя ЦИК КПЕ записали на кого-то другого точно так же как отделом политики стал заведовать Петров...

Ой, ребят - там сам чёрт ногу сломит - разбираться откуда ноги растут...

Не спорят между собой - и ладно... А уж как они друг друга тасуют - их личное дело :)))

ЗЫ. Седня видел как "кадет" общается с преподом. Сильно хотелось подслушать, но не придумал как :(

skt 27.12.2008 17:23

Ну че, все.
Поздравьте нас. Мы получили коручки... :sm231:
Проекты принимал Петров...

Потом сидели сок с тортом пили...

Я с Петровым сфотался :)

Natalja 27.12.2008 17:44

Поздравляю!

noobsstinken 27.12.2008 18:24

Поздравляем! :sm118:

Егорыч 27.12.2008 19:32

Поздравляем! :sm250:
PS: Ждемс - ИТОГО:.....

Молодых 28.12.2008 04:18

Поздравляем!
Ждём отчётов о Вашей работе по донесению полученных знаний в массы.

Серов Е.И. 02.01.2009 05:33

Цитата:

Сообщение от skt (Сообщение 54239)
Хм... ну может и так. Тогда функцию председателя ЦИК КПЕ записали на кого-то другого точно так же как отделом политики стал заведовать Петров...

Уважаемый skt, поздравляю вас с успешным окончанием курсов!
Теперь, как концептуально грамотный управленец, включайте свой предиктор и ищите истину на всех уровнях, отфильтровывая исходные данные :sm229:

skt 02.01.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Серов Е.И. (Сообщение 55394)
Теперь, как концептуально грамотный управленец, ... :sm229:

Концептуально-грамотный управленец :sm236: после окончания курсов заболел и проспал 3/4 своего времени. :sm227:

Цитата:

и ищите истину на всех уровнях, отфильтровывая исходные данные
Вот щас всё брошу и пойду искать истину...
... на всех уровнях...
мне бы на своём разобраться... :sm29:

ЗЫ. Всё, ладно, выздровел, теперь чешу в затылке и думаю кого бы попросить всё что я здесь написал стереть. И как бы из этого всего состряпать статью, чтобы всем было понятно что такое Академия Управления... Нас, выпускников, уже что-то типа 280 человек... Кто готов статью написать?

Set 04.01.2009 02:47

А в Москве такие курсы будут? Если да, то когда?

Шаман 05.01.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от skt (Сообщение 55506)
ЗЫ. Всё, ладно, выздровел, теперь чешу в затылке и думаю кого бы попросить всё что я здесь написал стереть. И как бы из этого всего состряпать статью, чтобы всем было понятно что такое Академия Управления... Нас, выпускников, уже что-то типа 280 человек... Кто готов статью написать?

:sm29: Стирать ничего не надо, а вот статью написать, это правильно.
В соавторстве, это еще лучше. :sm118:

skt 06.01.2009 12:46

Мне тут товарищи тонко намекнули, что неплохо бы подвести итоги. Так сказать, написать заключение и всё такое :)

Ну чтож, приступим. Начнем с того, что я изменился. Это качественно иной уровень жизни. Другое восприятие действительности.

Другой подход к решению своих задач. Я не отвлекаюсь на то, что мне не нужно...

Блин, непонятные слова пишу :sm238:

В общем, после того как отоспался и отболел попёрла энергия. Я разучился злиться. Могу вспыхнуть на пару секунд, но потом злость улетучивается - автоматически включается самоанализ (кто или что спровоцировало меня на агрессию?)...

Исчезли проблемы. Теперь это не проблемы - это вопросы и задачи, на которые нужно ответить и которые нужно решить и которые решать интересно. И еще момент, даже не знаю как это назвать-то толком - внутренний стержень, внутрянняя энергия что ли...

В общем, внутри есть медведь. Как бы это по человечески то объяснить...

Вот представьте зал. Двести-триста человек... Работает в рамках вектора целей человека, с вектором целей которого ты согласен. И тут начинается кипишь - разбалансировка, процесс идет вразнос, выходит из под контроля. И тут ты понимаешь, что можешь сейчас подняться и своей волей подавить всех окружающих. Устаканить. Застолбить. Загипнотизировать, подчинить своей воле... И любой, кому ты посмотришь в глаза, взгляд отведет.

Смотрели маугли? Там такой персонаж был - удав, который мог себе бандерлогов подчинить... Так вот, этот медведь-удав сидит у меня внутри. Он еще ни разу не вылазил наружу, но он есть...

Самоконтроль. Контроль окружающей действительности.

ЗЫ1. Курсы Академии Управления дали мне примерно это (ну плюс смысл жизни и прочию эквилибристику). По другому сказать не умею :sm59:
ЗЫ2. Начал статью. В рамках статьи будет интервьюирование некоторых выпускников Академии Управления. Надеюсь, что статья окажется в нашей газете, полагаю, что процесс написания затянется на недельку-другую... :sm229:

SIMURDENDT 06.01.2009 22:32

А измениось ли отношение к собственным пагубным пристратиям?

skt 07.01.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от SIMURDENDT (Сообщение 56302)
А измениось ли отношение к собственным пагубным пристратиям?

Объясню на простом примере - так понятней будет.
Однажды я пришел на занятия на час раньше. Надо было как-то убить час времени. Обычно я (если рядом есть игровые автоматы) убивал просто. Заходил - сувал сотку и катал туда-сюда по единичке. 150 - снимаю. Засовываю полтинник. Проиграл - опять полтинник. Сотка - снял. Туда-сюда, максимум - сто пятдесят рублей проиграть можно, иногда в плюсе, но время убито.

И тут захожу в автоматы, катаю туда-сюда, думаю мысли какие-то и тут ловлю себя на том, что мне СКУЧНО! :sm242:

Я ведь знал, что игровые автоматы - это зло, но я НЕ ПОНИМАЛ.

То есть игровые автоматы отвалились от меня сами - причем безболезненно. Не потребовалось никакого усилия воли. :sm229:

Через 15 минут пожал плечами, снял две сотки и пошёл досижывать 45 минут на скамейке :sm230:

Насчет сигарет. Иногда выхожу покурить, делаю пару затяжек, потом смотрю на сигарету с непониманием... Сигарета превращается в невкусную палочку, которую я засовываю себе в рот. Зачем? :sm33:
Какую я задачу щас решаю? Зачем я насилую себя и курю ЧЕРЕЗ СИЛУ? Сигарета летит в мусорку...
Такие моменты возникают всё чаще и чаще. И опять же - никакого насилия над собой, я не насилую свою силу воли - САМО ОТВАЛИВАЕТСЯ. Помаленьку-полегоньку-потихоньку...

Алкоголь... В компании пить уже практически не могу. Противно. Когда родственники наседают всей кучей, то уступаю, но ЧЕРЕЗ СИЛУ! В компании я теперь как правило если и пью, то через силу!

Не так, что с помощью силы воли БРОСАЮ, а наоборот!

На самом деле, это естественный процесс, из триединства следует... Само отвалится по МЕРЕ МОЕГО развития. Стимулировать и ускорять этот процесс я не хочу - сил потрачу, а толку не будет...

SIMURDENDT 07.01.2009 20:25

С трудом верится, что такой кратий курс,столь решительно, мозги вправляет.
С другой стороны, рецидивы неизбежны. Игромания, вообще, одна из двух неизлечимых зависимостей(вторая - героиновая).
Так что не расслабляйтесь. Борьба с Диаволом только началась.

Ivory 07.01.2009 21:23

Цитата:

С другой стороны, рецидивы неизбежны. Игромания, вообще, одна из двух неизлечимых зависимостей(вторая - героиновая).
Все тоже самое со мной стало происходить после просмотра 1/3 лекций Петрова(это еще более краткий курс) плюс ко всему пропал интерес к компьютерным играм и многим фильмам, поэтому я легко верю в столь решительную вправку мозгов.

skt 07.01.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от SIMURDENDT (Сообщение 56420)

Ох, ну конечно не всё так просто... У меня до этих курсов много всего интересного было - и анастасия, и жикаренцев, и стругацкие (ВСЁ и ВСЕ) и булгаков и достоевский и гурджиев (причем не только встречи с замечательными людьми) и нострадамус с блаватской и вангой, и кастанеда, и скляров и славяне и секрет (обе части) и скрижак со своими играми богов, на собственной шкуре развивающее развитие, фильм про школу Щетинина (с мнением научного руководителя эврики), преподавание развивающего развитие с конфликтом через эврику, научная фантастика на 90%, разные религиозно-философские системы (с реинкарнацией и без) и т.д. и т.п. - тут километрами перечислять можно...

Краткий курс просто собрал весь этот калейдоскоп в мозаику.

Если где чувствовал непонимание или противоречие - поднимал руку и спрашивал. Если после ответа оставались непонятные вопросы - спрашивал на перерыве, слушал вопросы других сокурсников и ответы преподов, иногда задавал вопросы сокурсникам и думал-Думал-ДУМАЛ...

Где надо - проверял практикой...

Сейчас для меня остались спорными буквально два-три вопроса (совсем уж комические и к практическиой действительности почти никак не привязанные), но я тупо не знаю кому их задать :(

Так что я бы таки СКАЗАЛ что эти короткие курсы вправили мне мозги.

Нюанс в другом - эти мозги у меня были и раньше, просто находились в состоянии крайней разболонсировки...

Цитата:

Будьте так любезны - определение игромании в студию...

Некоторые философские системы полагают, что медитативное состояние - это игровое отношение к процессу, когда важен не столько результат, сколько САМ ПРОЦЕСС...
Некоторые болгарские философы думают, что проблема поиска смысла жизни связана именно с тем, что САМ ПРОЦЕСС жизни перестал людям приносить удовольствие. Когда ты счастлив, то о смысле жизни не думаешь...

Играть в жизнь получая от неё удовольствие - Вы ЭТО называете неизлечимой зависимостью или что-то другое?

Если под игроманией вы подразумеваете игру в жизнь, которая не позволяет развивать свой ГОП, тогда да - героин в чистом виде...

Цитата:

Ога, расслабишься тут... Как только научаешься решать простенькие вопросы - тут же сыплются гораздо более сложные... Диавол, кстати, нервно курит в сторонке.

ЗЫ. Сёдня по рен-ТВ передачку крутили про предсказания Эдгара Кейси насчет западной Сибири, прям не знаю что и думать... Итигелов вроде свою сеть над Восточной раскинул...

НЮГ 08.01.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от skt (Сообщение 56401)
Алкоголь... В компании пить уже практически не могу. Противно. Когда родственники наседают всей кучей, то уступаю, но ЧЕРЕЗ СИЛУ! В компании я теперь как правило если и пью, то через силу!

А новые знания не помогают с ними УПРАВИТЬСЯ? :sm93:

skt 08.01.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от НЮГ (Сообщение 56550)
А новые знания не помогают с ними УПРАВИТЬСЯ? :sm93:

Новые знания много с чем не позволяют управиться, особенно бесит закон всемирного тяготения и закон причинно-следственных связей :(

skt 08.01.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Древ (Сообщение 56546)
Единственным путем выхода из этого замкнутого круга вижу лишь в постановке для себя реальных и масштабных Целей, иначе никак.

Вот это точно.
У меня первым планом идёт цель "мир во всем мире"...
Двух жизней не хватит :sm231:
Вполне реальная и вполне масштабная...

Когда кто-нибудь рассказывает мне про "дом за городом и лексус", то мне этого человека становится жалко. Как только человек достигнет своей цели (она выполнима), то у него наступит кризис, который этого человека может вогнать в могилу...

Когда кто нибудь мне рассказывает, что на денежках стоят циферки для того, чтобы этот человек собрал все эти денежки по порядку следования циферок, то мне становится его жалко - он не вполне понимает как эти денежки печатаются. Цель масштабная, но не реальная.

Когда кто-то говорит, что хочет захватить ВЕСЬ МИР (цель масштабная и реальная), то мне его становится жалко - он забывает о тех структурах, которые придумали закон всемирного тяготения и закон причинно-следственных связей (эгоцентризм никогда никого до добра не доводил).

ЗЫ. Блин, чё то я расфлудился :( Всё ладно, тема себя изжила, пора гасить...

Админ 13.01.2009 21:49

Продолжение разговора перенесено сюда: "Разговор про жизнь (из ветки "Академия Управления в Томске")

Дмитрий Киев 15.01.2009 12:42

Я думаю если возможно, то лекции снимать на видео нужно и выкладывать обязательно.

Т.к. если информация даже дается под конкретную аудиторию, то до нас дойдет через видео например 10%(хотя конечно намного больше). А если видео нет то 0%. Причем я думаю эти записи и привлекут больше людей и на платные занятия. Так что не нужно быть жадным, а сделать доброе дело и оно окупиться))

-----------------------------------------
Как показывает практика, есть вещи, которые воспринимаются лучше в камерной обстановке.
Профанация (когда доходит только 10% информации) делу только вредит.
Админ

Томский 06.03.2009 08:21

Видео с Академии управления не согласовано с преподами.
Это их хлеб, и структура которая успешно работает и позволяет им активно продвигаться в регионы, выдавая конкретный продукт - группы людей способных различать различия.

Для меня, познакомившегося чуток с Концепцией тремя годами ранее, видимо с курсами Академии в Томске просто произошёл какой то качественный скачок, н скажу что во всём хороший. Я стал просеивать критично всё и вся, начал видеть кто куда клонит, начал действовать более активно, начал "будить медведей в берлоге", и нравится это комуто или нет, но искать единения на некоей иной основе. Поскольку количество сразу свалившегося для осмысления материала для анализа после курсов Академии кратно увеличилось. Даже слегка переживаю за свои способности всё успеть, приходится вычленять главное, подчас другим не сразу понятное.

Но о важной мелочи скажу. 13-го декабря начались курсы, 17-го - у мамы день рождения. У родителей собрались родственники, и я впервые чётко осознал, что я не могу и не хочу поднять стопку. Перешёл на сок! Сестрёнка сразу за мной сделала тоже самое. Это один радостный момент окончательного прояснения сознания.
Ясность мысли мне нужна, и я её хочу сберечь. У меня в голове сопоставилось что осмотр новых горизонтов в жизни несовместимо с суетой и алкогольной жизнью напрочь. И только за это взаимоувязанное просветление спасибо организатору курсов в Томске С.И.Толстову и преподавателям Апальковой и Старцеву

Елена Едыгарова 17.03.2009 10:35

По рекомендации прочитала тут всё. Продолжение разговора о зависимостях читать нет сил. Флуд чистой воды. Нет ничего полезного во всех 6-ти страницах. Цель форума? Цель темы? Разве что сбросить лишние эмоции автора.

Есть хорошая фраза из всем известной книги:

"«Тайное знание», как правило, окружено иносказаниями и недомолвками. Но ясно мыслящий, как известно, ясно излагает. И если владеющий «тайным знанием» хочет показать, что ему известно нечто такое, что он может якобы поведать только своему ученику «на ушко», а в остальное время выражается иносказаниями и глубокомысленными сентенциями, значит, скорей всего, этот гуру сам ясно не представляет, в чем суть его знания."

Моё почтение всем.

skt 19.03.2009 07:14

Цитата:

Сообщение от Елена Едыгарова (Сообщение 70201)
По рекомендации прочитала тут всё. Продолжение разговора о зависимостях читать нет сил. Флуд чистой воды. Нет ничего полезного во всех 6-ти страницах. Цель форума? Цель темы? Разве что сбросить лишние эмоции автора.

Есть хорошая фраза из всем известной книги:

"«Тайное знание», как правило, окружено иносказаниями и недомолвками. Но ясно мыслящий, как известно, ясно излагает. И если владеющий «тайным знанием» хочет показать, что ему известно нечто такое, что он может якобы поведать только своему ученику «на ушко», а в остальное время выражается иносказаниями и глубокомысленными сентенциями, значит, скорей всего, этот гуру сам ясно не представляет, в чем суть его знания."

Моё почтение всем.

Задайте конкретный вопрос. Заодно проверим ясность моего сознания.

Елена Едыгарова 19.03.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от skt (Сообщение 53611)
Гораздо труднее извиниться перед человеком, перед которым реально накосячил.

Просить прощения не трудно... Трудно осознать вину. И я прошу прощения - я тут выразилась некрасиво. Порыв. Правда, извините. Я раскаиваюсь. Я здесь случайный гость. К тому же, не прочитав всех материалов форума, не имею права голоса.

Каким способом Вы сможете
Цитата:

Сообщение от skt (Сообщение 53611)
Забомбить оранжевую революцию

- это уже интересно. Трудно себе представить такую технику... Вопрос прежде всего в ресурсах и стратегической расстановке сил. Хотя я не специалист по оранжевым революциям...

Вопрос, так вопрос:
1. Какие методы подачи информации используют на занятиях?
2. Какие рекомендации по методике получения навыка использования поданной информации Вы получили?
3. Какую цель Вы преследовали, проходя данный курс?
4. Какую практическую выгоду Вы извлекли из данного курса?
5. В чем уникальность курса? Только в том, что это "живое знание"? Или есть ещё изюминка? Насколько я поняла, информацию подают общедоступную...

Хорошо бы ответ получить в виде концентрированного экстракта. :sm229:

"... и ВСЕМ МОЁ ПОЧТЕНИЕ" (авт. Амвросий Оптинский)

Заранее благодарна за ответ...

skt 20.03.2009 06:29

Цитата:

Сообщение от Елена Едыгарова (Сообщение 70860)
Просить прощения не трудно... Трудно осознать вину. И я прошу прощения - я тут выразилась некрасиво. Порыв. Правда, извините. Я раскаиваюсь. Я здесь случайный гость. К тому же, не прочитав всех материалов форума, не имею права голоса.

Я совершенно не вижу вашей вины и не понимаю за что извиняетесь, а случайных гостей здесь не бывает. Все материалы форума вы вспотеете прочитывать - для курсов вполне достаточно вводной видеолекции Петрова и по диагонали проглядеть видео-ДОТУ.

Цитата:

Каким способом Вы сможете - это уже интересно. Трудно себе представить такую технику... Вопрос прежде всего в ресурсах и стратегической расстановке сил. Хотя я не специалист по оранжевым революциям...

Я тоже не специалист, принцип революций понял буквально несколько дней назад - на курсах на этом особого внимания не заострялось.
Покажу на простейшем примере. Вот у нас недавно выборы мэра были. Там в прямом эфире один оппозиционный ЕР кандидат-самовыдвиженец кинул в прямом эфире офицерскую перчатку ЕР-овскому кандидату, вызывая того на теледебаты. ЕРовец - абсолютно тупой, не умеет связать двух слов - поэтому он струсил.
Самовыдвиженец проиграл выборы со счётом 46-51, но ЕР-овцами было нарушено всё, что можно (включая вброс 7% голосов за карытых режимных объектах - зона, больница, армия). ЕРовцы допустили кучу ляпов и открытым текстом послали на фиг Томичей. Итак, есть повод для революции. Есть яркий жест - бросок перчатки. Как из вего этого легко и просто сделать перчаточную революцию?

А вот как: http://forum.tomsk.ru/forum.php?a=9&g=24&t=1012400&l=30

В результате город заполняется перчатками и это лично мне не будет стоить абсолютно ничего. Мэра снимают.

Цитата:

Вопрос, так вопрос:
1. Какие методы подачи информации используют на занятиях?

Человек забывает 90% из того, что он слышал.
60% из того, что он видел и лишь 10% из того, что он сделал своими руками. Поэтому для освоения некоторого явления нам давали задания по пластилиновой лепке.
Даже сейчас, спустя несколько месяцев, я помню абсолютно все рассмотренные явления (если не все, то процентов 95)...

Цитата:

2. Какие рекомендации по методике получения навыка использования поданной информации Вы получили?

Не очень понял вопрос. Нам рекомендовали использовать полученные навыки в своей практической деятельности. :)

Цитата:

3. Какую цель Вы преследовали, проходя данный курс?

ИМХО, человек - это не те плюшки и железяки, которыми он владеет, а те знания и умения, которые у него есть. Проходя данный курс я преследовал цель проабгрейдиться (левелапнуться, получить новые знания и умения) - для того, чтобы расширить круг своих интересов и уметь больше, чем умел до этого.

Цитата:

4. Какую практическую выгоду Вы извлекли из данного курса?

ууу... тут целое сочинение написать можно.
если вкратце - я стал хозяином своей жизни...
мне теперь ОООЧЕНЬ интересно жить
конкретные практические применения...
1. Создал карты
2. Создал собственное печатное издания, в котором стал журналистом
3. Работаю два-три часа в день, остальное время занимаюсь общественной деятельностью, которая мне интересна
4. Был в штабах у всех основных кандидатов в мэры, на встрече с Каспаровым и т.д. и т.п., был наблюдателем от двух из кандидатов, взял у всех интервью, причём они это даже не поняли
5. Каждую неделю у нас проходят собрания клуба выпускников и соратников академии управления и я реально понял на практике что такое соборный интеллект, то есть у меня есть единомышленники
6. Развил свою интуицию и продолжаю её развивать
7. Самоконтроль и самообладание. Разучился злиться и обижаться.

Но самое важное для меня на текущий момент - это то, что мне доверили быть на масленице скоморохом. :sm187:

Ну тут еще с десяток пунктов можно накидать легко. Это совсем другая жизнь.

Цитата:

5. В чем уникальность курса? Только в том, что это "живое знание"? Или есть ещё изюминка? Насколько я поняла, информацию подают общедоступную...

Даются общие методики, характерные для всех процессов. То есть одна и та же схема работает и для политики, и для образования, и для семейных отношений. Поэтому овладев методиками можешь быть успешен в любой ситуации...
А если где-то не хватает специфических знаний, то помогает модуль "самообразование".

Елена Едыгарова 20.03.2009 13:21

Спасибо. Думаю этот ответ легко заменяет все 6 страниц, особенно для случайных гостей, таких как я ))) Теперь можно в первом посте огромными большими буквами дать ссылку на Ваш внятный ответ и озаглавить: "Для нетерпеливых" :sm226:

Особенно понравился ответ на четвертый вопрос! Так держать! :sm118:

И насчет извинений - они вполне оправданы, я могла бы просто спросить то, что мне интересно или непонятно, а не ФЛУДИТЬ :sm229:
Всех благ.

skt 20.03.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Елена Едыгарова (Сообщение 70979)
Спасибо. Думаю этот ответ легко заменяет все 6 страниц, особенно для случайных гостей, таких как я ))) Теперь можно в первом посте огромными большими буквами дать ссылку на Ваш внятный ответ и озаглавить: "Для нетерпеливых" :sm226:

Особенно понравился ответ на четвертый вопрос! Так держать! :sm118:

И насчет извинений - они вполне оправданы, я могла бы просто спросить то, что мне интересно или непонятно, а не ФЛУДИТЬ :sm229:
Всех благ.

Благодарю :sm112:
А насчёт шести страниц... Я ведь изначально эту тему создавал для того, чтобы отследить динамику личностных изменений (буде таковые будут) и чтобы это увидели другие. Если бы у меня снесло башню или сдвигов бы не было, то это бы все увидели - у меня не было задачи пиарить что бы то ни было.
В этом смысле эксперимент был чистый. :sm248:

skt 23.03.2009 10:01

http://gorod.tomsk.ru/index-1237786101.php

:sm187:

Павлюк Алексей 27.03.2009 22:02

У нас в Харькове скоро начнутся курсы академии очень хочеться их пройти но денег щас особенно в условиях кризиса просто нет а нужно 6000 грн. Здесь говорили что раньше были бесплатные курсы скажите пожалуйста почему щас стали платные допустим 2000 я б разбился но занял нашел и т.д. но сейчас очень сложно но хочеться:sm228:

Админ 29.03.2009 05:36

Цитата:

Сообщение от Павлюк Алексей (Сообщение 72665)
У нас в Харькове скоро начнутся курсы академии очень хочеться их пройти но денег щас особенно в условиях кризиса просто нет а нужно 6000 грн. Здесь говорили что раньше были бесплатные курсы скажите пожалуйста почему щас стали платные допустим 2000 я б разбился но занял нашел и т.д. но сейчас очень сложно но хочеться:sm228:

Цитата:

Сообщение от сайт КПЕ
ЦПУ работает в Харькове
Центр подготовки управленцев при Академии управления глобальными и региональными процессами социального и экономического развития (г. Москва) объявляет о формировании очередной группы слушателей в Харькове на курс «Методология и практика эффективной управленческой деятельности».

Занятия пройдут с 04 апреля по 17 апреля 2009 года. Время работы с 9-00 до 19-00 часов.

Курс ориентирован на управленцев всех рангов, предпринимателей, государственных служащих, преподавателей высшей школы, а также на тех, кого интересуют знания об управлении, и кто хотел бы практически применять эти знания в своей жизни.

<...>

Подать заявку на участие Вы можете следующим образом:
Украина г. Харьков
Дронов Владимир Александрович
тел. 8 068 892 05 96
E-mail: edinvlada@mail.ru

Все вопросы решайте через Дронова Владимира Александровича.
Или пишите на E-mail Академии Управления: gru @ koba.ru

Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot