![]() |
Найдите книгу Драгун..
Найдите книгу Драгункина 5 сенсаций
|
Женька пишет: Кто-н..
sellers пишет:
Цитата:
Так что Вы не знаете о чём говорите. sellers пишет: Цитата:
Искренне советую всё-же ознакомиться.. |
Специально посмотрел..
Специально посмотрел выступления Задорнова от начала до конца. Ну и что вы на него накинулись? Человек правду говорит, только не с серьезной миной (иначе это походило бы на нудную лекцию и никто бы его не стал слушать). Пропаганда алкоголя? Лично я не вижу никакой пропаганды, он просто рассказывает о слабых местах нашего народа. Вся проблема в том, что кто-то воспринимает это как пропаганду. А последние выступления вообще вещь! Нам рассказывают о том, какая у нас древняя история и какие мы уникальные, а мы в ответ переходим с фактов на личности и закидываем помидорами выступающего. :sm190:
|
Посвященные и ответс..
Посвященные и ответственные люди пускают его на ТВ на Новый год и не только зачем и почему по вашему? Что-бы он просвещал народ? Ну тупыыые.
|
К Задорнову можно от..
К Задорнову можно относиться по-разному, но и сам он говорит разные вещи... Раньше у него была шутка "какое образование дать детям - российское или хорошее?", а теперь он говорит ровно наоборот: "какое образование дать детям - заграничное или хорошее?". И это не лицемерие - он, действительно, реагирует на изменение ситуации, хоть и в шутливо-гипертрофированной форме, но суть перемен улавливает точно.
Что касается русского языка, местами он очень точно подмечает. А главное, интерес к языку и истории у зрителя вызывает. Заметьте, в новогоднем (2008) концерте на первом канале он ни слова о русском языке не сказал (хотя, в записях прошлого года с упоением говорит об этом - не остановить), да и про свою любимую Америку всего пару фраз обронил - то ли хозяева первого канала заренее попросили не затрагивать эти темы, то ли потом вырезали. Если кому интересно, я тоже изыскания на тему русского языка проводил: http://demoscene.ru/forum/viewtopic.php?t=63 |
Буквально перед выст..
Буквально перед выступлением Задорного по теме русского языка, посмотрел фильм "Тайны славянской цивилизации"
Рекомендую. Интересный фильм. Ссылку не дам. Нет ссылки. Но в осле его можно поискать как Taini slavjanskoi zivilizazii или Etrusci - Taini slavyanskoi civilizaci Услышав Задорнова, сразу подумал, что он тоже посмотрел этот фильм. А повествуется в нем о древнейшей славянской цивилизации, от которой, по некоторым оценкам, произошли и расселялись все народы. В основном речь идет о письменности древних славян - слоговой, а не буквенной. Всего сейчас не помню, будет возможность - обязательно посмотрите. |
Гойденко К.С. пишет:..
Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Понятно ваше стремление видеть во всех соратников, однако вы все забыли что он есть всего лишь артист, стащивший пару эффектных выражений и образов действующий под влиянием коньюктуры. Помимо всего сказанного. Задумывайтесь о личности. |
Похоже на "Росси..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, мне недавно попались интереснейшие видеозаписи. Производят впечатление первоисточника, из которого Задорнов черпал информацию. И его друг Сергей Алексеев не имеет к этому отношения. Речь идёт о встречах с Патер Дий Александром, главой староверов Омска. Есть фильм "Глава Древнерусской Церкви староверов Патер Дий Александр в Севастополе" (2007), есть встречи с ним в музее художника Васильева (в составе фильма "Наследие предков", 1 и 2 серии), есть запись передачи "Осознание знания" - всё это можно найти в интернете (torrents.ru). Очень рекомендую. С тезисами из лекций Петрова во многом пересекается. |
Даа.. Задорнов ужасн..
Даа.. Задорнов ужасный человек. Просто монстр, чудовище. Но это еще что!
Я вот недавно смотрел мультик про кота Леопольда и двух мышей. Так у этого кота главный слоган - "ребята, давайте жить дружно" Мыши-борцы за светлое будущее, выставляются там в дурном свете. Налицо явное навязывание нашим детям рабской идеологии. Куда только смотрят думающие люди?? Ужос, запретить!! К стенке Задорнова и кота Леопольда!!! |
Sasha пишет: А вообщ..
Sasha пишет:
Цитата:
|
«Литературная газета..
|
Re: Задорнов. О русском языке и не только
тороплюсь, поэтому пишу здесь. Сообщили, что в школах отменили экзамены по литературе, аргументация - словами Задорнова. Кроме этого - также по истории и естествознанию. И как это вам?
|
что значит "аргументация - словами Задорнова"?
|
В одном из выступлений Задорнов критиковал ЕГЭ за глупость поставленных вопросов типа: какого цвета были глаза у Татьяны Лариной.?Имелось в виду это.
Товарищи, имеющие детей, у вас нет желания проверить уровень знаний по литературе своих отпрысков? Когда я этого коснулась и опросила своего ребенка и его друзей, я была ошеломлена полным отсутствием каких бы то ни было знаний вообще. при этом в дневнике - ажур, да и только. И дело даже не в цвете глаз литературных героев. Например, по расписанию урок английского - три раза в неделю, урок литературы - два. Уровень знания предмета - не прослеживается , не то что нулевой, но следы нуля. Наверное, потому экамен и отменен, чтобы не сразу было замечено, что детей ничему не учат. |
алена,
Остаётся только нам самим спсать своих датей, в смысле знакомить их с Русской (и не только) классикой.. Спасение утопающих дело рук .. (С) |
А все часы англицкого не сомневаясь ни секунды передал бы для УГЛУБЛЕННОГО изучения Русского языка, его словоОБРАЗования, этимологии, истории и взаимосвязи слов и пр.
Вообще когда понимаешь что английский язык всего лишь только жалкий обрубок великого РУсского языка, то становится так обидно что заставляют ещё и в школах и вузах учить какие-то сучки, обрубки и коверканья вместо лучшего изучения первоисточника . .. (( |
Значение слов, которое дает Задорнов, еще раньше его эстрадного озвучивания появилось на http://www.rojdenierus.ru/slovar.shtml
|
Светлаяръ,
да ясно что не сам он это выдумал и разкопал, никто этого и не говорит. Но вот ответьте мне, НЕ ТЕЛЕВИДЕНИИ, НА ФЕДЕРАЛЬНОМ ТЕЛЕКАНАЛЕ ЭТО КОГДА-НИБУДЬ ПРЕЖДЕ БЫЛО??? Если это прецедент, когда удалось протащить на центрально еТВ ТАКУЮ информацию, то, думаю, это уже очень неплохо, и уже за ЭТО можно спасибо сказать сатирику. Хотя претнезий к нему, безусловно, остаётся немало (касательно 5-го пр. ОСУ прежде всего) |
Можно подумать, кроме http://www.rojdenierus.ru никто догадаться не в состоянии :) Язык-то русский, любой носитель языка, приложив усилие, сам до всего дойдёт. Давайте ешё теперь копирайты на значение русских слов введём :)
Главное, что Задорнова кто-то "зацепил", а дальше он уже сам пошёл. Точно также он своими выступлениями "зацепил" массу людей, и они тоже сами дальше продвигаться стали. p.s. А про алкоголь да, то ли он не врубается откровенно, то ли повременить решил с оглашением. |
Цитата:
А закон смешения правды и лжи знаете? Сколько лжи надо, чтобы правду перевернуть с ног на голову? Не верьте ему. |
Цитата:
IMHO, если Задорнов сочиняет юмористические рассказы, это ещё не значит, что всё, что он говорит - тоже сочинение и выдумка. Он полезные, правдивые вещи рассказывает между шуточками. Более того, многое центральные каналы вырезают. Увидеть это можно потом на других каналах или на DVD. Будь это не правда - не вырезали бы. |
Мне кажется - Задорнов - серьезный человек. Многие серьезные "конфетки" у него просто завернуты в несерьезные "фантики". Я помню такие мгновения, когда мне хотелось на его юмористических концертах рыдать от нестерпимой душевной боли. У него, конечно, есть свои "заскоки" - да у кого их нет?
|
Михаил Задорнов - Задорный День (2008)
5 концертов М. Задорного Для Воиспроизведения фильмов используйте браузер Mozilla Firefox |
Цитата:
Какой вам прок от того, что "ар" означает "земля"? Тем более, что "ар"="Яр" ? Тогда как "расшифровать" "Ар"-"каим"? Об этом Задорнов говорит? |
То что ар-земля,означает,что арии-земледельцы.Когда-то по сравнению с охотниками и собирателями они были более культурным и прогрессивным слоем человечества.Поэтому,не зная слова ар, слово арии мы понимаем ...,каждый по-своему.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или у кого-то есть 100% -ное мозаичное мировозрение?????? Мне думается, что часто мне мешает адекватно оценивать что-то или кого-то, принцип который примерно звучит так. "Установлено, что 97% людей на земле страдают или подвержены чему-то....." Так я себя всегда отношу к тем 3%, которые не страдают, не подвержены....., вот поэтому, я понимаю и могу об этом судить потому-что..... Я такой....... Я могу...... и т.п. А отсюда всем - слушать только МЕНЯ. Если нет - то обиды, притензии и прочие.... Все люди такие, какие есть прямо сейчас, и мне и им жить и творить и меняться от той точки отсчета, которая здесь и сейчас. И не известно кто прийдет к финишу первый Я или Он (критикуемый)????????? :sm226: С уважением ППШ |
ППШ
:sm250: Я бы это большими буквами написала и жирным шрифтом. Для заметности. |
Советую. три интервью с М. Н. Задорновым.
http://espejo.forum24.ru/?1-14-0-000000 ... 1200176141 |
Цитата:
|
Автор темы чем и отличается, что плодит похожие абстрактные темы предлагая высказываться другим. Мнением мы и делимся, извиняйте что не совпадает с вашим.
Меня лично очень насторожило то что и авторы кобы считают этого персонажа полезным. А про кобовцев и прочих мирян я и не говорю - им на руках походи да сказжи правильные вещи - он уже в доску свой. Русское легковерие. Шуты при любой власти будут шутить, даже при окупации. Правда конкретно этот шутить может уже только в одну сторону. Не отвлекаясь от сути темы. Скажите, уверенные, что конкретно дадут "положительные" монологи Задорвонда? Не как вам кажется, а что конкретно? Люди кинутся изучать историю своей страны? Нет. Он уже научил. Что тогда? Это как было, так и остается - шоу "под водочку". Он не расшевеливает зрителя, он его наоборот усыпляет. Эта патриотическая самоуверенность не дает полезного эффекта, если не сказать что вредна. Сейчас не юморить надо. Хватит состязаться в эрудиции, какое слово что значит. Как можно пытаться понимать управление и одновременно не прекратить верить во всякие "запрещенные шоу" патриотов перебесчиков и в прочие "битвы за русский народ" и остальные правильные слова не проводя анализа их реальной полезности??? Отделяйте желаемое от действительного. Да ему уже как личности нельзя верить, уже приводил примеры. Хотя для вас видимо это значения не имеет ... для вас враг скорее Никита да я. Сомневаемся. Если говорить в историческом ключе, я считаю что помнить поражения своей страны много полезнее нежели победы. Делать это надо для того чтобы поражений не допустить в дальнейшем. Победы - это дела минувших дней, для последующего времени они к сожалению реально уже не помогут. Поэтому удобнее забыть то что в воинах не раз сдавали столицу (так, пустячок) да и крупные поражения, причину их "не помним". Что предлагает Задорнов? Он говорит как и говорил всегда, что у нас все хорошо, мы хоть и пъяные, тепреь еще и обманутые, но зато самые-самые. Ура! |
Цитата:
|
Цитата:
Он нас к Турпоходу готовит.Когда случиться конец Света,выживут только славяне.Тогда из них соберут новый отряд. |
Уже даже ненавязчиво намекает, куда пойдём. Про гору Син-ай у него там что-то было...
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас я слушаю знания Ведической культуры в mp3 ... http://www.torsunov.ru/ |
Цитата:
По-русски, если пожарить эту "рыбку", посолить и поперчить для вкуса, будет примерно так: Аркаим-место, где происходит развёртка Знания очередной ступени развития, в согласовании с новым (на тот момент) галактическим уровнем, касаемом Земли, (к курсу которого привязаны все, не только Земля). Аркаим - это поле работы внеземных структур, привносящих в эту конкретную систему, коей является Аркаим, все исходные критерии развития, которые затем дифференцируются и "расщепляются", как это происходит с белым лучом, проходящим через призму колец Аркаима, и распространяются дальше, в мир, во вне Аркаима. Совсем проще, Аркаим=Первосвященник, Жрец, Проводник своей эпохи. |
Задорнова мы много раз слышали по тв, и в интервью он уже ничего нового не говорит. А вот предварительный комментарий мне показался интересным :
"Центральная газета «МК» на своих страницах разжигает межнациональную и межрелигиозную вражду, публикуя на протяжении трёх недель подряд высказывания российского сатирика Михаила Задорного (см. «МК» от 22.05.06, 02.06.06 и 05.06.06 г.) В своих высказываниях Михаил Задорнов посягает на святая святых — Библию. Он называет наших священнослужителей РПЦ «попами» и «бабниками». " Жаль, что Мастер Демос не захотел высказаться о Задорнове. |
Цитата:
...А предисловие к интервью (только это не интервью, а стенограмма выступления), действительно, изумительное: "Он утверждает, что язычество и славянская вера — это хорошо. Нам непонятно почему одна из центральных и популярных газет встала на путь разжигания межрелигиозной и межнациональной вражды" - так кто же на деле разжигает вражду, как не автор этого высказывания? P.S. а вообще, вся критика в адрес Задорнова очень напоминает критику в адрес Жданова. Критиканы не понимают, что "человек на экране" - это особый жанр. И лучше пусть он будет таким (приводящим с определённой вероятностью к КОБ). |
Я не пойму за что критикуют Задорнова, за его личность или за то что он говорит со сцены?
|
Заранее приношу свои извинения автору этой темы за то,что перехожу на личность Задорнова.
Купил себе диск "Задорнова к ответу",где ему были заданы неудобные интернет-вопросы.Что мне в нём не понравилось: 1.Он учавствует в пьяных тусовках с видными правительственными деятелями и прочей элитой,в том числе артистами и т.п..В 1992 г. он на Новый Год поздравлял страну вместо уже потерявших речь от выпитого спиртного Ельцина и Горбачёва.Спас от позора. 2.Гордится тем,что он самый высокооплачиваемый юморист в стране.Отмаза на то ,что он часто выступает бесплатно ,а большие гонорары берёт только с тех организаторов его выступлений в различных городах,которые пытаются на его имени набить себе карманы . 3.Циничные выступления.№ про ТВ ,делающее рейтинг на катастрофах,вообще плохо в голове укладывается.Над такими вещами плакать нужно ,а не смеяться. 4.Рад тому ,что разговаривал с "ворами в законе".Что они из-за любви к его выступлениям иногда без его ведома выбивали деньги из тех ,кто не платил ему гонарар. 5. Не покупает лишней недвижемости ,поэтому считает себя ближе к народу. 6.Считает ,что артист в праве элегантно одеваться ,если много зарабатывает.(сомнительный минус,хотя и счастье сомнительное). 7.Любит свою славу и успех в народе. 8.Если бы стал Президентом, первые указы: а)Благоутсройство общественных туалетов,множество из которых являются ниже человеческого достоинства; б)замена водопроводных труб; в)благоустройство ванных и туалетных комнат в квартирах российских граждан; г)дороги; д)образование; е)только затем медицина. Плюсы: 1.Рассказал об истинной истории русского народа и секретах русского языка. Вообщем,человек ,у которого всё равно главенствуют материальные ценности.Но и владеющий граммотными знаниями. Хотелось бы узнать как он решил проблему классификации географически-обусловленных и деградационно-паразитарных потребностей. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot